ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинадцатая глава: «Печальный конец»

Настройки текста
Путь до особняка был не близким, в городе намечался праздник, поэтому улицы были забиты людьми в праздничных костюмах. Машина, за рулём которой был Стинг, еле как проскользнула сквозь пробки. В это время Александр начал действовать. Он представился клиентом в Федеральном резервном банке, одевшись в стильный костюм цвета индиго от известных модельеров, который бросался в глаза из-за своей солидной цены. Его встретили радушно, приняв у него некий кейс и проводив в хранилище лично. — Вы выбрали наш банк, это честь для нас, господин Бенджамин, ваши деньги будут здесь под надёжной охраной, ещё ни один преступник не ушёл отсюда с нашими деньгами. — Восхвалял свою организацию некий мужчина, который говорил на английском с ярко-выраженным акцентом. — Благодарю, надеюсь я не буду опасаться за свои средства во время поездки. — Не переживайте, господин. Я могу предложить вам выпить чашку нашего чудесного кофе, и подписать договор. Прошу. Пока мужчины заключали контракт, камеры во всем здании отключились, из-за чего произошёл сбой в системе охраны. Охранникам ничего не оставалось, как вызвать ремонтников из службы поддержки. Те явились быстро, в серых формах, с надписью ремонт на груди и спинах мужчин. — Быстро приехали, у нас там что-то с камерами, может переклинило, мы не можем понять. Всё должно работать, да и свет есть. — Обратился один из охранников к мастерам. — Разберёмся, поэтому мы здесь. — Пройдемте за мной. — Охранник повёл мужчин в подвал, где находилась главная комната, в которой был пульт управления и счётчики, а также множество проводов. Всё это можно было назвать сердцем здания. — Вы можете заняться своей работой, мы всё сделаем. — Улыбнулся мужчина. — Надеюсь на вас. — Охранник покинул комнату, и тут же, парни раскрыли кейс, в котором находились инструменты. — И так, как сказал Александр, мы должны отключить провод с золотым концом, а в то отверстие вставить переходник, и флешку. Ищите провод!

