ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десятая глава: «Битва»

Настройки текста
Перебив почти всех незваных гостей, Роуг решил перезарядиться. Он опустил пистолет вниз и достал из оружия магазин, поменяв его на новый, с полным запасом пуль. — Кто же вас нанял, но ты мне не расскажешь и так? — Поинтересовался Стинг, прежде, чем добил последнего, выстрелив контрольным в голову. Он повернулся в сторону брата, и заметил, как один из наёмников прицеливается в него из Базуки*. Стинг выстрелил в наёмника, но не успел сделать это вовремя. — Мелкий, берегись! — Блондин в мгновение ока накрыл собой брата, от взрыва из базуки, отпрыгнув вместе с ним в сторону. Стинг ударился головой о стену и потерял сознание, Роуг, испугавшись за жизнь брата, принялся трясти его за плечи. — Стинг! Твою мать, очнись! — Он схватил увесистое тело блондина под руки и потащил его в первую попавшуюся комнату, где было безопаснее для них. С той стороны повалил клуб дыма, от взрыва, который прогремел часом ранее. Джувия возвращалась к парням на базу «Саблезубых тигров». Она шла, стирая ноги в мозоли, а подойдя ближе, заметила дым. Ускорив темп своего шага девушка вскоре оказалась на территории особняка, но пройти с главного входа не могла, так как он был оккупирован вооруженными людьми, которые были серьёзной угрозой. Ей ничего не оставалось, как забраться туда, через окно, которое находилось в кухне. Локсар взяла камень и разбила его. Раздался громкий треск стекла, который наёмники не могли не услышать, что создавало потенциальную опасность. Ловкости Джувии было не занимать, она пролезла в окно и пригнулась, когда шаги и разговоры неизвестных становились громче. — Что это было? — Послышался голос одного из мужчин. — Может от взрыва стекло треснуло? Я никого не вижу. — Ответил другой голос. — Надо проверить в доме. Мужчины побежали в сторону двери, дав Локсар шанс. Она проскользнула на лестницу, а через неё добралась до кабинета Стинга, но и тот был окружён. — Где же вы? — Прошептала про себя девушка, спрятавшись за колонной. На удачу для девушки, в её сторону шёл один из вооруженных, небольшой парень, довольно худощавый и низкий, чье обмундирование могло подойти синеволосой. Она продолжила стоять за колонной, пока добыча не пришла в её руки. Девушка схватила того за шею, зажав рукой рот, чтобы он не кричал, и в один момент вывернула ему голову, резких щелчком. Чтобы он не упал, создавая шум, Локсар повалила его на себя и потащила в первое попавшееся помещение.

***

Стинг наконец пришёл в себя. Он сел и схватился за голову, прорычав от неприятного треска в голове. — Ты очнулся, акробат? — Произнёс Роуг, который был явно рад пробуждению Стинга. — Лучше скажи спасибо, что твою жизнь спас! — Стинг смерил братца недовольным взглядом. — Кто-то идёт. — Роуг притаился, встав около двери, услышав звук шагов и открывающейся двери. Эвклиф, несмотря на недавнее сотрясение, тоже среагировал, и подскочил с пола, встав вдоль стены. Эти двое переглянулись, а в комнату вошёл наёмник в форме. Стинг среагировал и напал на неизвестного, повалив того на пол, а Роуг наставил на него пистолет. — Не тот ствол на меня наставил! — Тяжело дышала произнесла девушка. — Джу?! — Воскликнули оба. Девушка сняла с себя вражескую маску, и парни уставились на неё, какого было их удивление увидеть любимую здесь. Роуг убрал пистолет, а Стинг подал Локсар руку, подняв её с пола. — Нет, я смерть! — Возразила девушка, поглядев на Роуга. Его повязка всё ещё была на месте, вызывая у синеволосой смешанные чувства: — Что здесь произошло? Вы опять натворили делов, пока меня не нет? — На нас снова напали, это наёмники. — Ответил тёмноволосый. — Без приключений никак? — Джувия прошла вглубь комнаты и села на кровать, трогая пальцы на своих ногах. — Я даже знаю, чьи это люди. — Стинг забрал свой пистолет и Роуга и вышел в коридор, чем удивил всех присутствующих. К ним уже подбегали гости, коих парень услышал заранее. Он выставил оружие и стал с жестокостью стрелять по полуживым солдатам, а после и по вновь появившимся. — Оставь им жизнь! — Прокричала девушка. Она увидела, как жёсткого Стинг поступает с безоружными и ранеными людьми. — Зачем? Они пришли лишить меня жизни! — Возразил блондин. Он навёл ствол на последнего раненого, оставшегося в живых. — Хватит! Только трусы добивают тех, кто без оружия! — Ответила на возражения Стинга Джувия. — Пострадали мои люди, половина