ID работы: 4421993

Замок и Ключ

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Затуманенным казался мне мир вокруг. Я видела только его глубокие, как океан глаза, которые пожирали меня взглядом. Они бродили по моему телу, будто сканировали каждый мой изгиб, изучали мои движения и повадки. Его дикий кошачий взгляд зажигал во мне страсть. Я чувствовала, как бешено бьётся моё сердце, когда он смотрит в мои глаза. - Ты долго пялиться будешь? Может уже... - Потерпи. Я впервые вижу тебе такой чертовски сексуальной. Ты не представляешь как это меня заводит.- он слегка промуррчал последнюю строчку и повис надо мной. - Так...я и хочу узнать...Икуто. Я только сейчас этого и жду, - я при поднялась на локоточках и поцеловала его. - Я хочу знать, на сколько сильно я могу тебя завести, котик, - шепнула я ему на ухо. После моих слов он резко кинул меня на кровать и зажал коленом моё чувствительное место. - Ах!,- по телу прошлась приятная дрожь. Я слегка согнула колени и сжала в кулачки простыню. Он ещё сильнее прижал коленом то место, а затем начал слегка водить им, отчего я громче прежднего простонала. Наконец остановившись, Икуто приступил к моей груди. Его ладонь опустилась на ребра, а затем начала медленно, выпытывающе подниматься выше. Левой рукой он припустил мои спальные шорты и начал поглаживать мои бедра. Эта сладкая пытка сводила меня с ума. Что бы дело пошло быстрее я начала стягивать с него футболку. Я прошлась пальчиками по его прессу. Затем зацепила краешек шелковой материи и потянула выше, оголяя его торс. -Нравится? - довольно усмехнулся кот. - Да,- не скрывая своего смущения сказала я. Он снял с меня верх пижамы и бросил на пол. Я лежала под ним в одних шортиках. Я видела, госпади...Да, я видела, как он был возбуждён. Меня это ужасно смутило. Мне казалось, что Икуто сейчас же бросится на меня и начнет делать все эти вещи, которые вскоре доведут меня до оргазма. Но он сдерживал себя, будто боялся...боялся, что если он потревожит моё невинное тело, то больше не сможет остановиться. Он продолжит осквернять этот священный для него храм. Он будет делать со мной все что захочет, все, что придумает его извращенная фантазия...И этот факт застовлял моё тело гореть от сильного желания стать его жертвой сексуальных пыток. - Икуто, давай...я, - прикусив губу, я просила его продолжать. - но...,- его рука дрогнула, слегка задев мой правый сосок. -Ах!- тело покрылось мурашками. Он бросил тревожный взгляд на мое личико. - Ничего, продолжай...мне нравится. Он полностью опустил ладонь на мою грудь и принялся её мять. Он зажимал мои соски, кусал их и целовал. Он покрывал мои груди сильными засосами или следами зубов, после покусываний. Я стонала под ним, давая знать, что это сводит меня с ума, что мне нравиться быть его игрушкой. - Я хочу... хочу ещё, - умоляла я. И словно послушный кот он повиновался моим словам. Он начал посасывать мои груди, словно ребёнок. Я вздрагивала при одном его поцелуе. Это до дрожи в коленях сводило меня и я чувствовала адреналин в крови, который заставлял меня действовать решительнее. Я начала растегивать ремень на его джинсах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.