ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шлюха

Настройки текста
Чанель, зевая и потягиваясь, прошел в аудиторию. Место рядом с ним пустовало, а значит, подруга, как обычно решила забить на пары. Парень прекрасно знал о возможностях и интересах Ханны, ведь общался с ней с детства, но когда жизнь девушки пошла под откос, и она начала проводить время в клубах или в постелях парней, так и не смог решиться что-то поменять. Его устраивал тот факт, что даже после всего произошедшего он остается ее лучшим другом. Пока Пак ушел глубоко в свои мысли, к нему подошел Чунмен, ожидая увидеть хоть какую-то реакцию. - Чанель, ты меня вообще видишь? - Прости, задумался, - мгновенно вернулся в реальность, - Ты что-то хотел? - Ты же общаешься с Ан Ханной? – в ответ он получил кивок, - Не знаешь, где она вообще? Если ей плевать на оценки по проектам, то мне нет. - Не волнуйся, - начал доставать тетради и книги на стол Чан, - Она перешлет тебе проект за пару дней до сдачи. Она так всегда делает. - Как я понимаю, - Ким сел на соседнее от парня место, которое обычно занимает прогульщица-студентка, - Ей его кто-то делает? - Кто знает, - как-то странно улыбнулся Пак. Просыпаться в разных местах уже вошло в привычку. Ханна кое-как разлепляет глаза и пытается осмотреться. Голова гудит не по-детски, а во рту такой привкус, будто она вчера съела несколько помойных кошек. Через пару минут комнату она все-таки узнает – гостиная у Юнги. На ватных ногах она доходит до ванной и умывает лицо, потом и вовсе опустив голову в раковину под холодную воду. За пару лет вечных похождений по клубам, девушка хорошо запомнила каждую комнату у сонбе дома. - Не была бы девушкой моего друга, я бы тебе вдул, - раздается сзади, и тяжелый запах сигарет заполняет небольшое помещение. Ан стоит, буквально говоря, «раком» в одной кофте. Мину открылся из-за этого прекрасный вид – аппетитная попка с черным почти прозрачным бельем. Часто он разрешал студентке оставаться у себя, чтобы утром лицезреть такую картину. - Оппа, ты же знаешь, что подглядывать плохо? – Ханна вытирает лицо и приближается вплотную, - Я, кстати, знаю много других альтернативных способов развлечься. Девушка выхватила выкуренную наполовину сигарету и вышла из ванной, а взгляд Юнги следовал за ней. В удовольствии старший себе отказывать не любил и при любой удобной ситуации пользовался всем, что ему дается. Он притянул гостью к себе. - Ну, так используй свои методы, - шепчет Юнги, отбирая сигарету обратно. - Перед Чимином объясняться будешь сам, - не медля опускается на колени. Такое происходит не впервые. Никого не заботит, чем они занимаются, только потом приходится говорить другу, что Мин сам заставил. Медленно, словно издеваясь над старшим, студентка расстегивает ширинку и опускает джинсы ниже, так чтобы не мешались. Парень возбуждается быстро, отчего член болезненно вздрагивает, заставляя хозяина схватить девушку за волосы и толкнуть лицом ближе. Ан знает, что тот хочет как можно быстрее получить разрядку, но она медлит, осторожно потирается щекой по внутренней стороне бедра, очерчивает одними губами выпирающий орган через тонкую ткань боксеров. Юнги снова резко отдергивает ее за волосы. - Хочешь нарваться на грубость? – смотрит прямо в глаза. - Еще одно слово, оппа, и ты не получишь ничего. Угроза звучит весомо, отчего студент слегка разжимает руку и дает полную свободу действий. Та неожиданно резко сдергивает резинку вниз и быстро проводит языком от основания до головки. У Мина от таких перемен ноги подкашиваются, поэтому он находит позади стену и опирается на нее, не отпуская при этом их своей крепкой хватки шелковистых волос. Ханна схватилась