ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава: «Братья»

Настройки текста
Роуг сидел на заднем сиденье авто и смотрел в окно, разглядывая людей, которые, словно толпы муравьев, беспорядочно двигались в разные стороны, каждый по своим делам. Его мысли в этот момент были только о ней, о своей сестре. « Что-же меня в ней привлекло? Она, ведь, моя старшая сестра.» — Прокручивал у себя в голове парень. Через несколько часов машина остановилась на городском кладбище. Роуг вышел из авто и спокойным шагом побрел по тропе, не поднимая взгляда. Вскоре, парень остановился возле могилы и присел на одно колено. Он возложил букет из белых роз на мраморную плиту. По щеке Роуга скатилась слеза, его мысли разразила боль. — Прости, мама. — Единственное, что произнес темноволосый, прежде, чем встать и вернуться к машине. Телефон Роуга зазвонил, заставив того остановиться. Он поднял трубку и услышал мужской голос. — Что значит проблемы?! — Громко, чуть ли не крича, спросил парень: — Еду. «Придурки, ничего не могут сделать!» — Произнес про себя тёмноволосый и сел в машину.

***

Машина, в которой находилась Джувия, подъехала прямиком к стриптиз бару с названием «Красный дракон». Внешний вид которого, мало отличался от названия. Тёмные панели, с красным свечением в окнах, и того же цвета вывески. Девушка прошмыгнула в здание с чёрного входа, быстро, чтобы её никто не заметил. — Привет всем! — Воскликнула, улыбнувшись, Джу. Толпа из полуголых девушек в бикини поприветствовали Джувию, как старую знакомую. И она пошла дальше, в каморку, где обедали уже мужчины. — О, Джувия, привет малышка! — Вскочил один из мужчин, по имени Джеймс, что сидел и считал деньги, как только заметил девушку. — Приветствую вас… И, простите, Джеймс. — Девушка резко опустила взгляд и выражение её лица сменилось болью: — Я не смогла защитить Рэйна. — Мой сын пал в бою, защищая своих. Не извиняйся. — Мужчина подошел к девушке и обнял её, прижав к своей груди: — Спасибо, что оплакиваешь его, он был бы очень счастлив, ведь Рэйн очень любил тебя. — Да… — Девушка, еле сдерживая свои слезы, пошла дальше, в раздевалку для танцовщиц. Вскоре Джувия вышла к парням, в бикини, которое открывало её красивую и большую грудь, и упругие, накаченные ягодицы. — Воу. Ты сегодня решила поработать? — Да. Иногда стоит размяться. — Джу бросила улыбку в сторону парней и вышла на танцпол. Так она пыталась забыться, чтобы не сломаться от эмоций, которые были в юной Капореджиме. Потому, что она не простая девушка, которой позволено киснуть на глазах у своих ребят. У Джувии было много ответственности, в том числе и за своё состояние, которое могло передаться на подчинённых. Как только включилась музыка, девушка забыла обо всем. Её тело само двигалось в такт, не обращая внимания на завистливые взгляды. — Почему госпожа Джувия занимается таким? — Спросил один из парней, Джеймса, изучая «Капо»* с особым вожделением. — Малышка Джувия ушла из дома, когда ей было пятнадцать. У неё не было ничего и ей было некуда идти. Я слышал, что её отец — Мафиози по имени Эрик Эвклиф, жестокий и беспощадный человек. Неудивительно, что после её ухода, он оставил девочку ни с чем, и даже, не вернулся за ней. Она солгала нашему боссу про свой возраст и стала простой танцовщицей. Но вскоре правда о ней раскрылась. Босс принял её и поручил за ней присматривать, и вскоре она поднялась по должности. Теперь малышка Джу — наша «Капо» и иногда помогает по старой памяти, подрабатывая танцовщицей. — А кто наш Босс? Просто, он всегда в тени и отдает приказы через посредника, своего смотрящего за территорией. — Вновь поинтересовался парень. — Кто знает, кто знает…

***

Музыка закончилась и девушка слезла с танцпола, с помощью высокого мужчины в солнцезащитных очках и кожаной куртке. Он протянул ей руку, которая была в чёрной перчатке, без пальцев. Этот мужчина — посредник их главного босса и смотрящий за территорией, Александр. — Молодец, Джу. Ты сегодня была в ударе. — Он отпустил руку девушки и погладил её по голове. — Ну спасибо, Саша. Как там с делами? — Спросила Джувия. — Я расскажу тебе потом. Клиенты тебя только и ждут. — Мужчина шлепнул Джу по ягодицам и улыбнулся, глаз его было не видно из-за очков, но ехидная улыбка выдавала с потрохами. Джувия вновь вышла на танцпол. Мужчины, что сидели в баре, пожирали её взглядами и смотрели за сексуальными движения девушки.

