ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятая глава: «Подготовка»

Настройки текста
Молодая пара вышла из машины чёрного, бронированного автомобиля, направляясь в многоэтажный жилой небоскрёб. При входе их встретил консьерж, который проводил Роуга и Джувию в лифт, нажав кнопку нужного этажа. Ченни потянулся рукой к ягодице девушки, забираясь пальцами под юбку, из-за чего Джувия слегка шлепнула парня по руке, не ожидая такого от тёмноволосого. — Джу, я хочу тебя. — Прямо сейчас? — Джувия покраснела, поглядев краем глаза на Роуга. Её возмущал тот факт, что они были не одни в лифте и консьерж мог в любой момент оглянуться на парочку. — Я могу потерпеть, но только до двери. — Роуг наклонился к девушке и прошептал ей на ушко, прикусив его слегка. — Угу. — Согласилась Джувия и выдохнула. Возбуждение нахлынуло на неё, вместе со смущением, она не знала, что он может быть таким. Лифт наконец остановился и консьерж проводил молодых людей, мило улыбаясь им в след. — Ну, что пойдём. — Роуг повёл девушку за собой. Они оказались в его пентхаусе. Парень, пройдя в гостиную, взял в баре бутылку виски и налил в бокал, добавив туда кусочек льда — Будешь? — Предложил он Локсар алкоголь. — Хочешь споить меня? — Девушка подняла вопросительно бровь: — Мне пить нельзя, но давай я попробую. Ни разу не пила виски. Парень присел рядом на диван с Джу, сделал небольшой глоток и прильнул к губам, передавая по немногу виски через рот в рот девушки. Она сглотнула алкоголь, после осторожно провела рукой по губам, ощутив горький вкус спиртного. — Жжёт горло. — Сам недавно понял, что это такое. — Ответил парень и прислонился к шеи девушки, обдав её своим горячим дыханием. — Роуг. — По телу девушки прошлись мурашки, она взяла того за руку, крепко сжав её: — Я давно мечтала о тебе. Столько всего произошло. — А, как, я мечтал о тебе, с нашей первой встречи. — Он ответно сжал руку девушки: — Я очень скучал по тебе В следующее мгновение тёмноволосый осторожно положил свою возлюбленную на диван и навис сверху, расставив руки напротив головы по обе стороны. — Я думала, что тебе противно. Ведь, я и Стинг. — Я буду любить тебя любой. — Роуг принялся снимать рубашку с девушки, подняв её руки вверх. Вскоре рубашка полетела на пол. Парень взял кусочек льда из бокала и положил его на обнаженную кожу девушки. Он стал водить от шеи до груди, оставляя мокрые следы от льда. Джувия извивалась от этих неизвестных ей ранее ощущение. Тогда Роуг стал спускаться вниз к животику, доставляя девушке мучительное удовольствие. Джувия издавала тихие стоны, холод, который проходил по телу, сводил с ума. Тёмноволосый не остановился, спустившись вниз, он развёл её ноги в стороны и провёл, уменьшимся от жара, кусочком льда по бедру пока он не растаял. Джувия прикусила нижнюю губу, ведь она чувствовала уже не холод, а пальцы Роуга, которые поднялись к её трусикам, поглаживая чувствительную точку через ткань нижнего белья. Его губы легли на шею Джувии, и он провёл язычком, слизывая капельки алкоголя, оставшиеся на теле девушки от льда. Девушка выгнула шею навстречу, а парень уже успел снять с неё трусики. — Ты такой нежный. — Тяжело выговорила девушка, чей разум был затуманен. — Мне нравится слышать твои сладостные стоны. — Роуг оглядел голую девушку, ощутив напор, образовавшийся в брюках. Он расстегнув лифчик и откинул его в сторону с синеволосой. Его рука потянулась к бокалу, который тот опустошил, налив немного виски на грудь девушки, из-за чего капли скатились до животика. — Так мне больше нравится пить. — Он слегка улыбнулся, язычком прильнув к нежной груди, и провёл по ней, задев твёрдый сосок, собирая капли виски с тела Джувии. С её же губ слетали стоны, а сама Локсар выгибалась под Роугом, от каждого его нежного действия. — Роуг, я хочу тебя! Твои ласки, Я теряю из-за них голову! — Синеволосая раздвинула ножки, не в силах больше терпеть. Роуг наконец расстегнул ширинку, высвободив изголодавшийся по ласке половой орган, и провёл им по мокрой промежности, собирая на себя все соки, что источала девушка от возбуждения. — Ммх, прошу! — Джувия вожделенно прикусила свою губу. Ченни услышал её мольбы, и двинув бёдрами, вошел в Джу во всю длину своего члена. Девушка, сразу же, обхватила бедра Роуга ногами, и приподнявшись, ухватилась руками за его плечи, издав долгожданный стон. Парень не стал сдерживаться, с каждым разом проникая все глубже и глубже в возлюбленную. Губами целовал её шею, оставляя метки на коже Это продлилось довольно долго, девушка ответно ласкала Роуга, царапая и кусая его от возбуждения, и это сносило ему голову, заставляя тёмноволосого всё быстрее и грубее двигаться в Джувии. На пике он вытащил свой половой орган, и облил Джувию своим семенем, запачкав её животик и пышную грудь.