за белоснежное бедро, пальцами другой руки ловко играясь с нежной кожей на мошонке. Еле-еле проходя языком по уздечке, она резко заглатывает член наполовину, выбивая из легких старшего весь воздух и выдавливая довольный стон. Снова выпуская его из горячего рта и вбирая почти полностью, студентка довольно посасывает головку, будто это сладкий леденец. Терпение Юнги подходит к концу. Он откидывает недокуренную сигарету на пол и обеими руками начинает вторгаться во влажную тесноту чужого рта, создавая свой дикий ритм. Напряженный орган доходит до глотки, противно щекотя стенки, но рвотного рефлекса не вызывает. Разрядка приходит неожиданно, и парень входит до упора, обильно изливаясь в податливый ротик. Девушка сжимает губы, чтобы не упустить ни капли, и сглатывает, будто лечебный нектар всю сперму до последней капли. После чего досуха вылизывает член и укладывает его обратно в трусы парня. - Если еще раз, - немного хриплым голосом произносит она, поднимаясь с колен и поправляя взъерошенные волосы, - Ты кончишь без предупреждения, то я клянусь – откушу тебе хуй и не замечу. - Какие мы грозные, - довольно улыбается Мин, закуривая новую сигарету, которую у него снова отбирают. Через полчаса в квартире слышится звонок в дверь. Словно весь день этого ждала, Ан выпрыгивает из удобного кресла и бежит открывать гостю. Кто же может прийти без приглашения в квартиру самого пугающего парня института? Чимин скидывает обувь и тянется к девушке за поцелуем, но быстро отталкивает ее, ведя в гостиную. - Хен, ты опять попросил ее тебе отсосать? – возмущается Пак. - Чим, ты же прекрасно знаешь, что нельзя отказаться от такой возможности, тем более от Ан Ханны, - откидывая телефон на край дивана, оправдывается Юнги. - Ханна, - переводит взгляд на подругу Минни, - Иди зубы почисть, - как только девушка развернулась в сторону ванной, она получила шлепок по заднице и томный шепот на ушко, - Какая же ты у меня шлюха. Получишь за это. Развратно улыбаясь и прикусывая нижнюю губу, студентка потопала босыми ногами в комнату и закрыла дверь. - Я все жду, мелкий, - вспоминает старое обещание Мин. - Я помню, но пока она побудет только моей. Я эгоист и не люблю делиться. Чунмен уже битый час ищет нужное место, куда его отправит Пак Чанель. До сдачи проекта оставалось всего три дня, и парень откровенно говоря волновался, сможет ли он сдать его нормально или из-за Ан Ханны получит плохую оценку, чем самым завалит весь семестр. Чан дал адрес клуба, в котором должна была быть однокурсница, но вот потерялся «в трех соснах» и пытается найти нужный поворот. Наконец, ему это удается. Фейс-контроль он с трудом, но прошел, и вот уже шел через галдящую толпу к вип-диванчикам. Никого не слушая и не отвлекаясь на разного рода прикосновения, как и говорил Пак, он находит знакомые лица. Ханна сидит у Чимина на коленях, то и дело, делая поступательные движения, имитирую секс, а парень грубо всасывает нежную кожу на шее, оставляя краснеющие отметины. - Я бы не хотел долго смотреть на ваш разврат, - кричит, чтобы его услышали Ким, после чего пара отвлекается и смотрит на него неодобрительно. - Ты что здесь делаешь, зубрила? – злобно шикает на нежданного гостя Чим. - Ан Ханна, - снова проигнорировал всех вокруг, - Я не шутил, когда говорил, что мне нужна положительная оценка, и я не отстану от тебя. Девушка смотрит с игривыми огоньками в глазах, поднимается и подходит вплотную. - Если продержишься в клубе всю ночь, то получишь свой проект завтра же, - прикусывает гостю ушко и оттягивает на себя, отстраняется и шепчет прямо в губы, - Ты убежишь уже через полтора часа, сладкий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.