ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Стажировка стала для Чунмена настоящим адом. Он так хотел вернуться, чтобы многое изменить, но знал, что уже ничего не изменить. За прошедшие два года он стал прекрасным специалистом. Его работы выставляли, представляли его перед ведущими программистами, но ничего не могло сделать его по-настоящему счастливым. Он не пытался встречаться с кем-то другим, потому что его сердце было все так же занято. Ханна была далеко и была счастлива, пока Кима мучили его мысли. Друзья старались все исправить, знакомили его с девушками, но тот говорил всегда одно и тоже: "Красивее ее не найдешь". Корея встретила Чунмена яркими лучами солнца. Родная страна, родные места и лица. Ким был рад вернуться домой, и пусть здесь ему когда-то было больно. Он хотел встретиться с мамой, помочь отцу в участке. У него было много планов, поэтому парень перестал задумываться над интересующим его вопросом. Это больше не его дело. - Ким Чунмен, ты был моим учеником два года. Неужели так сложно помочь своем бывшему любимому преподавателю? - голос в трубке был не меньше, чем зол. - Простите, учитель, но я сейчас занят, - в спокойной манере ответил Чунмен. - Я лишь прошу переговорить с новыми студентами, рассказать о том, что ты делал на стажировке. Ну, пожалуйста, помоги. Это было бы более чем полезно для студентов. Ким тяжело выдохнул и потер переносицу. В его планы не входила лекция в его ВУЗе. На этот день уже стояло несколько встреч, но парень все равно ответил: - Хорошо. Но это в первый и последний раз. Новички выглядели очень многообещающе. У всех в глазах горел энтузиазм и желание узнать что-то новое. Ким сразу вспомнил себя в их возрасте. Он был таким в первом курсе. Но после он встретил Ан Ханну и все стало другим - невыносимым и удушающим. - Вы можете идти, - закончил свою речь Чунмен, и ребята начали медленно опустошать зал. - Удивлен тем, что ты так прекрасно освоил ораторское искусство. Этот голос был из давно забытого прошлого. Парень повернулся лицом к аудитории и увидел старого знакомого, воспоминания о котором не были так запятнаны именем "Ан Ханна". - Пак Чанель, - произнес вслух Ким, скорее больше для себя, вспоминая его снова и смакуя на языке. - Ким Чунмен, ты стал настоящим профи своего дела, - Пак улыбнулся, отчего его эльфийский образ стал только выразительнее. - Спасибо, - Чунмен улыбнулся в ответ, - Всегда приятно принимать комплименты. Но... что ты тут делаешь? - Услышал от профессора, что ты будешь рассказывать о своей жизни в Китае и решил прийти послушать. Пойдем выпьем? Время тянулось быстро. Ким даже не заметил, как просидел с Чанелем два часа в баре. Раньше их связывала только Ханна, а сейчас оказалось, что у ребят много общих интересов. Только вот у Чунмена было предчувствие, что их снова свела вместе Ханна. - Чанель, - начал Ким, опустошив очередной бокал, - Скажи только честно. Ты здесь из-за Ханны? Пак замешкался. Вопроса в лоб он видимо не ожидал. Он поднял взгляд на своего собутыльника и на секунду показалось, что там проскочила тревога. Но после Чанель опустил взгляд и допил свой алкоголь. - Понял все-таки... - Я не вернусь к старому, Чанель, - эта тема была неприятна для парня, - Она вышла замуж. Поэтому давай не будем разговаривать на эту тему. - Я должен показать тебе кое-что, - Пак и не собирался слушать своего бывшего одногруппника, - А после ты скажешь что-то по этому поводу. Ханна сидела за самым дальним столик. Время было позднее, и в темноте рассмотреть ее было трудно, поэтому она расслаблено закинула ноги на диванчик и ждала. - Давно ждешь? - Чимин подошел как раз вовремя, так как девушку уже начало клонить в сон. - Всего... - она посмотрела на часы, - Полчаса, если быть точной. - Мы опаздали из-за работы, - Юнги появился следом и присел на место рядом с подругой, - Нечего злиться. - Да я не злюсь, - Ханна подняла руки вверх, - Я просто бешусь, что мне пришлось сидеть здесь одной. - И все-таки ты милая, когда бесишься, - выдал Пак и потянул девушку за щечки. - Ты же знаешь, что я это не люблю, - подруга отодвинула от себя его руку. - Согласен с Чимом, - поднял бокал с виски Юнги и выпил его залпом. Сидящий недалеко вместе с Чанель Ким не мог сдержать злости. В первую очередь на себя, ведь ему бы самому хотелось так спокойно прикасаться к ней. - Ты решил показать мне, что они все счастливы проводить время друг с другом? - Чунмен повернулся к другу. - Нет, - выдал уже пьяно Пак, - Внимательно смотри и слушай. Чимин почувствовал, как в заднем кармане завибрировал телефон и поспешил его достать. Он сразу же ответил. - Да, любимая? - в голосе ни капли грубости или нежелания, только нежность и любовь, - Да, я с ребятами за дальним столиком. Жду. - Что, Евон уже здесь? - Мин стал ворочать головой по сторонам и сразу же заметил знакомую фигурку, - Ну, привет, укротительница строптивых. - Не называй меня так, прошу, - девушка подвинула небольшую подушечку в сторону и подсела вплотную к Паку, - Привет, родной, - она осторожно поцеловала Чима в щечку, - Сильно устал? - Не то чтобы, но уже хочется домой, к тебе под одеялко. - Можно хотя бы не здесь? - начала противостоять этой "милой" атмосфере Ханна. - А что? - еще одна девушка появилась как снег на голову, - Завидно что-ли? - вторая подсела к Юнги и позволила тому себя обнять, а после ответила на поцелуй, - Юнги-я, твой отец просил приехать на выходные. И это не обсуждается. Мин отвел взгляд на друзей и сделал жалобный вид. - Вот за что мне такая вот язвочка? - спросил у всех тот, за что получил удар в бок. - Ты сам на ней женился, - засмеялся Пак. - Вот да! - оживилась Ханна, - Если бы женился на мне, такого бы не было. - Он просто понял, что эта любовь между нами будет вечной, - Еджин мило улыбнулась, - Правда же? - Ну да, пока ты меня не убьешь, - и после этих слов последовал второй удар, - Ау! Ты сама приближаешь время моей смерти. Ребята заливисто смеялись, пока все не прервала Ханна. - Так! Хватит милостей! У меня ведь даже парня нет! А Чунмен в стороне так и хлопал молча глазами. Ему с трудом доходил смысл увиденного. Парень широко улыбнулся и его глаза снова засияли. Он понял только одну важную вещь. Ханна. Не. Вышла. Замуж. За. Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.