ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Чунмен уже несколько дней ходит сам не свой. Неприсущее ему волнение полностью пленило его мысли. Снова и снова он думал о девушке, о ее синяках и опухшей лодыжки. Иногда он даже уснуть не мог от этих паразитических мыслей. А Ханна так и не появлялась в учебном заведении после той встречи в участке. Ким и в этот раз пришел немного убитый. Друзья бегали вокруг него, но настроение от этого никак не поднималось. - Что ж ты такой убитый-то? Может хоть объяснишь? - Бэкхен был безумно любопытным, поэтому никак не мог отстать от одногруппника. - Разве это так важно? - парень лениво помещал уже холодный кофе в стакане, - Пройдет скоро. -Зная тебя, - подключился к разговору Чен, - Это может и не пройти. Расскажи. Или ты нам совсем не доверяешь? - Я вам доверяю, просто вы решите, что я с ума сошел. - А вот теперь интересно, - Бэк подсел поближе и с интересом вылупился на товарища, а вот Ким уже никак отвертеться не мог. - Вы ведь знаете Ан Ханну? - А кто ее не знает - главная шалава института. Она поддерживает статус - хорошо выглядит , а мозгов ноль, - Чен почему-то испытывал к таким людям острую неприязнь. При виде на мажористых студентов, которые просто губят свою жизнь, он готов был рвать и метать. - Я не про это спрашивал... - друг озвучил все мысли, которые когда-то крутились в голове у Чунмена. - А я считаю, - начал заступаться Бен, - Что красивой и ухоженной тоже быть труд. Пусть она и не умная, но зато прекрасно знает о своих достоинствах. - В общем, не важно, - студент встал со скамейки, так и не доев свой обед, а ребята побежали за ним. - Ну, все. Мы ничего не скажем и будем только тебя слушать, - не унимался Бэкхен. Отличник остановился и развернулся к ним лицом. - Это ведь нормально, что волнуюсь за девушку, которую почти не знаю? Одногруппники удивленно захлопали глазами. Вопроса в лоб они никак не ожидали. Чондэ запустил пальцы в волосы и сделал задумчивый вид, пока второй просто стоял на месте и хлопал глазками. - Ну, может и да, а может и нет. Ты ведь не об Ан Ханне говоришь? - Чен всегда отличался рассудительностью. - Именно о ней, - Ким уселся на ступеньки, - После того, как встретил ее с младшим братом в участке, никак не смог забыть. У нее тогда еще синяки были, будто ее кто-то бил. - А ты уверен, что ее кто-то бил? Она же вроде с Пак Чимином, а он ее в обиду не даст, - рассуждения Бёна были вполне логичными. - У нее точно была опухшая лодыжка, причем я думаю болела она дико, - воспоминания мучали Кима. - Так, я тебя давно знаю, - Чен по-настоящему волновался. Ему хотелось помочь другу избавиться от навождения по имени Ан Ханна, - Просто так это не пройдет, так что тут нужно сделать кое-что... Чунмен пришел по адресу написанному на листочке. Немного помявшись у входа, он все-таки нажимает на звонок и ждет ответа, который кстати пришлось ждать довольно долго. Открыл ему Чонгук. Паренек улыбался и весело смеялся, но как увидел на пороге гостя, то сразу немного помрачнел. - Нуна, тут к тебе пришли, - он не обратил внимание на пришедшего и пошел вглубь дома. Ким последовал его примеру. Он зашел самостоятельно и закрыл за собой дверь. Запомнить куда пошел младший он не успел, поэтому искал нужную комнату самостоятельно. - Тэхён! - девушка смеялась, - Я сейчас упаду! - Падай! Я тогда выиграю! - незнакомец выглядел милым и общительным. Ким еще немного по лицезрел увиденную картину, которая удивила его невероятно, а после громко откашлялся. - Извиняюсь, но могу я вас отвлечь. Знакомый голос все внутри у Ан перевернул. Она подняла удивленный взгляд вверх и тут же упала на пол. Парень начал танцевать победный танец, пока Ханна пыталась понять, что вообще происходит. Резко вскочив с места, она схватила гостя и повела в другую от гостиной комнату. - Что тебе здесь надо? - она понять не могла, что надо от нее отличнику. - Я просто волновался за тебя, - Чунмен сказал прямо, как привык, но после понял, что так делать не надо было. - Волновался? За меня? - студентка будто закипела, - Я тебе кто? Подруга? Девушка? Какое ты имеешь право такое мне говорить вообще? - А что, чтобы волноваться за кого-то нужно разрешение? - крик парня немного остудил и Ханну, и студента. Продержав небольшую паузу, он продолжил, - Просто я в участке видел, что у тебя лодыжка опухла. С тобой все в порядке? Девушка виновато опустила взгляд. Она никак не могла понять, почему он о ней волнуется. Они друг другу никто, да и это она виновата в том, что он тогда чуть не попал в передрягу. Она крепко сжала кулаки и прикусила губу. Девушка выглядела мило. Никто бы и не подумал, увидев её сейчас, что эта девушка самая популярная шлюха института. Она была просто красивой и по-женски обаятельной. - Спасибо, со мной все хорошо, - тихо выдавила из себя Ан. - Можно я останусь ненадолго? - этот вопрос был неожиданным даже для самого Чунмена, - У вас тут весело вроде. - Конечно! - незнакомец вылетел из дверного проема и подхватил гостя под руки, - Всегда рады новых знакомствам. Ханна и пикнуть не успела, как одногруппника увели вглубь дома. В тот день Ан Ханна открылась для парня в другом свете. Она была обычной и безумно милой, что приковывало взгляд. Единственный вопрос - почему она ведёт себя по-другому в институте? Ответ на этот вопрос он узнает позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.