моего персонала! — Прорычал Эвклиф. После чего всадил пулю в полуживого бедолагу. Вскоре подоспели люди Стинга. Они перестреляли тех наёмников, которые были ещё живы. Стинг же отстреливался по мере необходимости. Всё закончилось, но им пришлось уехать в офис группировки «Тень», так как решать дела с особняке, из которого наполовину сделали решето, было неудобно. Стинг сел в кожаное кресло брата, закинув ногу на ногу, по вальяжному, словно это его место. — Когда приступаем к делу? Самолёт уже готов, пилотов оповестили, мои люди в Германии оповещены и готовы биться. — Тебя недавно чуть не убили, на тот свет торопишься? — Возразила девушка. — Но, я же живой. — Ответил Стинг и скрестил руки на груди. — Упёртый. Хорошо, Роуг, что на счёт хакера? — Он не сможет появиться. — Произнёс женский голос. В кабинет вошла Эльза Скарлетт, которая сообщила новости о хакере: — Я пыталась связаться, но он на отдыхе с семьёй. Та заметила бинты, которые закрывали глаз Роуга, что сильно удивило её, новый имидж босса явно был довольно устрашающим. — Я могу предложить кого-то своего. — Предложил Эвклиф. — Нам нужен не обычный хакер. У отца самая сложная система защиты, что в доме, что в здании федерального управления. Только поистине умный и проверенный человек справится. — Ну и кто у тебя на примете? — Продолжил Стинг. — Саша. Нам не справиться без него, даже если это мы сделаем на свой страх и риск. Он бандит со стажем, но также он бывший ЦРУшник. Для него что-то такое не проблема. — Он нас не предаст? — Нет, я верю ему, как себе. — Тогда, решено. Этот Саша поедет с нами. Роуг, ты сможешь выложиться на все сто? — Спросил Стинг у младшего, намекая на его глаз. — Смогу. Эльза, раздобудь мне повязку, бинты неудобны. — Скомандовал тёмноволосый своей подчиненной, и та поспешила удалиться. — Есть, сэр! — Ответила Скарлетт.

***

Иммигранты, которые наводнили своими бизнесами территорию Саши, задолжали ему крупную сумму денег. Поэтому русский мужчина, коим он был по национальном, приехал за своей долей. Он столкнулся с главным, высоким мужчиной, по виду итальянцем и вывел его из помещения, и между ними завязался диалог. — Ты мне долю сейчас отдашь, или в рассрочку? Говорю сразу, я ждать не люблю. — Произнёс Саша, сняв свои солнцезащитные очки. — Мы тебе не дадим ни гроша, бастард! — громко и четко выкрикнул тот самый мужчина, затем он взял свой телефон, отойдя с ним в сторону и поговорив с кем-то важным несколько минут. — Слушай, если ты хочешь свои деньги, то я знаю человека, который отдаст их тебе. Усёк? — Ты, по-моему, берега спутал? Так борзо говорить будешь со своей женой, макаронник. Ну и к кому мне за деньгами обращаться? — Ответил резко Саша, после чего сплюнул на землю, рядом с итальянцем, показывая свою борзость. — Проваливай отсюда! — Крикнул один из толпы загорелых лиц, кинувшись на русского с кулаками. — Тебя будет ждать машина в рыболовецком порту, ориентировочно через час. — Довольно немолодой мужчина взглянул на свои часы, а затем одной рукой отдёрнул за плечо своего вспыльчивого подопечного, скорее всего, кого-то из родственных связей. — Через час? Быстрее никак? — Саша с ухмылкой поглядел на вспыльчивого, ему было смешно наблюдать за его реакцией: — Ладно, я понял, но если вы решили меня надуть, и это ловушка. Я приеду сюда не один, Алексио, так же тебя звать? А когда приеду, весь ваш бизнес взлетит к чертям. — Да, верно. Нам очень повезло заручиться поддержкой очень влиятельной фигуры, с которой сегодня ты встретишься самолично.  Группа итальянцев смерила Сашу и его людей, покинув место их встречи. В строго отведённом месте по приезду Саши уже ожидал ничем не примечательный автомобиль десятилетней давности, скорее всего из чьей-то коллекции. Дальний свет фар послужил сигналом, после которого на встречу вышел пока только один блондин. — Какие люди и без охраны?! О-хо-хо, мой старинный друг — Стинг! — С радостью в голосе произнёс Александр, расставив руки в стороны: — Обнимемся или как? Неужели ты заручился такими «серьёзными» друзьями, даже стал впрягаться за них? — Нет времени на это сейчас. Как бы это странно не звучало, но ты едешь со мной, сейчас же. — Руки тот убрал в карманы брюк, серьезно смотря на Сашу. — Что-то снова между вами с малышкой Джу? Или ты решил наконец признаться мне в своих чувствах? — Спросил Александр, съязвив. Он заметил, каким взглядом смотрит на него Эвклиф, поэтому тут же прекратил