***

На следующее утро, после бурной ночи, к Роугу пришла подчиненная Эльза Скарлетт. Она бесцеремонно открыла двери его квартиры, и застала парочку. — Босс, я прошу прощения, но это срочно. — Эльза осмелилась потревожишь сон босса и его пассии. — Из-за чего ты потревожила нас? — Роуг нехотя открыл свои глаза, не отпуская спящую, как он думал, Джувию из объятий. — Ваш брат, как с цепи сорвался. По какой-то причине расстрелял пятнадцать своих подчиненных. — Что? — Джувия раскрыла свои глаза: — Срочно к нему!

***

Через час Джу и Роуг находились перед дверью кабинета Стинга. Джувия немедля ворвалась к нему. — Стинг, что произошло, ты жив? — Слухи доходят быстрее, чем я успеваю завершить дела. — Ты перестрелял своих, или нет?! — Не своих, а крыс. Это были наёмники отца. Узнав о моём преуспевании, и что я добился всего этого без его помощи, он решил меня проверить в деле, подослав своих людей, как ты и говорила, Джу. — Слава богу, я думала, ты с ума сошёл от горя! — Девушка выдохнула и села на стул, напротив Стинга. — Все приготовления с моей стороны завершены, мы можем отправляться? Но, как я вижу, вы занимались отнюдь не приготовлениями. — Стинг заметил, свежие засосы на шее Джувии, а также, какой воодушевлённый был Роуг, что разозлило блондина, но тот сдерживал свою злость. — А мне понравилось их отстреливать. — Блондин засмеялся, пристально смотря на младшего брата: — С чёрными крысами, которые исподтишка, хотят ограбить или убить тебя, только так и нужно поступать. Роуг заметил ту молнию, что скользнула между ним и Стингом, а слова его брата были явно адресованы и ему. — Джу, выйди, пожалуйста. — Попросил её вежливо Роуг. Джувия не стала спрашивать зачем, и выполнила просьбу Роуга, отставив братьев, и встав за дверью. — Хочешь мне что-то предъявить? — Роуг озлобленно посмотрел на старшего брата. — Что, правда глаза колет? Рад, что отбил у меня девушку? Всё достаётся младшим.

