ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава: «Ненависть»

Настройки текста
Обычный осенний день. Довольно юный, на первый взгляд, тёмноволосый парень азиатской внешности, в дорогом, чёрном костюме и того-же цвета латексной рубашке под ним, сидел у себя в кабинете за кружкой кофе. Сам кабинет был очень большим, в холодных тонах, с мебелью из красного дерева и высокими окнами в пол. В окне виднелись другие высотные здания, разных оттенков от серого, до чёрного, которые располагались неподалеку. Парень держал листы бумаги, с какими-то важными сведениями на них, изучая каждую строчку по несколько раз. Имя этого тёмноволосого — Роуг Ченни. Он глава группировки, которая занимается убийствами, отмыванием денег, казино, игорным бизнесом, а также самым грязным делом, в которое не каждый уважающий себя мафиози когда-либо ввязывался — наркотиками. По другому Роуг — мафиози и сын одного из сильнейших боссов мафии, которые правят в стране поднебесной. В отличие от других мафиози, о каких люди привыкли говорить, он не является ни итальянцем, ни китайцем, и не входит ни в одну из семей «Коза-Ностры»* или же китайской «Триады»*, а имеет свою, не менее сильную семью. Создал он её недавно, не без помощи влиятельного отца, и численностью не более пятидесяти человек, но уже заявил о себе. Его не многие знали, а те кто знали, уважали и боялись. От матери же, японки из влиятельного клана Якудза — «Кагероу», ему досталось место главы клана, которое он получил в ранеем возрасте, и пока ему не стукнуло восемнадцати лет, дела за него решали доверенные люди. За столь короткий срок Роуг успел внушить доверие в свою молодую персону. Относясь к каждому своему соратнику с уважением и пониманием, на что они отвечали ему преданностью. Чтобы добиться этого, Ченни трудился со всеми на равне, чем и заслужил уважение. Всегда поощрял друзей, особенно глав кланов союзников. Потому, как он знал, что в этом, опасном деле главное — союзники. На этот момент парню было всего девятнадцать. Внезапно его покой и идиллию нарушил стук в дверь. — Войдите. — Воскликнул он и поставил кружку на стол из красного дерева, который очень подходил под интерьер кабинета. В его кабинет вошла высокая, рыжая девушка, нарушавшая покой. На ней был чёрный костюм, пиджак, и белая рубашка под ним, как и велел дресс-код. Из-под ее пиджака виднелся чёрный, как и все в этом костюме, галстук. Роуг был приверженцем классического стиля, и наказывал всем в семье носить подобающие ему вещи. Рыжеволосую звали — Эльза Скарлетт, она была помощницей Роуга, не намного старше его, ответственная за боевую подготовку и стратегию. Девушка остановилась напротив стола своего босса, словно оловянный солдат и заговорила: — Господин Ченни, смею вам доложить, чьи-то люди напали на наших ребят и устроили перестрелку на пятом авеню! Столь неприятное известие заставило парня насторожиться, и сложить бумаги, которые он изучал, на стол: — Каковы потери? — Поинтересовался Роуг, сложив руки на столе. — Раненые или убитые есть? — Да, всего убито четыре человека, среди них двое наших людей. Сейчас нам не известно, кто осмелился напасть на нас, но я выясню это. Позвольте идти, сэр? — Да. Разузнай обо всем, как можно скорее. — Произнес Роуг ровным тоном голоса, скрывая накатившую на него неприязнь. На группировку Ченни было много нападений раньше, и этот случай не был сюрпризом для молодого босса. В тёмных делах часто бывает, что приходится сражаться с другими группировками за территорию, или же за право обладать каким-либо процветающим бизнесом. Эльза развернулась, и покинула кабинет, а Роуг встал с насиженного места и направился к окну. Каждое такое происшествие давало парню новый наплыв эмоций, коих он пытался лишать себя. Гнев и чувство собственности бушевали в этом холодном юноше. Он хотел побыстрее разобраться с неприятелями, а ему не оставалось ничего, кроме ожидания.