***

Александр восседал на кресле, рядом с управляющим, и пил предложенный кофе, пока тот читал ему договор. — Значит, вы согласны, что в случае, если вы не заберёте Деньги, мы можем воспользоваться ими, а вы будете получать с них проценты каждый месяц? — Почему бы и нет, это не так много, всего доля моего состояния, я буду не против, получать прибыль. Скажем, пятнадцать процентов от суммы в месяц. — Простите, но пятнадцать процентов вы можете получать только раз в год, а мы сможем пользоваться вашими деньгами в течении четырёх лет. Естественно, после, вы можете забрать всю сумму, плюс наши проценты вам, по истечении срока. — И сколько же прибыли я получу? — Шестьдесят процентов от суммы, господин Бенджамин. — Неплохо, тогда, я подписываю. — Александр расписался в бумагах поддельным размашистым почерком, и мужчины пожали друг другу руки. — Отметим успешную сделку? Пока Александр отвлекал управляющего, его люди наконец нашли провод, который выдернули, а на место воткнули переходник с флешкой. Камеры во всём здании заработали, но в них транслировалось не происходящее, а видеозапись. Звонок об успешном деле потревожил Александра, и он знал, что это значит. Ограбление началось. Мужчины, которые притворились службой ремонта пошли в помещение не положенное им, тогда охранник, который был неподалёку вмешался и побежал за ними: — Молодые люди, вам туда нельзя! Эй, вы меня слышите, эй! — Тот побежал за мужчинам, но был оглушён одним ударом в лицо, который скрутил после упавшего в обморок и оттащил в помещение рядом. Осталась ещё одна задача — вскрыть титановую дверь, за которой хранились желанные деньги. Самый высокий из всех достал новейшую нано взрывчатку и приклеил к двери по всему круглому периметру, скомандовав после всем отойти. Ещё секунда и он надавил на кнопку, после чего дверь отвалилась и упала, с сильнейшим треском, на пол. — Черт, как шумно! — Приготовьтесь, скоро будут гости. — Произнёс высокий мужчина. — Эй, вы там, не с места! — Напарник того охранника наставил на мужчин пистолет и включил рацию: — Подмога, нужна под… Тот не успел договорить, как его подстрелили из пистолета с глушителем, который прятали в кителе от формы. — Быстрее двигаемся, пока нас не спохватились! — вновь скомандовал мужчина. Препятствие, в виде инфракрасного луча мужчины обошли спокойно, так как глушитель в кейсе с ложными деньгами позволял это сделать. В хранилище, вместе с ячейками из денег были и сами сумки для переноски, которые хранились там на случаи ЧП. Грабители растащили деньги по крупным сумкам, и не забыли про кейс, который оставил там Александр. Главный взял телефон и отправил голосовое сообщение Саши: — Дело сделано, остальное за вами. Управляющий улыбался, и пожал руку своему клиенту, в этот момент Саше на телефон пришло голосовое. — И так, другая часть нашего договора, — Александр сильнее сжал руку мужчины, до хруста его костей. — Вы поможете нам уйти отсюда. — Простите, что? — Не успел тот договорить, как к его шеи приставили пистолет. — Слушай меня сюда, ты вызываешь машину, объясняя это тем, что нужно проводить вип клиента, со своим лучшим водителем. Желательно к чёрному выходу. Твои якобы охранники проводят меня и моих ребят до машины, и вы нас отпустите, ясно тебе? Если, ты вдруг, решишь вызвать полицию или позвонить своему боссу, я это узнаю, в твоём кабинете стоит моя прослушка, которую ты не сможешь обнаружить, внутри твоего вонючего рта находится нано бомба, которую ты проглотил, сам того не замечая. И если, я узнаю, или услышу, что-то, что помешает нам смыться я взорву тебя изнутри, разорву твою жалкую душонку. Понял? Управляющий задрожал, кивая головой в ответ на угрозы Александра. Он напоминал скорее запуганную девочку, которая плачет от страха. — Так действуй! — Александр оттолкнул его от себя, не убирая того с прицела. Через несколько минут машина ожидала гостей, тогда мужчина дал сигнал своим парням, и они понесли сумки в машину, под видом охранников, а сами сели в авто и уехали, а Александр остался с управляющим. — Отлично, мои ребята ушли, а ты, — Тот толкнул его на стул и достал наручники, — Сиди и не рыпайся, понял? Саша пристегнул управляющего наручниками к стулу, а вместо кляпа использовал его же галстук. Мужчина скрылся, и в это время, управляющего, привязанного к стулу нашли охранники, они вытащили из его рта галстук и тот закричал: — Нас ограбили, живо за ним! И развяжите меня!!! Александр выкинул очки на улице и сам сел в машину, радостно улыбалась и сообщив о успешной операции братьям, он умчался с места преступления.

***

Машина Стинга остановилась возле ворот в особняк отца, из-за деревьев их не было видно, поэтому о присутствии Стинга и Роуга пока никто не знал. Возле входа ходили вооруженные люди, в обычных костюмах, которые говорили друг с другом. На их плечах висели автоматы Томпсона, которые были в почёте у мафиози из-за своих небольших размеров и боевой мощи. Блондин и темноволосый переоделись в чёрные облегающие костюмы. В багажнике фургона находился кейс, из которого Стинг вытащил винтовку с оптическим прицелом и глушителем. Цвет одежды позволил парню слиться с ночью, из-за чего он незаметно залез на дерево, откуда ему удалось с легкостью снять двоих охранников у ворот. Проход был расчищен, поэтому они проникли внутрь через главные двери. Стинг и Роуг хорошо знали свой дом, хоть он был для них бывшим, из-за чего они без проблем нашли рабочий кабинет отца. Под дверью пробивался лучик света, что означало о нахождении хозяина дома в этой комнате. В один миг отворились двери, Роуг дал волю своим эмоциям и выстрелил в мужчину, задев его плечо.  — Ты что творишь, идиот?! — Стинг выхватил ствол и ударил брата по плечу. — Два брата сговорились против меня, своего отца. Неплохо… — произнёс Эвклиф старший, схватившись за кровоточащую рану. — Но, вы же не думаете, что просто так уйдёте отсюда? Я предлагаю вам выбор, либо мы решим все мирным путём, как семья, и вы пойдёте за мной, не пристрелив перед этим как скот. Либо, вы убиваете меня, грабите, но вас отсюда не выпустят. Мужчина отпустил рану, не смотря на кровь, что окрасила одежду, и поправил свой пиджак.