***

В это же время в офис Роуга Ченни прибыли раненые бойцы, которые виновато опустили головы, опасаясь гнева Босса. — Твою мать! Ну и кто вам портреты поправил?! — Зло прокричал парень и сжал руку в кулак. — Группа каких-то отморозков, сэр. — Вы запомнили их, хоть одного? — Вновь спросил Роуг. — Среди них был высокий блондин с серьгой в ухе! Остальные были в масках! — Ответил один из парней. — Вот же с*ка! Не думал, что собственный брат нападет на моих людей! — Роуг не на шутку разозлился, это было слышно по его голосу: — Пора ему люлей надавать! — Молодой босс взял свой телефон и набрал на нём номер братца Стинга. Тот очень быстро поднял трубку и услышал голос брата: — Давай встретимся и решим на счет наследства, сегодня в кафе на окраине? Приходи один… — Произнес Роуг и отключил вызов.

***

Джувия наконец закончила свой танец и побежала к холодильнику. Жажда после танца одолела её. Взяв бутылку холодной воды, синеволосая принялась пить её, прогоняя воду через губы большими глотками. — Ой. Смотри, заболеть так можешь. — Произнес Саша, сидевший на стуле и выкуривающий сигарету с отвратительным запахом. — Да, нормально все. Так, что там с делами? — Спросила Джу Сашу и села на против мужчины. — Дело одно наклюнулось — грабануть одного выродка из богачей. — Произнес мужчина и потушил сигарету. — М, заманчиво. Оборот дела? — Сто. — Быстро ответил Саша и снял очки, взору предстали его красивые, изумрудного цвета, глаза. — Тысяч? — Переспросила Джу. — Миллионов. Нужно ограбить молодого блондина. Вроде Стингом звать. — Чего? — Джу открыла рот от шока. — Погоди, он разве не мафиози? Если так, то это опасно! Грабить его, тоже самое, что прописать себе приговор, у него, скорее всего, есть свои люди! — Под ним нет смотрящих*, поэтому раздеть* его легко, он всего лишь киллер, что потерял свою сноровку. — Саша ухмыльнулся: — Ты ведь справишься? — Я беру это дело! — Девушка вскочила со стула: — Но если он меня убьёт быстрее, чем я успею вздохнуть. Я вернусь с того света и наваляю тебе! — Уверена? — Как раньше, соблазнить и раздеть. Сложного ничего… — Джу улыбнулась скрывая свое смятение: — Обычный киллер, он ведь, принадлежит к семье «Саблезубый Тигр»? — Правильно думаешь. — И как его грабить при том, что где он обитает, неизвестно? — Спросила Джувия. — Мы найдем его и тогда ты знаешь, что делать. — Ответил мужчина. — Саш, как там со стороны нашего Босса? — Они не ведают всеми делами, но думаю, им не понравится то, что мы решили ограбить Стинга. — Саша сложил руки на груди и пристально посмотрел на Джувию. — Не смотри на меня, я с ними разбираться не буду! — Джувия махнула рукой в сторону. — Да не ссы, малыш, дядя Саша тебя ни под кого не положит, и в обиду не даст! — Саша улыбнулся. — Так происходит каждый раз…— Джувия пошла в раздевалку. Вернулась она уже в обычной, повседневной одежде в виде шортов и футболки сверху. На бёдрах же красовались чулки. Вскоре Джувия вышла через чёрный вход на крыльцо. На улице было уже темно, хотя часы показывали только восемь вечера. Достав сигарету, Джувия положила её в рот, но вспомнив, что она не взяла зажигалку, девушка сжала сигарету и выкинула её куда-то вперед. — Как же?.. — Девушка вспомнила весь свой прошедший день в одном кадре. Поцелуй с ненавистным ей человеком, убийство Рэйна, опасное задание, все смешалось в её сознании. Джувия сорвалась с места и пошла в сторону города. Тёмная и безлюдная дорога. Она не боялась гулять одна в столь позднее время.

