ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Студенческая жизнь – это золотое время. Но, кто так сказал? Студенты это люди, что не успевают нормально поесть и выспаться, лишь бы сдать сессию. Но, у одной молодой особы все наоборот. Она прекрасно высыпалась и ела каждый день деликатесы из разных стран. Утром она просыпалась в постели самого влиятельного парня в институте. Спросите, как ей так легко живется? Да все просто. Лишнее время на покупки модной и откровенной одежды, нужное количество алкоголя и «умелый ротик». Лениво покрутившись в большой кровати, она обнаружила рядом с собой пустоту. Видимо, парень уже давно поднялся и ушел в душ. Сил на подъем из- под теплого одеяла не было совершенно, и девушка, сильнее укутавшись носом в шелковую подушку, провалилась в сон. Время было около девяти. Обычно в это время начинались пары, но кого это волновало. - Детка, вставай, - послышался тягучий мужской голос прямо над ухом, отчего та по-кошачьи потянулась, - Иначе выкину отсюда без душа и завтрака. - Чиминик, - надув губки, протянула гостья и ухватилась аккуратными красивыми пальцами за бедро парня, повела рукой немного наверх, касаясь выпирающегося бугорка джинсов, - Неужели тебе хочется куда-то идти? Останься. - Нет, сладкая, - ухватил ее за подбородок, - Сегодня меня настоятельно попросили придти на пары. Да, и тебя с собой захватить. - Только не говори, что мы поедем в этот гадюшник? – выскочила недовольная девушка, обнажая обнаженную фигурку, - Там же одни заучки и тупоголовые! Чимин любовался открывшимся видом. Идеально тонкая талия казалась кукольной. Взгляд скользнул с острых и притягательных ключиц на упругую грудь, и казалось, что парень уже готов накинуться на гостью. - Я бы, конечно, был бы не против, если бы такую прелесть не оставляли в одиночестве, - он провел рукой между грудей и остановился на маленьком пупке, - Но, сегодня у нас другие планы. Девушка была более чем недовольна. Она почти кипела от злости. За последний месяц она побывала от силы на трех или четырех парах. Все там ей казалось ужасно скучным и невыносимым. Плотно пообедав французскими тостами с джемом и запив все дорогим индийским чаем, она по привычке заползла в дорогую машину к своему парню и уткнулась в телефон. На пары они, конечно, опоздали. Девушка ввалилась прямо по середине информатики. - Госпожа Ан, благодарен, что вы соизволили вообще появиться, но прошу Вас, хотя бы не опаздывать, раз вы прогуливаете все мои занятия, - сделал злую гримасу учитель. Студентка же все проигнорировала и села на свободное место рядом с высоким парнем. Сосед осмотрел подругу и тихо шепнул: - Опять у Пака ночевала? Когда уже начнешь надевать одежду с воротом после него? - А что? – повернулась опоздавшая, - Тебе не нравится? – начала активно поворачивать шею, - Слишком ярко? Откровенно? - Ну тебя, - сквозь зубы прошипел друг. - Чанни, - подсела ближе, - Этот придурок опять про меня что-то говорил? - Нет, - не отворачиваясь от книжек перед собой, сказал сосед, - Ты бы лучше об учебе думала! – повисла пауза. Парень посмотрел на подругу и, заметив в ее глазах какую-то активную мозговую деятельность, с надеждой спросил, - О чем задумалась? - Чан, - как отрезала она, - Как думаешь, что в столовой дают? Все, как обычно гудели без умолку. Студенты не унимались ни на секунду, отчего в помещении стоял гул. Столовая была больше для разговоров, чем для потребления пищи. Опоздавшая студентка гордой походкой прошла через толпу и, заметив знакомую светлую макушку, помчалась вперед. - Оппа! – орала во всю девушка, вцепившись в шею своего сонбе. На секунду все затихли. Взгляд каждого студента в этот момент был устремлен на девушку и светлого парня. Старшего все знали и имели четкое представление того, что он делает с теми, кто ему надоедает. - Еще раз, - медленно произнес парень, - Еще раз ты так неожиданно кинешься… и я оттрахаю тебя прямо здесь. - Юнги-я, ты же знаешь, что я тебя просто обожаю? – мимолетно поцеловав парня в щечку, девушка села напротив и выхватила у сонбе сигарету, затянулась. Никотин заполнил ее легкие. Буквально через пару затяжек студентка наклонилась к лицу Мина и выдохнула ему прямо в губы. - Ты нарываешься, сучка, - выхватил старший сигарету. - Но ты меня любишь, верно? - И не мечтай, - парень достал новую сигарету и зажигалку. Мин Юнги – гроза университета. Только конченый придурок его не боится. С ненавистниками он расправлялся всегда жестоко и беспощадно. Парень запугивал даже учителей, которые ставили ему все автоматом. Он посещал лекции нечасто, но иногда все-таки отмечался. Домашнюю работу заставлял делать кого-то другого, тесты ему писали соседи, курсовые учителя сами подкидывали. Была у него только одна слабость – девушка его лучшего друга- Ан Ханна, которая спокойной сидела напротив и сверлила его взглядом. Рядом с ней он неожиданно слабел и поддавался. - Что вы тут делаете? – послышалось рядом, - Малыш, я не опоздал? Чимин подсел вплотную к девушке и уткнулся носом в ее шею, вдыхая аромат духов. Они никогда не стеснялись показывать свои отношения прилюдно. Все откровенное для других, для них было естественно. Толпа давно привыкла к компании, что все называли «элитой». Тут через толпу прорывается невысокий парень и подходит прямо к столику местных знаменитостей. - Надо поговорить, - ни секунды не медлил студент, смотря на Ханну. - Эй, парень, - потушив сигарету, начал злиться Юнги и поднял взгляд наверх, - А я тебя знаю. Чунмен – местный подлиза. Все учителя от тебя без ума. - Мне все равно, - не замечая рядом сонбе, - Ан Ханна, нам надо поговорить. - Что тебе надо, заучка? – оторвалась от парня девушка. - Нас поставили в пару по проекту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.