ID работы: 4421993

Замок и Ключ

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Боже мой, как долго... ...Ах! Икуто...- я не могла больше сдерживать себя. Так хочется большего, чем просто его поцелуи. Я не маленкая девочка. Икуто, теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. -Господи...я...ты,- по коже прошлись мурашки от его прикосновений. Я чувствовала его холодные руки на моей пылающей коже. - Аму, ты уверена?- его рука прошлась по изгибу моей талии и зашла под пижаму. Он остановился около груди и посмотрел на меня. Я томно дышала, отчего голову сильно вскружило и я попросила его продолжать. - Тогда готовься ощутить весь спектр эмоций. Эта ночь тебе подарит незабываемые ощущения, принцесса,- и он прислонился своими губами к моим ключицам. Его язык рисовал узоры на моей шее. Мокрые следы обдувал ночной ветер, который ворвался в мою спальню через открытую дверь балкона. -...я так рада, что ты вернулся, - я схватила его за волосы и слегка оттянула его от себя, что бы он отвлекся и выслушал,- я скучала. Я любл...Твою мать, Да! Я люблю тебя, Икуто! Он всосался мне в шею и оставил не маленький засос. - ...Ах!- последовал ещё один глубокий вздох. Я ощущала его дыхание у себя возле ключиц, шеи и скул. От неимоверного желания, от которого горело все тело, я невольно раздвинула ноги. Икуто так стало удобнее и он приставил своё колено между ними, рядом с чувствительным местом. Я чувствовала там дискомфорт. Было влажно и грязно, что меня ужасно смущало. Я прогнулась в спине, Икуто завёл свою руку и растегнул лифчик.Он полетел в сторону рабочего стола и упал на лампу. - Давай...- сказала я неуверенно. - Не бойся. - А я и не бою...- на его лице красовалась довольная ухмылка. Это было вырожение победителя и настоящего хитрого кота, который вертел мной как хотел. Всегда. Я всегда делала то, что он просил, поэтому и в этот раз так получилось, что я занимаюсь с ним здесь сексом по его воле. Икуто наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй был таким нежным, но в то же время грубым, просящим большего. Тсукийоми углубил его, как только я раскрыла ротик, что бы вобрать в лёгкие как можно больше воздуха. Его язык прошёлся по небу, а затем зацепил мой. Икуто кусал мою нижнюю губу, переводил дыхание и вновь углублял поцелуй с прежним напором. Я лежала под ним вся извиваясь. Он прижался своей грудью к моей. Мои соски твердели, а грудь взымалась выше. Я краснела при одной мысли, что он чувствует это своим телом. Икуто наконец оторвался от моих губ и плавно перешёл к левой части моего личика. Я отвернула голову направо, позволяя ему чуть прикусить мою мочку уха. Он знал, как это меня заводит. От его покусов в эрогенной зоне, все тело сводило от удовольствия. В интимном месте стало ещё более влажно. - Пожалуйста...ещё,- я просила его дать мне почувствовать ещё больше эмоций, опрокинув от удовольствия голову назад. Его руки вновь принялись ласкать моё тело, исследуя каждый его миллиметр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.