***

На окраине города, в почти безлюдном кафе, сидел Роуг и вертел в руке пустую кружку, в которой когда-то был кофе. « Твою мать, не могу забыть её. Неужели я влюбился? Нет, нет, нет!» — Мысли парня были только о Джувии, он все никак не мог забыть её и не понимал, почему. Точнее понимал, но боялся признать, что влюбился в собственную сестру. — Надо собраться с мыслями. — Роуг поставил кружку и руками потёр глаза. К кафе подъехал Бентли Mulsanne и с места водителя вышел высокий блондин, заглаживая свои волосы назад рукой. Это был некто иной, как Стинг Эвклиф. Джувия шла вперед, по дороге, и увидела знакомое лицо, рядом с кафе. Это было обычное кафе с высокими окнами в пол, небольшое, но уютное на вид. Девушка остановилась, узнав этого парня и не решаясь подойти. Блондин не заметил девушку в свете фонаря и зашел внутрь кафе. Найдя Роуга, который сидел за столиком в дали зала, Стинг подсел к нему. — Ну здравствуй, братец. О чем хотел поговорить? — Спросил Стинг, закинув ногу на ногу, презрительно осматривая младшего брата. Джувия подошла к окнам и посмотрела через них внутрь кафе прямо на двух братьях: — Какая удача. — Произнесла Джувия, наблюдая за ними. Роуг сел ровно, положив руки на стол. Официантка принесла еще два кофе и поставила перед Стингом и Роугом. Стинг не обошел эту девушку взглядом и шлепнул её по ягодицам, после подмигнув официантке. Щеки девушки залились румянцем и она побыстрее покинула двоих. — Кхм. — Роуг недовольно посмотрел на Стинга: — Ты какого черта моих людей трогаешь? — Пусть не мешаются мне впредь, чего растявкался, щенок малолетний? — Да пошёл ты… — Ответил недовольно Роуг. — Пошли, выйдем? — Стинг подорвался с места и пошёл на улицу. Роугу ничего не оставалось, как последовать примеру брата и пойти за ним.