***

В это время чёрный Мерседес-Бенц подъехал к заброшенному цеху, который находился на территории группировки «Тень», во главе которой и стоял Роуг Ченни. Мужчина, лет двадцати восьми, выбежал с места водителя и поспешил открыть заднюю дверь авто. — Нам конец. — Произнес побитый в кровь парень, что держал своего товарища под руку. Следом, переступая через порожек автомобиля, вышла девушка, в длинном, чёрном платье, которое разрывалось на одном бедре. Когда она полностью выбралась из машины, можно было разглядеть её длинные волосы, которые были прекрасного синего цвета, как и её небесно-голубые глаза. По виду незнакомке было не больше семнадцати лет, но, увы, девушке уже стукнуло двадцать. Её имя — Джувия Локсар, и она «Капореджиме»* в одной из неизвестных группировок, принадлежащих к клану «Триад»*. Четверо раненых парней стояли, облокотившись друг о друга, ожидая своей участи. В их глазах читался страх, и чувство вины, который и заметила Джу, как только подошла к ним. Парни боялись девушку, и в тоже время они уважали её больше, чем других Капореджиме из группировки, несмотря на молодость синеволосой. — Я так понимаю, это вы тут устроили перестрелку? — Произнесла синеволосая, оглядывая масштабы произошедшего. Парни молчали, боясь сказать девушке то, что причинит ей небывалую боль. Она не увидела рядом с ними единственного, кто волновал её больше всех: — Где Рэйн? — Джу… Мы не смогли… Его застрелили. — Один их парней принял на себя ответственность, сообщить Джувии печальную весть. Все четверо исказили свои лица в боли, и отошли от охладевшего трупа их товарища, что лежал неподалеку на земле, прикрытый курткой, в луже, уже остывшей, крови. — Нет! — Девушка побежала к убитому и упала на колени, не боясь испачкаться. Её платье окрасилось в ярко-алый, тонкие пальцы дрожали, когда она отодвинула куртку, чтобы поглядеть на лицо друга. — Джу. — Высокий мужчина, с повязкой на одном глазу, положил руку на плечо девушки, явно пытаясь приободрить. Все знали, кем был для Капореджиме Рэйн, и как она относилась к нему. Когда тот, при жизни, совершал поступки, за которые он мог не сносить головы, девушка прикрывала его, принимая удары на себя. А сейчас, она смотрит на его бездыханное лицо, которое недавно улыбалось при каждой их встрече, глупо шутило, при каждой серьёзной беседе. — Кто? — Спросила она, сдерживая слезы. — Мафия. Группировка «Тень» во главе которой, стоит некий Роуг Ченни. — Ответил мужчина, все еще не отпуская руку с плеча Джувии. — Решили сунуться к тем, кто слабее? — Девушка провела по лицу убитого, а с глаз предательски побежали слезы. Сердце Джувии болело так, словно треснуло на тысячу мелких осколков, что ярко выразилось на юном лице: — Мы уничтожим их за это! Я это просто так не оставлю! Джувия собрала всю силу в ноги и встала с колен, направившись обратно к машине. Ей было тяжело, она оставила позади своего любимого друга и бывшую правую руку. Путь, который выбрала девушка сейчас, и по которому она собиралась идти — путь мести. Её авто отправилось прямиком в стан врага, подрезая автомобили на трассе. — Джу, тебе бы переодеться. — Произнес мужчина, который вёл машину и смотрел на дорогу одним единственным глазом. — Нет, пусть полюбуется. Последнее, что он увидит, будет кровь Рэйна на моём платье.