это занятие: — Не смотри на меня так, я всё понял. Мужчина сел в машину, с другой стороны от блондина и они направились к месту встречи. — Сколько тебе нужно за этих итальяшек? — Произнёс Стинг, смотря на тёмную из-за дождя дорогу. — Ну, по старой дружбе, где-то триста тысяч. Я не себе, а боссу. Для себя же я беру только десять процентов. — Потом разберёмся. Нужна твоя помощь в одном крупном деле по части взлома. Готов участвовать? — Вижу насколько крупное, вы даже везёте меня на тачке без номеров. Ну, что-же, я готов. Помирать не боюсь, я уже своё отжил. — Ответил Саша, развалившись вальяжно на кожаном сиденье. — Пришлось пойти на это, чтобы за тобой не образовался хвост. — Блондин остановил машину на автомойке, где её пришлось бросить и поменять на другую тёмно-серую иномарку с номером три шестёрки. Спустя время они наконец приехали к офису, куда прошли вдвоём в кабинет, где их ждали Джувия и Роуг. Девушка была рада увидеть Сашу, поэтому первая поприветствовала его. — Саша! Наконец-то ты приехал. — Радостно воскликнула она.  — Джувия, я так понимаю, ты снова что-то натворила с этими товарищами, и теперь я, как самый лучший дядя Саша на свете, должен помочь разрулить это? — Спросил Саша. — Ага, конечно, мечтай дальше. Поможешь с делом, затем получишь деньги за итальянцев. — Стинг смерил наглого русского колким взглядом, заняв место на диване. Саша подошёл к Стингу и положил руку на его плечо. Лицо бандита озарила улыбка. — Ну, как мы вместе смотримся? — Спросил он. — Идеально! — Проговорила Джувия через смех, который она не смогла сдержать. — Ты либо придурок, либо пидор? Одно из двух. Если не прекратишь трепать языком, то могу избавить тебя от него. — Стинг скинул чужую руку с плеча, нервно щёлкнув костяшками пальцев. — Не кипятись, я пытаюсь разрядить эту обстановку. Так, что за дело? Для чего вам понадобился я? — Спросил Александр с полностью серьёзным лицом. — Ты едешь с нами в Гамбург, сегодня же. Главная задача — это взломать охранную систему по всем объектам моего отца. Я знаю, что ты справишься. — В разговор вмешался тёмноволосый. — То есть, вы решили пойти против Эрика Эвклифа, и я вам нужен, как самый лучший на этом свете хакер, я прав? — Серьёзно спросил Александр, сложив руки в бока и нахмурив свои брови. — Да, все верно. Могли обойтись и без тебя, но обстоятельства повлияли. Так ты с нами? — Продолжил Роуг.  — Что-же вы сразу так не сказали? Я за, всеми руками. Давно не было ничего столь интересного, вспомню лихую молодость. На часах было раннее утро, они летели весь предыдущий вечер и всю ночь. Стинг как всегда спал, перед сном выпив бокал виски, Роуг сменил свои бинты на чёрную кожаную повязку, которую оценила Джувия одобрительным взглядом, оторвавшись от чтения книги Марио Пьюзо «Крёстный отец». Самолёт приземлился в аэропорту, его уже встречал конвой из трёх тонированных БМВ чёрного цвета, а возле них несколько мужчин в костюмах. Один из них отличался от остальных, будучи в камуфляжной зеленой форме. Он был первый, кто встретил гостей, когда лестница из самолета автоматически выдвинулась, и оттуда вышел блондин, а следом за ним Джувия с Роугом. Последним был Саша, который нёс кожаную сумку с ноутбуком. — Я ждал вас, босс! — чётко, по военному, произнёс мужчина: — Машина готова, отряды подготовлены, надеюсь, ваши выходные будут приятными! — Благодарю. — Ответил Блондин. Всех прибывших гостей и самого босса сопроводили до автомобиля. Он мчался по старинному и красивейшему городу в Германии — Гамбургу. По всему городу можно увидеть маленькие красивые каналы, пронизывающие его, словно кровеносные сосуды тело, а также больше половины городского центра словно утопает в зелени, что очень бросалось в глаза. Меньше, чем через час, конвой из трёх БМВ доставили молодых людей к загородному дому, который был арендован на весь уик-энд, где те удобно расположилась. — Ну, что же, необходимо подготовиться перед ночной вылазкой. — Произнёс блондин, облокотившись руками о большой стол, за котором сидели все остальные. — Саша уже занимается добычей нужной нам информации. Только, я не могу сказать, на сколько быстро это будет. — Надеюсь, что он управится до вечера. Джувия, ты точно не передумала идти с нами? — произнёс Стинг, настороженно поглядывая за синеволосой. — Я беременна, а не больна, Стинг. — Девушка поглядела на парня, с неким недоразумением: — Если я решилась, значит я иду! Затеять такое и