ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его девушка

Настройки текста
Чунмен чувствовал себя брошенным. Рядом с Ханной было интересно. Последние дни они говорили о программах, о робототехнике, и он смог узнать много нового для себя. Парень даже не ожидал, что Ан окажется таким хорошим собеседником, но та была начитана и образованна. Тогда Ким подумал: "Вот, что значит не суди по внешности". Совсем ненадолго ему казалось, что он стал ближе к настоящей Ханне, а не тому образу, что она показывала остальным. Отчего-то иногда ему казалось, что он что-то типо избранного, ведь другие не знали, какая она, а он смог. Но, все резко рухнуло, когда девушка прогнала его позапрошлым вечером. Он только было хотел зайти, как та извинилась и попросила уйти. Через день она даже не удосужилась открыть дверь. "Может у нее планы были? Или она плохо себя чувствовала?" - пытался оправдать студентку Чунмен, как его резко толкнули вперед. Парень чуть было не потерял равновесие, но устоять на ногах все же смог. Он злобно оглянулся назад и увидел рядом с собой Пак Чимина. Ким хотел ответить что-то язвительное, но тот начал раньше: - Где она? - собеседник лишь удивленно похлопал глазками, как бы говоря, что он не понимает о чем идет речь, - Где эта шлюха Ан Ханна? От оскорбления, даже не себя, у Чунмена внутри словно взорвалась бомба. Непроизвольно он кинул рюкзак в сторону и со всей силы вмазал по лицу одногруппнику. Тот повалился на пол, а народ, что проходил до этого мимо, остановился и смотрел во все глаза. Ким будто бы позволил всей своей злости выйти наружу. Он сел на Чимина сверху и еще раз проехался по красивому лицу. - Жаль, конечно, портить твою жалкую морду, но прям руки чесались, - студент потер ноющие костяшки и устремил холодный взгляд на своего соперника. - Да ты кажется совсем охуел, - Пак резко подскочил под Чунменом, отчего тот свалился на спину. Пак поднялся на ноги и схватил отличника за ворот рубашки, - Совсем сдохнуть не страшно? На хую я вертел твое мнение. Говори мне где эта шлюха или я тебе все ребра по порядку пересчитаю. - Как бы я тебе не пересчитал, - Юнги вальяжно бросил докуренную сигарету младшему в затылок, отчего тот вздрогнул и обернулся. Мин выглядел настолько угрожающе, что коленки поджались даже у тех, кто за всем наблюдал издалека, - Отошел блять от парня. Он никакого отношения к этому всему не имеет. - А давно ты защищаешь его и эту шалаву? - Чимина будто разрывало изнутри. До этого ему никогда не говорили, что делать. Он не боялся последствия, но и сказать, что совсем не боиться Мин Юнги не мог. Старший вызывал такое чувство, от которого внутри все сжималось. Мин пнул рюкзак Чунмена, что лежал около него и небрежно кинул тому: - Сумку в руки и съебался. Я понятно говорю? Киму ничего не оставалось, как без претензий подняться и отойти подальше к стоявшим недалеко друзьям. Внимание все еще было приковано к бывшей элите. - Может объяснишься, хен? - младший поправил спадающую на глаза челку и попытался успокоиться. - Что тебе объяснять? - Юнги был как и прежде невозмутим. - К примеру, какого черта ты тут убогих защищаешь? Неужели пизда Ханны тебе важнее нашей дружбы? - Чимин не смог удержаться от оскорблений. Чунмен хотел было снова рвануть с места, но его опередил более точный и сильный удар старшего. Тот без лишнего шума ногой толкнул бывшего друга в грудь, отчего Пак повалился на пол и закашлял. Казалось бы, что может сделать худощавый слащавый Мин, а на деле все всегда говорили, что бьет тот сильно и с ноткой садистского удовольствия. Чим хотел подняться, но вскоре последовал точный удар под ребра, потом еще один. Юнги делал все с невероятно спокойным лицом, будто всегда такое проделывал. Он присел на корточки перед скривившимся от боли Паком и закурил новую сигарету. - Попробуешь угадать почему я вдруг так на тебя зол? По-моему ответ прост. Ты заигрался, Чимин. Я не святой, но я знаю про дозволенные границы. После нашего с тобой извращенного наказания, тебе оказалось недостаточно? - старший с каждый словом становился все злее, что было слышно даже в речи, которая становилась все резче и грубее, - Я чувствовал себя последней свиньей после того дня. Даже простыни выкинуть не смог, а ты позволил усугубить ее положение. Я попросил прощение, а ты? Все, что ты смог это назвать ее шлюхой и заявить невидимые права? Ты прав, - Юнги поднялся в полный рост и поправил чуть испачканный подол пиджака, - Меня заботит пизда Ан Ханны. А знаешь почему? Потому что ты больше не можешь называть ее своей, а оскорбления в адрес своей девушки я не потерплю. Поэтому табло прикрой и исчезни, пока не начал собственные зубы выплевывать, - Мин кинул сигарету на пол прямо около лица Чимина и притушил ее ногой, - Надеюсь, что сможешь вызвать своего личного водителя? Хотя было бы забавно посмотреть, как ты ползешь до автостоянки. Старший быстро покинул холл, а студенты продолжали шептаться и обсуждать произошедшее. Только Чунмен стоял на месте и смотрел вслед Мину, пытаясь понять смысл его слов. Его девушка? Это шутка такая? Неужели Ханна попалась на этот обман дважды, словно совсем не понимает, что ни тот, ни второй не будут обходиться с ней, как с возлюбленной. Что-то больно кольнуло внутри. Стоявший недалеко Чен строил свои догадки, которые требовали немедленно опровержения или доказательств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.