***

В кабинет к Роугу вновь пришла Эльза с докладом. На этот раз девушка точно знала, кто был их врагом. — Узнала, чьи это люди? — Спросил Ченни. Он стоял возле окна, а руки его были скрещены за спиной. Все это время парень наблюдал за пешеходами, в нетерпеливом ожидании. — Да. Это люди Джувии Локсар, а среди убитых оказался её «Правая рука» — Рэйн Вайт. — Ответила Эльза. Тёмноволосый услышал знакомое имя из уст помощницы, имя, которое принадлежало девушке. Это заставило его повернуться к Эльзе, оглядывая его, через слегка прищуренные глаза. — Из-за чего произошла перестрелка? — спросил он. — Они зашли на нашу территорию и мне пришлось отдать приказ — разобраться с ними. — То есть, всю ответственность ты взяла на себя? — Роуг стремительно подошел к девушке, наблюдая за её реакцией, и ожидая ответа. — Да. — Дрянь! — Ченни замахнулся, и залепил смачную пощечину Эльзе, из-за чего её щека покраснела, а голова слегка повернулась в сторону: — Скоро прибудут гости, прими их с должным гостеприимством. — Да. — Девушка кивнула, приняв удар босса совершенно спокойно. — Хм, вот и хорошо. У меня появились важные дела. — Роуг ухмыльнулся, стянув со спинки кресла пальто и попутно натягивая его на себя. Парень, быстрым шагом, покинул свой кабинет, оставляя Эльзу позади себя.

***

Мерседес синеволосой остановился возле здания, со стеклянными панелями по периметру. Оно внушало удивление, и имело не менее тридцати этажей в высоту, что говорило о деньгах и статусе владельца. Сомнений не было, это точно офис Роуга Джувия Локсар вышла из машины, оглядывая всё перед собой пустыми голубыми глазами. Она без промедления направилась в здание. Возле дверей гостью встретили несколько людей из группировки и, немедля, провели внутрь. Она шла за ними, не обращая внимания на любопытные взгляды, со стороны мужчин, которые то и дело, оглядывали девушку с ног до головы. Перед её глазами была лишь месть, которую она хотела совершить всем сердцем. — Пройдёмте наверх. — Перед Джувией показалась рыжеволосая, которая незаметно спрятала пистолет в задний карман брюк. — Неужели ваш главный сам не смог меня встретить, или его гложет стыд? — С долей усмешки в голосе, спросила Джу. — Это уже не мои проблемы. Мне велено вас проводить, Джувия Локсар. — Холодно ответила Эльза. Вскоре обе девушки зашли в кабинет, принадлежавший боссу. В его кресле, спиной к ним, сидел светловолосый парень и пил, судя по запаху, кофе. Он словно не услышал, что кто-то вошел, поэтому продолжил сидеть на месте, и разглядывать, что происходит в окнах соседних офисов. — Это ты, Роуг Ченни? — спросила Локсар, не поднимая глаз, лишь разглядывая кожаную обивку кресла. Светловолосый слегка поперхнулся, что скорее напомнило смех, который тот пытался сдержать. Притвориться Роугом для него показалось отличной идеей, он любил шутить. Парень, игривым, и в тоже время, совершенно серьезным голосом ответил милому голосу девушки: — Да. Какие у вас вопросы ко мне? — Соврал блондин, всё ещё не поворачиваясь лицом к гостье. — Хм, вопросы… Вот какие! — Девушка достала пистолет, который находился в кобуре на обнажённом бедре, и наставила его на парня. — Ты умрёшь! — Очень заманчивое предложение, но я, пожалуй, откажусь. — Блондин засмеялся, чувствуя как девушке это не понравится, но он так и не повернулся к ней. — Смеешься тварь?! Думаешь, что не убью?! — Джувия сняла пистолет с предохранителя, из-за чего послышался щелчок. В этот момент Эльза незаметно покинула кабинет, пока девушка была занята лжебоссом. — Что ты медлишь? Давай! Стреляй! — Вновь раздался голос парня. — Сначала повернись ко мне! — Приказным тоном произнесла девушка, на что парень никак не отреагировал. — Я сказала повернись! — Джу нажала на курок и выстрелила в кружку, что держал блондин в правой руке. Осколки и само кофе разлетелись по полу, пачкая темный ламинат. — Эх, прекрасный