***

Джу встала напротив машины Стинга в чёрном углу, поджидая его. Вдруг братья вышли из кафе и один схватил другого за ворот рубашки, этим кем-то был Роуг. — Только тронь моих людей вновь! — Роуг оскалился, как зверь, защищающий свою территорию. — Мне все равно на твои угрозы. — Стинг ухмыльнулся, совсем не страшась младшего брата. — Красота. Девочки, что не поделили? — Откуда не возьмись появился голос Джувии, которая начала смеяться. — О, какие люди! — Радостно воскликнул Стинг, обернувшись на девушку. — Вы разбирайтесь подальше от глаз, а то людей пугаете. — Всё равно на них. А ты все краше и краше с каждым днем. — Блондин оглядел девушку, которая была в чулочках и коротких шортиках, своим хищным взглядом самца. — Заткнись с*ка! — Прокричал Роуг, которому совсем не понравилось такое внимание Стинга к Джувии. — Ты за сегодня сотый мужчина, который говорит мне это. — Ответила Джувия. — Сотый? Так значит ты?.. Оу. — Взгляд Стинга стал еще животнее, чем был до этого. — Думай, что хочешь. Роуг, ведомый ревностью, хотел ударить Стинга в живот, но тот перехватил кулак брата и сжал его своей рукой. — Я пришла сюда не чтобы зрить вашу неземную любовь. Стинг, я рада что нашла тебя, нам нужно поговорить. — Джувия сложила руки на груди. — Может тебя подбросить? — Спросил Стинг, улыбаясь и все еще сдерживая кулак Роуга. — Можешь подбросить, я не против. — Девушка мило улыбнулась Стингу, словно заигрывая с ним. Роуг непонимающе посмотрел на девушку и расслабил кулак, очень желая что-то сказать против, но не осмелился это сделать. — Тогда садись. — Стинг подошел к своей машине и открыл дверь девушке. Джувия молча села в машину, даже не смотря на Роуга. Тот в свою очередь смотрел на неё, ожидая ответного взгляда. — Пока, карапуз. — Произнес Стинг, потешаясь над Роугом, и сел на водительское сиденье: — Ну, говори. Машина тронулась с места, оставив тёмноволосого парня позади, одного, на тёмной и безлюдной дороге. — Я должна переспать с тобой. — Прямо произнесла девушка, смотря в окно автомобиля. — Хм, ну что, я не против. — Удивившись внезапным словам девушки и обрадовавшись их смыслу, ответил Стинг, смотря за дорогой. — А причину не спросишь? — Я слушаю. — Тебя хотят ограбить, ты — моя цель. — Произнесла девушка: — Это дело моих главных. Но вообще, я должна просто соблазнить тебя, а всё остальное сделают мои люди. — Почему ты мне рассказываешь это, в чем подвох? — Спросил Стинг, остановив машину на обочине. — Просто, ты неплохой парень. У меня же нет выбора, сейчас я, можно сказать, просто хочу предупредить тебя. Это моя прихоть и все. — Хм, вот оно как. Но, меня просто так не ограбить. — Стинг, мне сказали о сумме в сто миллионов. Откуда у тебя такие деньги? — Девушка повернулась и посмотрела на парня. — Промышляю кое-чем незаконным. — Ухмыльнулся Стинг. — Ты что, людьми торгуешь? — Девушка подняла одну бровь от удивления. — Заказные убийства, на них и зарабатываю. — Парень сверкнул глазами и некое озорство и превосходство появилось на его лице. — Значит, ты все-таки киллер. Мне стоит бояться. — Ну, да. — Внезапно Стинг положил руку на голую кожу бедра Джувии, из-за чего она вздрогнула и уставилась на парня. — А руки ты распускать горазд. — Хм, а ты милая. — Парень повел рукой выше, поглаживая внутреннюю сторону бедра, выше чулочков. — А эта милая может кому-то, кое-что, оторвать. — Произнесла девушка и скинула руку парня. — А я и не сомневался. — Стинг, вновь положил руку на бедро, протест девушки лишь больше побуждал его к действиям: — Думаю, что твоим дружкам не стоит меня грабить, а то, наступят в капкан. — Пф, самоуверенный. — Джу попыталась убрать руку парня, как её губы, накрыли губы Стинга, нежно и также мгновенно парень отстранился, повернувшись обратно в сторону руля. — Что это было? — Глаза девушки раскрылись от шока. — Ничего такого и не говори, что не понравилось. — Стинг вновь посмотрел на девушку, которая была красная от некого смущения. Хотя это был её не первый поцелуй. — Я сейчас думаю, ударить тебя или нет. — Внезапно румянец с щек девушки куда-то испарился, а на смену ему пришло раздражение, которое пробуждал в ней блондин. — Валяй, но этого лучше не стоит делать. Ты ведь не знаешь, на что я способен, в данный момент. — Решил меня напугать? — А ты сладкая. — Стинг облизался, а девушка попыталась ударить блондина по щеке. Парень поймал руку Джу, и притянул ту к своей широкой груди за талию. — Ты что?! — Сама начала, будто не хочется? — Стинг приблизился к ушку Джувии и прикусил мочку. — Хватит! — Пискнула Джувия. Тело девушки словно больше ей не подчинялось. Парень воспользовался беззащитностью Локсар и впился в её сладкие губы, нахально