***

В кабинете раздался шум, грохот и треск разбитого стекла, что заставило Джувию вернуться, резко ворвавшись в кабинет. На полу сидел Роуг, который держался рукой за лицо. Стинг же ошарашенными глазами смотрел на брата, держа в руке, разбитый бокал. — Роуг, я не хотел… — Едва произнёс Стинг, откинув оружие в сторону. — Роуг!!! — Джувия подбежала к парню, её рука дотронулась до головы, а после провела по лицу, но парень не убирал своей руки. Тогда Джувия заметила нечто ярко-алое, что капало на пол: — Кровь!!! — Отойди! — Прорычал тёмноволосый, сквозь слёзы, толкнув от себя синеволосую. — Стинг, зови врачей! Скорее! — Прокричала Джувия, смерив испуганным взглядом застывшего парня. Двери кабинета открылись, на шум пришла Юкино Агрия. Она непонимающе оглядела присутствующих. — Что произошло? — Спросила светловолосая. — Нужна помощь, приведи медика! — Скомандовал Стинг. — Поняла! — Юкино покинула кабинет, как только услышала приказ босса. — Чтобы ты умер! — Роуг был в состоянии шока от боли, и не контролировал свой крик. Юкино Агрия вновь вернулась, только в руках её была аптечка. У медика был выходной, поэтому светловолосой пришлось взять всё в свои руки. Она достала шприц, и подошла к Роугу, немного разорвав его рубашку на плече. — Поспи. — Агрия вколола парню снотворного и тот отключился, упав в объятия сидевшей рядом Локсар: — Господин Стинг, перенесите его на диван! Босс кивнул, он схватил брата за плечи и перетащил на диван. Ему помогла Джувия, которая закинула ноги Роуга. — Приступим. — Юкино надела перчатки. Она убрала чёлку Ченни за ухо и ужаснулась от увиденного. В его глазу находились несколько небольших осколков от бокала, которые, по видиму, сильно повредили глазное яблоко. Она взяла пинцет и принялась убирать мелкие и средние кусочки стекла с глаза, которые повредили хрусталик. После всех процедур, девушка взяла вату и салфетку, смочила их перекисью водорода, принялась вытирать кровь с лица парня. Последним штрихом был бинт, который та обернула вокруг глаза Роуга, перебинтовав ему половину лица. — Всё, пусть поспит. — Стинг… — Джувия подошла вплотную к блондину и влепила ему пощечину: — Ты чуть его не убил! — Я не хотел, правда! Всё вышло случайно! — Чем ты вообще думаешь?! Тебе вообще ничто не стоит убить собственного брата?! — Прокричала девушка, она вновь подняла руку, чтобы ударить Стинга, но была поймана им в объятия. — Прости, мне не всё равно! — Крепко сжал девушку: — Я виноват и свою вину я признаю! — Проси прощения у Роуга! Стинг, если бы ты убил его, я не знаю, чтобы было. — Девушка уткнулась в плечо Стинга и заплакала, она испугалась за жизнь возлюбленного, что отразилось на ней. — Прошу, не плачь! Я знаю, что сделал тебе больно, ранив Роуга. — Стинг положил руки на щёки Джу и стал утирать её слёзы. Роуг очнулся спустя время, об этом Стинга и Джувию оповестила Юкино. Девушка с парнем сразу побежали к тёмноволосому. Когда Роуг открыл глаза, первую, кого он увидел, была Локсар. — Роуг, ты как? Болит?! — Она села рядом с парнем, схватив его за руку. — Я не чувствую его. — Парень положил руку на повязку: — Мой левый глаз.

***

Стинг стоял в коридоре, его рука впервые за столь долгое время потянулась к сигарете. Он достал зажигалку, и прикурил от неё, сделав первую затяжку дыма. К нему подошла неизвестная девушка в курьерской форме службы доставки. — Извините, это вы Стинг Эвклиф? — Да, я. Чего тебе? — Парень выпустил клуб табачного дыма из своих легких, обдавая им неизвестную девушку. — Вам письмо от анонима. — Девушка протянула конверт парню: — Ах, чуть не забыла, мне сказали, чтобы вы передали его некой Джувии Локсар. — Ладно уж, передам. — Стинг затушил сигарету и забрал из рук курьера запечатанный конверт, предназначенный синеволосой. Без стука блондин вошёл в кабинет и устремил свой взгляд на девушку, специально избегая брата. — Это тебе. — Он протянул ту самую посылку от анонима Джувии. Джувия отошла от Роуга и направилась к блондину. Она приняла конверт, который вскоре открыла. Содержимое удивило девушку, там были деньги, и не мало денег, все банкнотой по сотни, в евро. — Кто дал тебе это? — Джувия закрыла конверт, она удивлённо поглядела на блондина. — Без понятия. Какая-то девчонка, назвалась курьером. — Эвклиф пожал плечами и взглянул на купюры, он взял одну у Джувии и поднёс к источнику света: — Настоящие. Среди купюр оказалось письмо, инициалы на котором были знакомы девушке. Он побежала из кабинета, крикнув напоследок. — Я должна её найти, позаботься о Роуге! — Джувия убежала, она помчалась по лестнице, сломя ноги. Локсар выбежала на улицу. Она заметила идущую в курьерской форме девушку, которая и принесла конверт. Та уже хотела было выйти за ворота особняка, как её окликнула Джувия. — Стойте! Прошу, остановитесь! — Прокричала Джувия, настигая тёмноволосую. — Да, вы это мне? — Девушка развернулась на зов синеволосой, удивлённо поглядев на ту. Джувия остановилась, руками оперевшись о колени и тяжело выдыхая. Она разглядывала тёмноволосую, надеясь, что она знает ту, которая оставила ей письмо. — Кто вы? — Спросила Джувия, тяжело выдыхая, пытаясь восстановить сбитое дыхание. — Я — курьер. — Поспешно ответила та. — Имя ваше можно узнать? — Тока. — Ответила девушка, слегка удивившись вопросам синеволосой. — А я Джу, приятно познакомиться! — Девушка улыбнулась и протянула руку Токе. Тёмноволосая убрала сумку за спину, пожав руку: — Тока, что вы сегодня делаете? — Я? Это было моё последнее поручение, поэтому больше ничего. — Ответила Тока. — Может, мы выпьем по чашке кофе или по коктейлю за знакомство? — Снова поинтересовалась Джувия. — Как-то неожиданно. Я буду не против какао. — Значит, какао! — Джувия радостно хлопнула в ладоши, улыбнувшись девушке.

