ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Словно не прошло время

Настройки текста
Ким уже битых полчаса стоит перед огромными дверями кабинета директора. Он бы и зашел, но даже представить не мог, как отреагирует директор этой компании при виде него. - Может вы, наконец, зайдете? - секретарше это видимо уже надоело, поэтому она всячески торопила Чунмена к своему начальнику, - У него терпение-то не резиновое. - Простите, - парень низко поклонился, пытаясь выглядеть уверенно, но всему его виду было видно, что тот ужасно волнуется. Ким еще раз выдохнул из легких весь воздух и открыл двери. Директор сидел к нему спиной. Он о чем-то оживленно разговаривал на английском, а у гостя все внутри перевернулось только от одного знакомого хрипловатого голоса. "Лишь бы он сейчас не разорвал меня", - думал Чунмен, ожидая когда старший освободится и обратит на него свое внимание. Разговор закончился на громких нотах уже через пару минут. Начальник не спешил поворачиваться. Он взвыл от тяжкой работы и обратил свой взгляд на улицу, которую было прекрасно видно через стеклянные стены. Он бы так и наблюдал за бегающими внизу людьми, если бы Ким достаточно громко не кашлянул. Директор несильно вздрогнул, а после, не отпуская взора от бумаг на столе, развернулся к гостю. - Прошу простить за мою невнимательность. Вы наш новый программист, Ким... - Ким Чунмен, директор Мин, - наконец, старший поднял глаза на старого знакомого, - Да, я ваш новый программист. - Ничего себе, - Юнги вальяжно откинулся на спинку кожаного кресло и ухмыльнулся, - Вот тебя-то я точно не ожидал увидеть в моей компании. Какими судьбами? - Да вот решил, что нужно попробовать свои способности в такой большой компании. Да и зарплата у вас отличная, директор Мин. - А ты точно наглый, - Мин не потерял способности пугать человека одним только видом и голосом, - Сначала ты рушишь наши отношения в институте, потом нашу с Ханной свадьбу, а теперь просто так заявляешься ко мне в офис, как новый работник? - Мин Юнги, я серьезно не хотел ничего этого, просто... - Ким сразу же начал оправдываться, сам не зная почему, но его нагло перебили. - Если хочешь извиниться, то у тебя только один шанс, - Чунмен посмотрел на старшего испуганно, словно мышь, которую загнали в угол, - Вернись к Ханне. - Что? - сказать, что у парня пропал дар речи ничего не сказать. Он-то думал, что Мин сейчас начнет его на куски рвать из-за того, что тот пару лет назад разрушил его счастливый брак, но оказалось не так. Юнги был серьезен в своих словах. Для него, Чимина и Ханны многое за это время изменилось - они изменились. Из отношений, завязанных на сексе, деньгах и недоверии ребята наконец стали настоящими друзьями. И первое, о чем желал Мин - счастье Ханны. Он ведь когда-то ее любил, поэтому не мог видеть ее одиночества. - Ты сейчас серьезно? - Чунмен ошарашенно хлопал глазами. - Абсолютно, - Юнги нашел в кипе бумаг заявление Кима и быстро расписался, протянул их парню, - Но если не сможешь, то вылетишь с работы, как миленький. А и еще, за все перечисленное я тебе ноги переломаю. - Видимо, - младший держал в руках заявление и не мог поднять взгляд, - За эти два года вы все и правда стали совсем другими. - Можно и так сказать, - Юнги улыбнулся, и это было впервые, когда Чунмен видел столь искреннюю его улыбку. Мобильный телефон на столе директора противно завибрировал. Ким успел только рассмотреть светлую совместную фотографию. - Да, родная? - Мин не обращал внимания на своего гостя, - Я освобожусь сегодня пораньше. Да, обязательно купим ей подарок. Не волнуйся, я успею. Еджин, я же просил тебя оставить это на меня! Мин Еджин, какого хэра ты и Чимина заставила в этом участвовать!? Да не матерюсь я! От образа кровожадного и страшного Мин Юнги осталась только обертка. Тот ругался, извинялся, а потом снова, но было видно, что свою супругу он любит. Так