кофе был. Мой братец его так любит. — Вздохнул блондин и потряс рукой в стороны. — Повернись, иначе я выстрелю тебе в голову! — Еще громче произнесла Джу, нацелившись уже в голову парня. — Ну чего тебе надо? — Незнакомец повернулся к девушке, и взгляд его упал на окровавленное платье этой прекрасной особы, что была очень даже ничего. Перед Джувией предстал блондин, с голубыми, как чистое небо, глазами, и острыми чертами лица. На секунду ей показалось, что он был красив, особенно с этим, словно хищным оскалом на лице. Но помутнение прошло, и сменилось непониманием. Её рука задрожала. Она поняла, что этот человек, не Роуг Ченни. Настоящего Роуга Джувия не видела, лишь знала, что на лицо он был азиатом, и имел чёрные, словно воронье перо, волосы, но не этот парень. — Кто ты? — девушка опустила пистолет. — Я старший брат Роуга, Стинг Эвклиф. А ты что, его девушка? Эм, ну, судя по пистолету, он тебя бросил? И у тебя что, критические дни? — Стинг внимательно разглядывал Джувию. Девушка не выдержала насмешки над ней. Минуту назад она жалела, что могла убить неповинного, но сейчас, злость взяла верх. Джувия выстрелила в блондина, отстрелив ему часть волос. Лицо её было словно камень, ничего не выражающим. — А вот это уже зря. — Парень не на шутку разозлился, но, всё же, удержал себя в руках: — Неужто мой братец поиграл с тобой и бросил? — Ещё одно слово, и я отстрелю тебе яйца. — Джувия наставила пистолет на зону между ног блондина. — Воу — воу, полегче. Мне они ещё пригодятся в будущем. Зачем тебе мой брат? — Поинтересовался Стинг и вскинул руки перед собой. — Тупой вопрос. Я пришла убить его. — Оу, за какие почести? — Тебя это волнует? — На лице Джу отразилась злость и недовольство. Она не любила вести долгие и бессмысленные переговоры. — А тебя щекочет? — Из-за двери вышла тёмноволосая девушка, азиатской внешности, с прической в виде двух шишек на голове, в платье, длиною до пола, а в руке красовался пистолет. Это была Минерва Орландо — босс наёмных убийц, принадлежащих к мафиозной группировке, под названием «Саблезубый Тигр». — Я пришла убить Ченни, виновного в смерти моего друга. Одного, которого не заменить сотней других. — Джувия опустила пистолет и убрала его в кобуру: — Кровь, что на моем платье, это кровь моего друга. — Братца здесь нет. Мне кажется, или это его машина? — Стинг, подошел к окну, разглядывая внизу машину, которая поспешно покинула стоянку возле здания. — Обманули? — Девушка хлопнула себя ладошкой по лбу и села на чёрный, кожаный диван, что стоял неподалеку. — Я ему это припомню! Джу отчаянно разорвала на себе платье по шву и скинула его с себя. Девушка была обуяна злостью. Она осталась в нижнем, белом, кружевном белье, привлекая на себя возбужденный взгляд Стинга. — Это ему, подарок! — Кинула Джувия то, что осталось от платья, в блондина. — Ммм, а ты ничего такая. Женский аромат. — Стинг поймал платье, что кинула Джу, принюхавшись к нему, почувствовав исходящий от него аромат чего-то сладкого, и откинул платье на стол. — Типичный мужик. — Ведёшь себя, как девушка легкого поведения. — Ухмыльнулся парень и с интересом посмотрел на Джувию, которая видно покраснела от слов Стинга. — Извращенец. — Хмыкнула в ответ Джувия и прямым ходом пошла из кабинета, но путь ей преградила Минерва. — Думаю, что прямым путём ты не выйдешь отсюда. — Холодно произнесла девушка: — За дверью стоит целый наряд бойцов элитного подразделения «класса S», вооруженные до зубов. Я слышу их разговоры. — Против одной девушки. Трус. — Мда уж, а маменькин сосунок оказался предусмотрительным. — Ухмыльнулся Стинг. — Хах. Тогда я останусь тут, они ведь нас пока не тронут? — Джувия легла на диван, на бок, подставив руку под голову. — Выбор у меня: — либо умереть там, либо здесь с голоду. Лучше я умру на диване. — Дело твоё, но мы здесь все застряли. — В этом кабинете есть камеры? — Джувия