сидеть, поджав хвост, не для меня! — Хорошо, будь по-твоему. — Блондин ещё внимательнее посмотрел на девушку и переглянулся с Роугом, будто мысленно с ним разговаривая. — Я рада, что мы друг друга поняли. Так давно здесь не была, волнительно это, и этот город. — Внезапно на девушку напала ностальгия по детству. — Но я думаю, что это мужское дело. Бабам не место на войне. — Серьезно проговорил блондин вновь. — Это не твоё дело. Роуг, скажи что-нибудь своему брату! — Джу, он прав, прости. — Ну и к черту вас! Всё равно пойду, вам меня не отговорить. — Джувия возмущённо сложила руки на груди. — И так, мы отошли от темы. Саша предоставит нам карту входов и выходов, а также места, где будет стоять охрана, сколько человек персонала и т.д. Про родной дом отца нам не нужно ничего, кроме как перехватить управление камерами и выждать момент, я думаю. Правда, я ни разу в таком не участвовала, поэтому жду ваших предложений для действий. — Да, действительно, давно это было. Давай вернёмся к плану. Пока мои люди снимут охрану по периметру, мы проберемся внутрь и найдём отца. Не думал, что стану отцеубийцей. — Этим займусь я. — Роуг резко перебил Стинга в разговоре. — Не обязательно его убивать. Разве нельзя мирно. Точнее, более мирно решить всё, нам достаточно показать ему, насколько сильными мы стали. — Не думаю, что Роуг сможет сдержать себя в момент истины. — Заткнись, Стинг. Это уже не твоё дело, а только помочь нам. — Почему? Это связано со смертью твоей матери? Расскажи мне, что произошло с ней. — Девушка обратилась к тёмноволосому. — Я должна знать, всю правду. Роуг тяжело вздохнул, вспоминать то, что произошло тогда отдавалось болью в его сердце, но и молчать смысла не было. — Однажды я вернулся домой к праздникам, накануне рождества. В доме было слишком тихо, тогда я прошёл на кухню. Потолок в нашем доме украшали деревянные балки, и на одной из них весела мама. Она покончила с собой из-за отца. Я лично снимал её с петли, но было слишком поздно. — Парень сжал руку в кулак. — Я никогда не прощу ему этого, я вырос и теперь все понимаю, каким он был человеком и как довёл её до самоубийства. — Это жестоко, я не знала. Прости, что заставила тебя вспомнить это. — Чтобы не произошло, Джувия, не лезь в это. Это личные счёты, которые касаются меня и отца. — Я понимаю. Роуг, только будь осторожен. В течении часа Александр прибыл с вестями. С ним был ноутбук, который тот раскрыл на столе. — И так, открывайте свои гаджеты, я скину вам то, что я нашёл. Первое, карта входов и выходов, а также чёрные пятна, по которым можно обойти камеры в особняке. На счёт федерального управления, я лично проведу операцию там, а вот на счёт особняка, то вот, что я узнал. У него стоит два сейфа, один в кабинете, другой в подвале. Александр достал флешку, и положил её на стол: — Тут вирус. Его сейф зависит полностью от компьютера, новая технология, которая позволяет открыть его только через отпечаток пальца, или через лицо. Запустите на его компе, и баф, данные будут переделаны на ваши биометрические данные. — Отлично. — Стинг встал с места, посмотрев на Джувию. — Я покажу вам ваши комнаты, передохнём ещё некоторое время, а после двинемся на разборки. Девушка пошла следом за Стингом, Роуг не оставил их, все время следуя за ними. Пока блондин не завёл девушку в комнату. Она была довольно небольшой, но уютной, с двуспальной кроватью в центре, по бокам стояли несколько кресел, весел телевизор и красовалось большое витражное окно, которое было закрыто и не открывалась без ключа. — Здесь будет ваша комната, отдохни, а мне с Роугом нужно поговорить. Парни вышли из комнаты и Джувия услышала звук поворачивающегося ключа в замке. Она подбежала к двери и подергала за ручку, как и боялась девушка, дверь была закрыта. — Стинг!!! Лжец, предатель!!! — Разрываясь провопила Джувия. — Роуг, вытащи меня!!! — Прости Джу, это ради твоего же блага. — Ответил Ченни. — Придурки! Стинг же улыбнулся на столь приятные слова в его адрес. Роугу нечего было сказать против, поэтому он как всегда молчалив, немногословность была его коньком. Молодые боссы ушли, под вопли и проклятия синеволосой. На улице их ждала машина и водитель, которым был снова тот мужчина в камуфляжной форме. Саша же, как и обещал взял на себя командование операцией, отправившись в центр города. Парни отправились загород, в семейный особняк семьи Эвклиф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.