ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что правда?

Настройки текста
Ханна снова и снова смотрела на своего постоянного гостя. Она никак понять не могла, отчего Ким начал с завидной регулярностью к ней заглядывать, но на самом деле в глубине души она была всегда ему рада. - Что на этот раз? – девушка стояла в дверях, опираясь на здоровую ногу. - Решил, что тебе пригодятся конспекты, - отличник было хотел зайти, как его остановили. - Ты же прекрасно понимаешь, что они мне нахрен не сдались? - Ан Ханна, будь культурнее, - Чунмен проскользнул под рукой одногруппницы и, скинув обувь, прошел в зал, пока та стояла с широко раскрытым ртом после такого замечания. - Тебе жить надоело, ботаник? – хозяйка дома, наконец, добралась до главной комнаты и села на мягкое кресло, - Ты что-то последнее время совсем страх потерял. - Не убедительно, - парень даже взгляда не кинул на Ан и быстро достал из сумки тяжелые тетрадки, - Где твой ноутбук? В комнате? – в ответ кивок, - Я сейчас сам за ним схожу. Студентка спокойно уселась на любимом месте, как резко подскочила и попыталась, как можно быстрее добраться до комнаты. Только она поднялась, как увидела, что Ким внимательно читает содержимое нескольких файлов. – Так значит, - начал он, все еще просматривая программы, - Ты все делаешь сама? Хоть и ходишь в институт крайне редко, твои работы всегда считались лучшими. Я думал их кто-то делал за тебя. - У меня всегда был высший балл в школе, - врать уже не было никакого смысла, - Но потом, когда пришлось присматривать за Гуки, то времени посещать школу, а после университета совсем не осталось. Поэтому я учусь самостоятельно. - Я так и подумал, когда тогда увидел тебя в участке, - Ким внимательно смотрел на одногруппницу, пока та неловко мялась на одном месте, - Чонгук тогда так хвалился своей сестрой. Прости, что думал о тебе плохо. - Это не страшно, - Ханна чувствовала возникшую между ними неловкость, будто могла потрогать ее руками, - Все так думают. - Зачем ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле? - Тебе не понять, - студентка тяжело выдохнула, - Мне пришлось быть такой, чтобы понравится ему. - Кому? Пак Чимину? – внутри Чунмена начала бурлить злость, - В каком же надо было быть отчаянье, чтобы лечь под него из за денег? Ты же понимала, что он не будет относиться к тебе, как к своей девушке? Он самый настоящий монстр. - Сначала он таким не был… - воспоминания вызвали на лице Ан улыбку, чему удивился парень, - Он очерствел за этот год. - Это все равно его лучше не сделало, - Ким взял ноутбук под подмышку и подошел вплотную так, чтобы она не могла отвести взгляд от его внимательных глаз, - Это же он избил тебя второй раз? Ханна старалась не показывать эмоций, но на мгновение ее глаза наполнились старой болью, которую ей так хотелось забыть. Она не хотела отвечать, а парень итак знал ответ, но хотел убедиться. Прямо сейчас ему хотелось пойти к нему и разбить лицо, но он не мог себе позволить. - Помоги спуститься, я все еще плохо хожу, - девушка проигнорировала вопрос и протянула одну руку, ища опору. Ким сразу закинул худую ручку на шею и аккуратно подхватил под талию. Он повернул лицо в ее сторону и был слишком близко, настолько, что сердце на секунду остановилось. Они смотрели друг на друга словно в первый раз. Чунмен рассматривал ее прекрасные черты, особое внимание уделив пухлым губам. Ему безумно хотелось прикоснуться к ним, но парень лишь отвел взгляд, пытаясь избавиться от этого наваждения. А вот Ханна чувствовала странное волнения, которое до этого момента ей было неизвестно. - Держись за меня, - сказал студент и осторожно повел девушку вниз по лестнице. Начало вечереть. Ким быстро собрал свои вещи и, попрощавшись, направился к своему дому. На середине пути тот вспомнил, что забыл у Ан конспект по педагогике, по которому планировал готовиться к завтрашнему тесту, поэтому направился назад. Чунмен уже подходил к дому, как увидел на пороге Мин Юнги, которому девушка любезно открывала дверь, ненароком подслушал. - Привет, - мялся Мин у порога. - Привет, оппа, - Ханна еле заметно улыбнулась. - Хотел проведать тебя, - ответил на непроизнесенный вопрос сонбе, - Твоего брата еще нет? - Он задержится в библиотеке, - студентка не знала, что говорить в такой ситуации, потому что раньше они и общались совершенно по-другому. - Я могу зайти? - Конечно, - Ан хотела отойти в сторону и пропустить гостя внутрь, но из-за того, что сегодня много ходила, потеряла равновесия и упала прямиком в руки Юнги. - Ты в порядке? – парень по-настоящему волновался, а Ханна в ответ тихо промычала что-то нечленораздельное, - Я помогу тебе дойти. Возьмись за меня. - Оппа, не стоит, - студентка всячески пыталась отговорить старшего. - Нет, стоит. Я ведь тоже отчасти виноват в том, что ты в таком состоянии, - услышанное разбудило в Чунмене злость и ревность с новой силой. - Нет, тебе не стоит так говорить, - Ан обхватила Мина за шею, а второй рукой взялась за его руку на талии, - Это ведь не ты давил мне ногой на опухшую лодыжку в вонючем туалете нашего универа. - Не волнуйся, я ему за этого хорошо врезал. Он надолго запомнит, - Юнги сказал это с такой серьезностью, что девушка не удержалась и начала смеяться. - Я наслышана о фингале у него под глазом, - ее голос звучал весело и звонко, что нещадно резало Чунмену прямо по сердцу. - Тебе больше не стоит волноваться, - говорил старший, уже закрывая дверь, - Я больше не дам тебя в обиду. Можешь довериться. У Кима будто воздух перебили. Он стоял на месте, переваривая услышанное. Насколько они были близки? С чего вдруг она впускает того, кто поступил с ней не лучше, чем сам Чимин? Чунмену казалось, что с Ханной стали ближе к друг другу, что она сможет все ему рассказать, но вот она закрывается от него и заходит в дом с Мин Юнги. Неужели все это ему только казалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.