***

— Чертовы братья! — Джувия возмущённо села на кровать, внезапно, она вспомнила сцены из фильмов, когда по простыням кто-либо сбегал из дома, через окно, как по веревке. Ей ничего не осталось, как проверить это на практике. Окно и выход на балкон были не заперты, что и помогло синеволосой сбежать. Она соорудила веревку из всего, что только нашла, то были и простыни, и полотенца, занавески, халаты, которые висели в шкафу и предоставлялись как бонус. Девушка, также, как и братья знала, помнила, где находился особняк, ведь она дольше всех находилась там. Синеволосая капореджиме поймала такси, и на чистом немецком продиктовала адрес. Вскоре машина отправилась в особняк.

***

Мужчина ничуть не изменился с их последней встречи, думал Стинг, разве что его волосы приобрели седой цвет. Такой же синий костюм, тот же бордовый галстук, и та-же чёрная рубашка, как тогда, когда он выгнал своего сына из дома. Стингу пришло сообщение Саши, о том, что он выполнил свою часть задания и едет к ним, из-за чего блондин улыбнулся, убрав свой телефон в карман. — С чего бы нам стоило верить тебе? — Произнёс блондин, пристально смотря в глаза отца. — Я что-то не помню, чтобы нам удавалось мирно поговорить. — Убийца, ты лишь отсрочиваешь свою смерть! — Роуг сжал свои руки, единственный, кто сдерживал его порыв, был Стинг. — Прошу убедиться в этом. — Эрик выдвинул руку в сторону и указал на монитор компьютера. — Здесь находятся данные с датчика, который закреплён на моей груди. Это означает, что если оно остановится, данные попадут к моим людям, которые будут готовы взорвать это место вместе с вами, дети мои. — И ты думаешь, что мы в это поверим? Твои люди убиты лично нами. — Возразил Роуг, скрепя злобно зубами. — А ты думаешь, эти люди, это все, что у меня есть? Мальчишка, моё влияние намного больше, чем ты мог бы себе представить! — Я для тебя не маленький юнец, кем был раньше! Это из-за тебя мать свела счёты с жизнью! — Роуг не на шутку разозлился, пытаясь выхватить винтовку у брата, на что получил прикладом по носу. — Угомонись. — блондин усадил его в кресло, смерив неодобрительным взглядом. — Твоя мать сама себя убила, она была психованной, а я просто не успел этому помешать. Теперь, поговорим начистоту. Вы пришли сюда ограбить меня? Так вот, я дам вам шанс. — Мужчина подошёл к сейфу и ввёл нужную комбинацию, которая подтвердилась его биометрическими данными. — Зачем ты даёшь нам этот шанс ограбить тебя? — Блондин открыл дверцу сейфа и увидел кейс, а поверх него чёрный дипломат. — Зачем? Затем, чтобы потешить ваше самолюбие. Вы, ведь, сосунки, которые без моей помощи не могут даже денег заработать! Думали отвязались от меня, выросли, а на деле ничего не стоите до сих пор! Лучше бы ваши матери убили вас в утробе. — Эрик показал свою злость на сыновей, которых он воспитывал совершенно для другого. — Забирайте деньги и валите отсюда. Вот она, ваша благодарность, и твоя, Роуг. Ничем не отличаешься от своей больной мамаши. — Ты сам её довёл до такого!!! — Роуг громко прикрикнул на мужчину. Он поднялся с кресла и подошёл к тому вплотную. Парень успел схватить свой же пистолет, который Стинг убрал в брюки, и приставил его к горлу отца. — Мне ничего не помешает прикончить тебя!!! — Я хотел дать тебе всё! Бизнес, но ты выбрал другой путь, сговорился со своим паршивцем братом, который перенял всё от матери, свою распутность и бунтарство! Отродье! — Можешь не строить из себя порядочного отца. Ты не дал мне должного воспитания — это твоя вина. — Без капли сожаления произнёс блондин. Мужчина залез рукой в свой карман в