поднялась с дивана, и начала рассматривать каждый угол в кабинете. Как и подозревала девушка, в углу оказалась небольшая камера слежения: — За нами следят, камера в верхнем левом углу. — Ну, здравствуй. — Прозвучал голос Ченни по всему зданию, с колонок, что располагались на стене кабинета. — Роуг Ченни? Трус, сам прийти не можешь, обязательно вместо себя присылать отряд бойцов? — Спросила Джувия голос. — Хм, вы не стоите того, чтобы ради вас напрягаться. Надеюсь, ты выйдешь отсюда живым, брат мой. Прощайте. — Последнее что сказал парень, прежде чем выключить громкоговоритель. — Блондинка, мы выйдем из этого дурдома! — Джу не на шутку разозлилась и сжала руки в кулак. На прекрасном лице играла злость и ещё большая ненависть к Ченни. Минерва, приоткрыв дверь, нажала на кнопку, и бросила маленькое взрывное устройство. Которое должно было сдетонировать с минуты на минуту. Сама же девушка прижалась к стене и закрыла уши. Раздался взрыв и крики людей за дверью, по всему этажу разнесся чёрный дым. — Можем смело идти, но только через крышу. — Стинг выбил стекло, и свежий воздух начал поступать в кабинет. — Уходите. Я же останусь. — А его найти не хочешь? — Спросил Стинг. — Не твоё дело. Я должна остаться здесь и будь что будет. Вы же должны уходить. Это всё! — Стинг, не сейчас, уходим. Нас ждут наверху. — Воскликнула Минерва, и потащила Стинга по пожарной лестнице, на крышу здания. Джувия осталась в кабинете и села на стол, перезаряжая пистолет, что был в руках девушки. Но вдруг послышался стук ботинок, который был все ближе и ближе. Взгляд девушки был полон боли, вперемешку с другими чувствами, которые полностью смешались в этой хрупкой, на первый взгляд, девушке. — Меня искала? — Сделав шаг, Роуг, вышел из-за двери и оглядел синеволосую. — Всё как я и сказала, сам придешь. — Надоело ждать тебя. — Ответил парень. — Так, ты меня ждал? Неужели я удостоилась такой чести? — Произнесла Джу не поднимая взгляда. — Ты пришла убить меня, но не я убийца. Соболезную твоей потере. — Ты трусливая тварь, что пыталась убить меня! Тварь из-за которой погиб Рэйн! — Джувия посмотрела на Ченни, её голубые глаза выражали ненависть к этому человеку. — Не я отдавал приказ. — Заткнись! Даже если это и так, ты босс, а они твои подчиненные! — Девушка наставила дуло пистолета на парня, не спуская палец с курка. — Ну давай, что же ты медлишь? Застрели меня, коль хочешь! — Парень раскинул руки в стороны. Джувия со всей злостью кинула пистолет в стену, мимо головы парня: — Не хочешь руки марать? Синеволосая была удивлена такому, парень, без страха и сомнения, спокойно, шел к ней. Она ведь могла убить его в эту же минуту, а он, словно, не боялся смерти. Это сбило её с толку, что заставило так опрометчиво поступить. — Я не убийца! — Девушка посмотрела в пол, сжав своё плечо другой рукой: — Отнять не подарить. Убить тебя будет слишком просто! Даже если ты такая сволочь, Рэйна уже не вернуть! — В святую записалась? — Нет, я не могу просто так убивать. Каждый имеет право на жизнь! — С глаз Джувии полились слёзы, стекая каплями по её щекам. — Даже если из-за тебя… Мне нет смысла здесь больше находиться. Джувия спустилась со стола, и направилась в сторону двери, но неожиданно, парень снял с себя пиджак и кинул его на плечи полуголой девушки. Она совсем не ожидала такого и удивленно посмотрела на Роуга. Он знал, что сделала его подчиненная, из-за чего, парень испытывал сильное чувство вины. Тем более, перед ней, перед Джувией. — Передавай привет своему отцу, может он вспомнит обо мне, сестра… — Что? — Девушка застыла как камень, пристально смотря в красные глаза Роуга. — Что слышала, Джувия Локсар, ты — моя сестра. В этот момент Джувия вспомнила, у неё и в правду были двое братьев, которых она видела всего несколько раз, и то в детстве. Их разделили, а отец ничего не рассказывал о своих сыновьях. Она не