проникая в приоткрытый ротик своим языком, прижимая девушку к спинке сиденья. Джувии не понравилась такая наглость и она укусила парня за язык. — Остановись, я тебе не шлюха! — Дерзишь? — Парень лишь хищно облизнулся, несмотря на укус. — Я давно понял, кто ты. А ты ничего такая в бикини. У тебя клёвая попка. — Стинг схватил девушку за ноги и повалил на спину, пристроившись между ними, он навис над беззащитной Джу. — Не трогай меня! — Со всех сил она попыталась отодвинуться к двери, но парень не дал этого, придвинувшись к девушке ближе и крепче сжав руками её тонкие запястья. — Тебе будет приятно. Или же у тебя впервые? А? — Парень ещё больше раззадорился, узнав таким образом о невинности Джу и укусил её нежную кожу на шейке, обхватив после губами и оставляя яркий алый засос. — Ах, прошу, не трогай! — Предательский стон слетел с губ девушки. — Нашёл. — Стинг провёл языком по шее вверх к подбородку и вниз до груди, оставляя мокрую дорожку на шее девушки. С дрожащих губ Джу сорвался ещё один громкий стон, который больше возбудил парня, и это возбуждение упёрлось через одежду в промежность синеволосой. Парень перехватил руки Джувии одной рукой, а второй нахально полез через её шортики в нижнее бельё, касаясь пальцами мокрой промежности, и водя ими по половым губам, услышав еще более страстный стон, слетевший со сладких губ девушки. — Прошу, перестань… — Тихо вымолвила та, а с глаз побежали слёзы. Она боялась первого раза, несмотря на свою непоколебимость перед мужчинами. — Чего ты боишься? Я не обижу и постараюсь сделать это не так больно. — Стинг принялся своим языком слизывать слёзы Джу, пытаясь успокоить её. — Хватит Стинг, я прошу тебя, прекрати! — Ну уж нет. Ведь я твой заказ. — Парень вытащил руку из трусиков девушки, нащупал застежку бюстгальтера и быстро расправился с ней, стянув его вниз, из-за чего упругая грудь выпала и соски стали выпирать из-под футболки. Задрав всё той же рукой футболку, парень облизнулся при виде обнаженной груди и прильнул язычком к набухшему сосочку. Он принялся посасывать его, водя языком вокруг, словно младенец. Предательски стон снова слетел с губ Джувии, ведь ей даже очень нравились ласки парня. — Я не хочу этого с тобой. — Вновь вымолвила девушка. — Хм, не бойся, будет приятно. — Стинг снял с себя галстук и перевязал им обе руки Джувии. Свободными руками парень спустил шортики со стройных ножек девушки, заодно и трусики: — Ты мне очень нравишься. — Нет! — Крикнула Джу и сжала ноги. Стинг силой развел их в стороны и снова пристроился между ними, чтобы девушка не смогла их сжать. — Ну что же ты такая упрямая? А? — Тот проник двумя пальцами в мокрое и узкое лоно синеволосой. — Ах, нет! — Джувия согнула руки в локтях и со всей силы ударила ими Стинга. Парень не на шутку разозлился, и начал сильнее и болезненнее растягивать пальцами девственную плеву, на что девушка закричала. — Я хотел по хорошему. — Он вытащил свои пальцы, которые были в некой прозрачной жидкости и облизал их. После парень расстегнул ширинку своих брюк и вытащил возбужденный и набухший половой орган внушительного размера. — Не трогай меня. Иначе я пристрелю тебя после! — Ну, зачем, ты так заводишь меня? — Блондин потёрся своим органом о мокрую промежность девушки и стал медленно входить, придерживая одной рукой перевязанные запястья Джу. Он двинул резко бедрами, послышался вскрик девушки и алая кровь потекла на сиденье. Парень заткнул её уста грубым и властным поцелуем, ускоряя свои движения внутри Джу. Стинг все-же развязал её руки, давая им свободу, ведь ему было интересно, как эта девушка будет сопротивляться. Джувия словно птица, что попала в руки к хищнику, она вцепилась ногтями в плечи парня, сжимая их со всей силы, на что он прорычал, как зверь и надавил руками на бедра девушки, быстрее и глубже входя в неё, заслушивая новые страстные вскрики Джу. Девушка обхватила руками спину парня, инстинктивно оставляя на спине царапины. Стинг стал осыпать шею и грудь грубыми поцелуями, оставляя синяки на белой коже. Они оба потеряли рассудок от удовольствия граничащего с болью. Всхлипы смешались со стонами боли, но с глаз Джувии продолжали течь слезы. Блондин двинул резко бедрами и вытащил половой орган. Струя спермы брызнула на животик и грудь девушки. Он испытал настоящий экстаз, ведь Стинг зверь, наконец заполучивший желаемое. — На будущее, будете знать, как лезть ко мне и в мои дела. — Парень убрал свой орган в брюки и застегнул ширинку. Девушка закрыла лицо руками, пытаясь сдержать слезы. Она не слышала ничего, даже телефона, который разрывался от звонков, а её тело дрожало от испытанной боли и обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.