пиджаке, и потянул оттуда что-то, похожее по очертанию на складной нож. Далее всё происходило очень быстро. Роуг заметил это и среагировал, как на попытку напасть. Он отошёл от Эрика и выставил пистолет вперёд. Раздался выстрел. — Отец! — Джувия вбежала в кабинет, но она не успела вовремя. Девушка была свидетельницей того, как Роуг выстрелил в отца, а тот упал на колени. Сквозь затуманенный взгляд Эрик разглядел в девушке ту, которую никак не мог забыть. — Виолетта? — Произнёс старший Эвклиф, а его эмоции на лице сменились улыбкой: — Я нашёл тебя… Эрик погрузился в вечный сон, и его тело упало на пол. В сжатой руке убитого находился клок скомканной бумаги и ключ, который выпал со звоном. — Роуг, зачем? Я думала ты не сделаешь этого… Ты убил его. — Джувия, зачем ты пошла за нами, дура! Здесь небезопасно! — Прокричал Роуг, впервые подняв голос на девушку. Он не ожидал увидеть её здесь, как и Стинг. Блондин поднял ключ, и раскрыл сжатую ладонь покойного, забрав клок бумаги: — У него не было ничего опасного. Надо сваливать отсюда, сейчас же! — Выкрикнул Стинг и быстро схватил кейс, вместе с дипломатом. Он подхватил Джувию свободной рукой и они все побежали по коридору. Через считанные секунды раздался взрыв, а Стинг, Джувия и Роуг спрыгнули с окна второго этажа и упали прямиком в бассейн. Особняк разлетелся на части, оставляя после себя лишь огонь и мусор, который некогда был мебелью и стенами. — Какого чёрта вы тут устроили?!!! — Провопила девушка, выныривая из-под воды: — Ненормальные, придурки! — У нас не было другого выбора. Спокойно, Джувия. — Стинг посадил девушку к себе на спину и поплыл с ней вместе, вытащив из бассейна. — Не было другого выбора говоришь? Я тебя не спрашивала, и вообще! — Девушка дождалась, когда Стинг выберется на сушу и ударила его рукой по спине: — Это за то, что ты меня запер! Роуг, и тебе достанется! — Сука! Тебе не стоило здесь вообще находиться! — разъяренно провопил блондин и поднял свои злые глаза на девушку. — Это было сделано для твоего же блага, ненормальная! — Стинг, не смей кричать на Джувию. — Тёмноволосый заступился за любимую, встав перед братом и уставившись в его глаза. — Идите вы, оба! — Прорычала девушка. — Так-так, дядя Саша мчался к вам на помощь, но вы и без меня тут справились, молодцы детишки! — Появился мужчина, который хлопал в ладоши, оглядывая масштабы. — Дело закончено, мы возвращаемся домой. — Стинг разжал руку с промокшим клочком и встряхнул сам кейс, на котором находился код. — Нам нужно взломать этот кейс. Блондин перевёл свой взгляд на бумагу, текст на которой намок и смазался, но он смог различить первые три буквы «Джу», а после и на сам ключ, который имел три острых конца. — Взломать этот кейс? Без проблем! — Саша ответил Эвклифу и снял с себя пиджак. Промокшая Джувия дрожала от холода и он накрыл её плечи: — Беременным нельзя болеть. — Беременным нельзя здесь находиться! — Злобно произнёс Стинг, смерив взглядом девушку, а затем Сашу: — Отвези её до особняка. Мы с Роугом вернёмся позже. — С каких пор ты мне приказываешь? Я что-то не понял. — Саша не успел договорить, как его перебила Джувия: — Знаешь что, Стинг? Пошёл ты! Идём, Саша! Девушка взяла Александра за руку и сама потащила его до машины. После чего с далека Стингу в лицо полетел средний палец, который означал нечто неприличное. — Спокойно, Стинг. Потом, всё равно, нам придется извиняться перед ней, особенно мне. Поехали, у нас есть с тобой одно неотложное дело. — Произнёс Роуг холодным тоном. Братья «Драконы» вместе отправились в ночной бар, по дороге сменив одежду на сухую.