знала даже имени ни одного из них. Внезапно, что-то кольнуло внутри Джувии, но она сохранила твердость, на эту новость: — Вот оно что… Меня это не волнует, и то, что у меня есть братья или сестры, от многочисленных шлюх отца, тоже. Ничего удивительного. — Моя мать не была шлюхой!!! — Парень залепил пощёчину девушке, и её щека покраснела от удара. Такие слова в сторону его матери не смел говорить никто, а если кто-то и произносил что-то подобное, тогда спокойный Роуг превращал наглеца в хладный труп. Джувия поняла, что сказала на эмоциях. Она сама потеряла мать, поэтому понимала, что темноволосому сейчас было больно. Девушка села на колени перед парнем, и склонила голову вниз. Никто, и никогда, не смел так называть его мать, даже родной отец. — Ты чего? — спросил Роуг, удивлённо поглядев на синеволосую. — Самое ужасное, жить под надзором этого человека. Ты не знаешь ничего обо мне, я не знаю ничего о тебе. Низко сейчас было то, что я сделала. Я извиняюсь за это, ведь не имела права, так называть твою мать. — Джувия поклонилась, касаясь головой пола. — А? Поднимайся, я не достоин этого. — Парень подал руку девушке и Джувия приняла её. Она не понимала, что делает в этот момент, потянув Ченни на себя, из-за чего он упал в тёплые объятия девушки. — Да что с тобой? — Роуг смутился, а его щеки залились румянцем. Он настолько опешил, что не решился оттолкнуть от себя девушку. — Всё таки, несмотря ни на что, я просто захотела обнять тебя… — Джу прижала парня к своей груди: — Я думаю, что это из-за того, что мы где-то родственники.  Роуг почувствовал приятную нежность, из-за чего его сердце взволнованно забилось в груди. Смущение, словно он маленький мальчик, накрыло его с головой, и он резко оттолкнул свою сестру. После, подлетел с колен, отряхивая свои брюки. — Я…пойду. — Джувия последовала примеру, поднявшись на ноги. Она побежала мимо парня, скрывая своё лицо. Но внезапно девушку остановил Роуг, схватив её за руку: — Ты чего? Извини, я… Джувия посмотрела прямо в глаза тёмноволосого, на её лице отражалось сильное смущение, а сердце билось так, словно вырвется из груди. — Не смущайся ты так. — Ответил Роуг, крепче сжимая маленькую и холодную руку девушки. — О-отпусти…руку. — Девушка резко отвела взгляд, на что парень нежно взял ее за подбородок. — Роуг Ченни! — Мне пора. — Роуг отпустил девушку и пошёл к лифту, спрашивая самого себя, зачем он это сделал. Не успел тот уйти, как его догнала Локсар, что сжимала пиджак Роуга, который скрывал её наготу. — Мне тоже нужно уехать. — Она встала рядом, ожидая лифт. Парень и девушка молча ехали в тесной кабине лифта, словно не замечая друг друга. Когда отметка лифта остановилась на единице, парень первым вышел из тесного помещения и направился к ожидающей его машине. — Стой! — Джувия снова побежала следом за парнем. — Чего тебе? — Роуг развернулся и его губы резко накрыли поцелуем мягкие и сладкие губы девушки. Он смотрел на Джувию, ошарашенными глазами, и резко оттолкнул её от себя. Смущенный Роуг оглядел девушку одним глазом, который не был спрятан за чёлкой, и сел в машину. — Я все ещё тебя ненавижу! — Произнесла Джувия прежде, чем дверь авто захлопнулась перед ней. Роуг уехал, а Джувия вернулась к своему Мерседесу, в котором её ждал мужчина с повязкой на глазу. Девушка была ошарашена, ведь она поцеловала парня, впервые, тем более, её, так называемого, брата. Машина тронулась с места и поехала по дороге. Джувия смотрела в окно и краснела, вспоминая произошедшее. — Что с тобой? — Водитель посмотрел на Локсар, но она словно не слышала мужчину. Девушка полная смущения, с широко раскрытыми глазами от удивления, смотрела в одну точку, водя пальцами по пухлым губам. « Что-же я только что сделала?» — прокручивала у себя в голове Джувия, даже не представляя, что ожидает её в скором будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.