***

Девушки сидели в кафе через улицу от особняка Стинга. Официант принёс им заказ из двух коктейлей и одного какао, поставив красиво украшенные бокалы на стол. — Тока, расскажите о себе. Почему вы работаете курьером? Это же тяжелая работа для девушки. Простите, если лезу не в своё дело. — Локсар взяла бокал с коктейлем и подвинула к себе. — Нет — нет. Я подрабатываю, чтобы долги оплатить, иначе будет плохо. — Девушка мило улыбнулась. — А, понимаю. Сложно так жить. — Джувия посмотрела на девушку, понимая, что её положение крайне тяжёлое. — Джу, можно тебя так называть? — Тока решила скрасить атмосферу, переведя разговор в другое русло. — Можно, конечно! — Радостно воскликнула девушка. — А можно ещё шоколад? — Тока смутилась, спрашивая у Джувии. — Конечно! Я плачу за наше знакомство. — Джувия позвала официанта. Подошёл другой, довольно милый парень, в синем фартуке. Девушка сделала заказ и он, улыбнувшись и устремив последний взгляд на Току, ушёл. — Так, почему вы проявляете ко мне такой интерес? — Поинтересовалась тёмноволосая у Джу. — У меня никогда не было друзей. Я не общалась с девушками своего возраста, даже не ходила в школу. Всё потому, что мой отец сам занимался моим обучением, нанимая лучших учителей. — А из-за чего всё это? — Просто, потому, что я не его родная дочь. Наварное это нужно было, чтобы я не посрамила его честь. — Вот, в чём дело, а у меня есть родители, но они небогатые. — Тока повертела в руке бокал, после чего отпила немного какао. — Понимаю. Зато, они любят тебя. — Джувия улыбнулась на свои же слова. Официант принёс заказ, на что у Токи загорелись глаза, словно она никогда не видела ничего более приятного для её взгляда, чем шоколад авторской работы. — Налетай. — Произнесла Джувия и последовала примеру Токи, начав пить коктейль. — Это лучший день в моей жизни! — Воскликнула тёмноволосая. Неподалёку раздался взрыв, который услышали все люди находящиеся в кафе, хоть он был далеко от заведения. — Что это за звук?! — Испуганно спросила курьер, оглядываясь по сторонам: — Где-то рядом что-то взорвалось?! — Нет, не здесь, возможно, где-то неподалёку. — Спокойным голосом ответила Джу. Для неё выстрелы и взрывы были обыденностью и не удивляли, тем более среди белого дня.

***

В это время в особняке Стинга. Роуг сидел со своим раненым братом и играл в карты. Ничего лучше придумать они не могли, как вдруг, по зданию раздался звук сирены. — Погоди, сирена? — Стинг отложил карты, услышав неприятный звук. — Возможно, учебная. — Ответил одноглазый Роуг. Звук напрягал его, он слышал всё острее из-за ранения. — Что-то стряслось? Прозвучал звонкий взрыв и особняк затрясся от звуковой волны. Стинг упал на пол, повалив под себя своего брата. — У нас гости! Вторые за неделю! — Блондин отпустил Роуга, и подошёл поспешно к шкафу, за которым находился сейф, прямо в стене. Тот набрал комбинацию и вытащил пару стволов, один из которых кинул Роугу: — Надо их встретить в лучшем виде! Одноглазый, ты целиться сможешь? — Могу на тебе проверить, прямо сейчас. — Тот перезарядил пистолет и воскликнул: — Ну, что, пошли?! Да начнётся Рок-н-ролл!!! Началась перестрелка, борьба не на жизнь, а насмерть, а Роуг со Стингом, наконец, почувствовали, что такое настоящая семья, сражаясь рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.