бережно, осторожно он пытался подобрать слова, чтобы не дай Бог не обидеть возлюбленную, что Ким в этот раз точно потерял дар речи. Он не ожидал увидеть и такое в своем старом знакомом. - Да, и я тебя. Люблю. До вечера, - Мин положил трубку и с силой ударил телефоном об стол, - Она меня так в гроб загонит. Вот теперь видишь к чему привели ваши с Ханной разборки? - старший внимательно посмотрел на своего нового подчиненного, а тот весь сжался, ожидая услышать отборный мат, - Я теперь счастлив. Я нашел свою единственную возлюбленную. Спасибо, что тогда не дал нам с Ханной совершить ошибку. - Вау, - Чунмен пытался хоть как-то составить разумное предложение в голове, - Даже не знаю, что на это сказать. - Иди в отдел кадров и скажи все там, - сначала Ким не понял зачем ему туда топать, а потом начало понемногу доходить, - Поговори с Ханной. Ей это необходимо. А я и Чимин ребята женатые, занятые, поэтому надо будет выкроить время, чтобы пересечься. Договорились? - Эм... да, - младший смог выговорить только это. - Иди, - Юнги махнул в сторону двери, - У твоего начальника очень много дел. Чунмен уже хотел выйти, но у самой двери остановился. - Я выполню вашу просьбу, директор Мин, - парень низко поклонился, а после вылетел из кабинета. Юнги оставалось только улыбнуться ему вслед и сказать почти шепотом: - Я на тебя надеюсь, Ким Чунмен... Ханна сидела за компьютером. Глаза жутко болели, а специальные очки уже не спасали. - Будь проклят тот день, когда я пошла работать на Юнги, - девушка сделала большой глоток кофе и снова устремила свой взгляд на экран. Хороших специалистов, которые могли бы ей помочь разгребать завалы данных в архиве не хватало. Не каждый был готов сидеть в одном помещении двенадцать часов в сутки и работать без остановки. Мин давно обещал найти Ан хорошего помощника, но пока появлялись только идиоты или задроты, которых девушка выкидывала уже на следующий день. Юнги дал ей пост начальника программного отдела, но не думал, что подруга будет к персоналу так категорична. Тех, кто ее устраивал хоть как-то она отправила работать в другие отделы, чтобы самой не отвечать за поломки и проблемы сервера или личного оборудования персонала, а вот с архивом работать приходилось самой. Найти кого-то кто бы не бесит ее сутками на работе она не могла. Сегодня должен был появиться еще один кандидат, в котором она была уверена меньше обычного. - Начальник Ан, к вам новенький, - небольшого роста девушка из отдела кадров мялась у входной двери, - Мне его позвать к вам? - Да, Тая, - Ханна подняла на девушку взгляд и улыбнулась, - Буду премного благодарна. Уже через пару секунд в дверь постучались. - Войдите, - кто-то почти беззвучно зашел, прикрыв за собой большую дверь, а Ан продолжала говорить, даже не смотря на собеседника, - Твое рабочее место соседнее. Будешь помогать мне с архивацией данных. - Вы оба что-ли любите приказы раздавать, даже не поднимая на собеседника глаз? От знакомого до боли голоса все внутри сжалось. Ханна перестала что-то печатать, но и направить свой взор вверх не могла. Она словно остолбенела. - Ты так изменилась, Ан Ханна. Девушка наконец посмотрела наверх. Чунмен смотрел на нее так, словно это было все, что ему нужно, а после тепло улыбнулся. - Ты что здесь забыл? После всех этих лет, - Ан пыталась понять, что происходит внутри нее, но слышала только как быстро начинает биться сердце. - Я новый сотрудник. Меня зовут Ким Чунмен, - парень деловито поправил галстук, не переставая улыбаться, - Буду рад помочь вам, начальница Ан. - Это даже не смешно, - девушка поправила длинные распущенные волосы и старалась не смотреть "призраку из прошлого" в глаза, - Понятия не имею, как сейчас себя вести и что делать. - Я знаю, что делать, - Чунмен встретился глазами с Ханной, - Ты пойдешь со мной на свидание, Ан Ханна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.