***

Чёрный фургон мчался по ночной улице, отправляясь к назначенному месту в морских доках. Неожиданным явлением для всех стало появление бронированного внедорожника, который преследовал людей Стинга. — У нас гости. — Произнёс главный, посмотрев в левое зеркало. Он повернул вправо, пытаясь уйти от погони, но, к большому сожалению, угодил прямо на перекрытую машинами улицу. Сзади же их настиг тонированный автомобиль больших размеров. — Господин, Эвклиф, у нас проблемы, мы в западне. Высылаю координаты… — Тут же раздался звук выстрелов от пулемета, который прервал вещание по рации. Затем последовали ответные выстрелы со стороны фургона.  — Наша задача не позволить им завладеть деньгами! — Крикнул тёмноволосый остальным солдатам. В их арсенале находился гранатомёт, чем и воспользовался мужчина, прицелившись и выстрелив в одну из полицейских машин. Таким образом перестрелка длилась около часа, но не дала никаких положительных результатов, что в конечном итоге по громкоговорителю было объявлено сдаться и выйти с поднятыми руками. Все солдаты посмотрели на капитана в надежде на его решение, на что мужчина первым вышел из машины, бросив оружие и подняв показательно руки. Остальные последовали за своим руководителем, решив принять эту судьбу вместе с ним. — Мне было приятно сражаться с вами бок о бок. — После этих слов капитан был вынужден сесть на колени, не спуская взгляда со своего палача. В один миг мужчина вытащил кольцо, зажимая чеку у гранаты. Эту же руку он показал перед лицом своего врага, разжимая рычаг. Прогремел взрыв, из-за которого большое количество человек с обеих сторон погибли, вместе с этим мужчиной. Лишь двоим удалось сбежать в этой суматохе, пока остальных добивали выстрелами с автоматов.

***

Объявились молодые боссы вдвоём ближе к вечеру в состоянии крепкого алкогольного опьянения. Шатаясь из стороны в сторону, два брата поддерживали друг друга, чтобы не упасть и дойти до свободной комнаты, так как и без того понятно, что Роуг будет спать на диване. Послышался смех темноволосого по поводу шутки его брата, затем грохот в гостиной: — Блять! Чертов стол! — В потёмках блондин не заметил чайный столик, споткнувшись об него. — Слушай, Роуг, где-то здесь в баре есть бутылка с хорошим коньяком. Что скажешь? На голоса парней откликнулась Джувия, которая выходила прямиком из кухни: — Где вас носило? — Спросила она, смиряя Роуга со Стингом своим взглядом. — Это не имеет значения. Ик! — Произнёс беловолосый, находясь в пьяном угаре. — Джу, милая Джувия, мы тут подумали с Роугом и решили.  — Мы были не правы и несправедливы по отношению к тебе, поэтому прости нас. — Продолжил Роуг, а за ним добавил Стинг: — Да, извини, мы идиоты. — Уже не важно, — Тяжело вздохнула девушка, — Пройдём за мной, у нас для вас плохие известия. Локсар провела парней за собой, на кухню, где находились Саша и ещё несколько раненых бойцов Стинга, которых девушка лично перевязала. — Мы думали вы не явитесь. — Саша решил съязвить, чтобы скрасить обстановку, а после всё же сделал серьезный вид: — Миссия провалилась, они вдвоём всё, что осталось от отряда. Деньги погорели вместе с тем, который здоровый, как его звали? — Этого не может быть… Алекс. Но как же так вышло? Все шло по плану и было безупречно. — В миг, на немного, отрезвел блондин, смотря на своих людей ошеломлённым, местами даже испуганным взглядом. — Что произошло? — Спросил Роуг. — Босс, фараоны нас окружили, мы ничего не могли сделать. Капитан спас нас, но сам подорвал себя. Простите, босс! — Склонил голову один из раненых. — Семьи погибших будут получать пожизненное содержание, а вы — компенсацию. — Блондин посмотрел на двоих и открыл окно на кухне, потянувшись за сигаретой. Парень замолчал, обдумывая произошедшее, а его губы вдыхали табачный дым, пропуская через легкие и выпуская наружу. Проигрыш сильно задел юного босса, и в его венах забурлила молодая кровь, а лицо выражало напускное спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.