ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побои

Настройки текста
Звонок давно оповестил студентов об окончании пары, и большая часть учащихся разбрелась по домам или пошли вместе куда-то весело провести время. Чунмен был в особенно хорошем настроении. Ханна, наконец, появилась в институте, а сам он получил сегодня высший балл по истории. Парень пытался найти своих друзей, чтобы сходить вместе перекусить, но, так и не найдя их в стенах заведения, направился на выход. Оказалось, что те стояли с незнакомым парнем и что-то обсуждали. Присмотревшись, Ким узнал в незнакомца того самого Тэхена, которого в первый раз увидел в гостях у Ханны. - Да нет же! – громко воскликнул Тэ, когда Чунмен незаметно подошел, - Зеленый Фонарь важнее Марсианского Охотника, поэтому он должен появиться в новом фильме! - Фонаря могут добавить после релиза первого фильма, так как он появился немного позже остальных по комиксам, - Бэкхен поддерживал разговор. - А я думаю, что его просто в трейлере не показали, - Чен добавил свою мысль, как можно тише, чтобы волна возмущений не перекинулась на него. - Может, уже заметите меня? – наконец, подал голос Чунмен, после чего все перевели на него взгляд, а Тэхен улыбнулся и замахал рукой, как бы приветствуя, - Что ты здесь делаешь? Разве Ханна не ушла уже домой? Я видел, как она уходила из аудитории. - Но, она все еще не вышла, - голос парня звучал к концу все тише, - Уже полчаса жду. Чунмен неосознанно напрягся. Ситуация почему-то показалась ему странной и отчего-то пугающей. Он немного подумал и прикинул в голове варианты того, почему девушка так задерживается, но дельного ничего выдать не смог. Неожиданное смс под веселую мелодию из детского мультика вернуло всех в реальность. Тэ достал мобильный из кармана джинсов и решил прочитать сообщение вслух: «Тэтэ, я уже дома. Прости, что говорю это так поздно. Ты можешь прийти, пока Гуки нет дома?» - Я с тобой, - Чунмен закинул увесистую сумку на плечо и уже собирался пойти быстрым шагом к ее дома, как его остановили в две руки. - Идешь ты, то идем и мы, - друзья боялись снова пускать его к известнейшей особе института. Слухам они не сильно верили, но все равно боялись пускать его к ней одного. Дверь в дом была открыта. На имя девушка никак не откликалась. Тэхен было хотел рвануть наверх, в ее комнату, но его опередил Чунмен. Он сразу же нашел нужную дверь, хотя не имел ни малейшего представления. Ханна сидела около кровати в одном нижнем белье, подбирая под себя ногу. В темноте было плохо видно, но Ким отчетливо заметил синие пятна на хрупком теле и свежие кровоподтёки. Вскоре подошли и ребята. - Выйдите все, - скомандовал Чунмен, а остальные послушно затопали обратно по лестнице. Остался недалеко только Тэхен, который понимал приблизительно, что могло произойти и знал, что понадобиться аптечка. Он незаметно достал ее на кухне и снова поднялся наверх, оставляя коробочку со всем необходимым у двери в комнату. Чунмен и не знал, как подойти. Ан сидела, будто не дышит. Ее грудь с трудом поднималась и опускалась, отчего Ким испугался пуще прежнего. - Ханна, - позвал парень, после чего студентка медленно перевела на него глаза, - Ты не против, если я подойду поближе? На щеках виднелись свежие дорожки слез. Ей хотелось закрыться или вовсе исчезнуть. Она понимала, что любимый брат снова не сможет уснуть, если увидит сестру в таком состоянии, поэтому попросила о помощи лучшего друга. Только вот тот пришел не один, а с компанией. Услышав, как что-то падает на пол, Чунмен обернулся и заметил на пороге аптечку. Он осторожно, не издавая лишних звуков, подошел к выключателю и несильно включил освещение, подобрав заодно и медикаменты. Как только свет озарил комнату, стало видно и покалеченное тело Ханны. Лодыжка распухла и увеличилась в три раза, словно туда засунули теннисный шарик. Все тело было покрыто багровеющими синяками, а ссадина на щеке, губе и внизу живота будто заканчивали образ, который больше всего боялся увидеть Ким. - Почему это опять ты? – ее голос сел, видимо от того, что она уже вдоволь наревелась, - Почему опять здесь появляешься ты? - Давай обсудим это чуть позже, - Чунмен хотел выглядеть спокойно и непринужденно, словно не увидел ничего нового, но его голос дрожал от волнения, - Сначала я перевяжу тебе ногу и обработаю раны. Несколько минут прошло в полной тишине. Девушка лишь иногда шипела от неприятных ощущений. Когда парень начал осматривать лодыжку, то Ан резко ее отдернула, отчего вскрикнула и до крови прикусила губу. - Что ты творишь! – студент прямо таки кипел от злости, ведь она сама себе причиняет боль, - Просто дай мне тебе помочь. - Тут нечему помогать, - Ханна подала голос, - Она переломана. Ты ничем не поможешь. Чунмен внимательно оглядел ногу и решил, что это может быть травма и посерьезнее. Недолго думая, парень начал капаться в комодах. Найдя более менее свободное платье в коллекции девушки, он поднял ее, заставляя опираться на себя, и быстро одел ее в платье. - Что ты делаешь? – Ханна особо не сопротивлялась, но чувствовала себя, как минимум некомфортно. - Ан Ханна, - Ким посмотрел прямо в глаза, - Просто расслабься и доверься мне. В ту же секунду студент поднял Ан на руки, стараясь ухватиться за те места, где не было багровеющих синяков. Девушка удивленно распахнула глаза и ухватилась руками за шею Чунмена. Тот быстро зашагал на выход, аккуратно спустился по лестнице. - Что случилось? – Бэкхен вышел из гостиной, за ним следом вышел Чен. Ханна выглядела пугающе. Платье не могло скрыть всех следов насилия, а нога выглядела просто ужасно. - Я донесу ее до больницы, благо тут недалеко, а ты, Тэхен принеси вместе с Чонгуком ее документы. Все понял? Парень замахал головой, после чего Ким направился на выход. Он совсем не уставал, ведь девушка весит всего ничего, но в душе у него было неспокойно. Он видел ее такой впервые, а уже второй раз видел ее избитой. Он волновался, но старался не показывать эмоций. Наконец, расслабившись в руках Чунмена, Ханна положила голову ему на плечо и закрыла глаза. - Спасибо… - совсем неслышный шепот дошел до парня, отчего он почувствовал облегчение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.