ID работы: 4421993

Замок и Ключ

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Толчек. От резкого проникновения в тело, Аму вскрикнула и тяжело задышала. — Пожалуйста, — прерывисто выдыхала та, — пока не двигайся. — Я понимаю, это твой первый раз. Потерпи немножко, — Икуто наклонился сзади, с трепетом поцеловав Аму в шею. Это разбавило напряжённость во всем теле, добавляя чувственности и нежности к происходящему. К счастью, крови было немного. Икуто протянул салфетку Аму, и та протерла себя. Снова пристроившись сзади, Икуто более уверено вошёл в Аму. — Ах! Каждый новый толчек сопровождался сладкими стонами девушки, что возбуждали сильнее и сильнее. Успев достаточно намокнуть снизу, член начал плавно скользить внутри её горячей щелки. Смазка медлено текла по бедру, пачкая ее постель. А влажность окутавшая возбужденные тела давала ощутить яркость движений, наслаждение от толчков идущих навстречу к друг другу. Их тела терлись и изгибались, давая прикоснуться к каждому кусочку тела, обжигая их своими языками и дыханием. Икуто трахал Аму глубже, прикусывая её тело, а та, готовая закричать от перевозбуждения, вышептывала имя «Икуто» с каждым новым входом и выходом из её тела. — Ннха! Ик-уто… — молила она, — глубже! Ах-нхах! Ещё глубже! Парень обнял руками тело Аму и насадил её на свой пульсирующий член. Девушка подпрыгивала и снова падала, ударяясь бедрами о его пах. Грудь девушки так же высоко прыгала, резко, с приятной болью, падая вниз. Схватив их двумя руками, Аму начала ласкать себя и ещё больше получала от этого удовольствие. Судорожные вздохи и прикосновения языка Икуто на её шее, сводили с сума. Да так, что казалось, будто Аму сейчас от переполняющего её экстаза, упадёт в обморок. Она откинула голову назад, на крепкое плечо парня. Икуто обнял Аму сзади и только сильнее ускорил темп. — Аму, я сейчас кончу. — Х-хорошо. Ах! — сорвался с губ её пошлый вскрик. — Ты не против, если в тебя? — Н- нет, котёнок, — улыбнулась Аму, — я не против. Прошу только об одном — продолжай. Время потяряло своё значение. В этой комнате, сливаясь воедино с животной похотью и страсть, Икуто и Аму впервые ощутили на себе любовь друг друга. Икуто в безудержном желании сжимал бедра своей девушки. Он просто вдалбливал от удовольствия в тело Аму, насаживая её каждый раз за разом. Хинамори это доставляло неимоверное похотливое удовольствие. За несколько секунд до оргазма, парень развернул Аму к себе лицом и бросил на кровать, нависая сверху. Икуто вдавливал Аму свом напором в мягкую постель. Кровать шаталась и скрепела под ними. Эти звуки сливались со стонами и вскриками. Переполняя всю комнату, они создавали музыку вокруг. — Икуто, я скоро кончу! — дрожал голос и тело Аму. В её судорожном голосе играло нетерпение. — Погоди, сейчас… Скоро мы вместе…- Икуто наклонился к телу девушки. Схватив её за подбородок, он подтянул Аму ближе к себе и поцеловал. Икуто прошел по скулам, спустился ниже оставляя засосы и поднялся к мочке уха. — Я отлично знаю твои слабые места (эрогеная зона Аму). Он закусывает её ухо — Аму в экстазе выгибается в спине! — Не.Ах! Я кончаю! С Аму одновременно, Икуто впускает свою смазку в тело девушки. Все внутри пульсирует и переполняет. Рваные вздохи и выдохи становятся чащще. Икуто медленно вытаскивает член, с до сих пор сочащейся из него спермы. — Всё… все внутри меня…- еле проговаривает Аму. Её дрожащие от оргазма коленки не дают ей упереться. Так же дрожит все её тело, выпуская наружу струйки спермы. С лёгким щекотанием меж бедер, жидкость стекает на постель. Хинамори заводит рукой к щёлке и проводит тонкую нить спермы от клитора до кончиков пальцев. — Я люблю тебя. — выговаривает Аму и, со старанием, опирается на логотки, что бы взглянуть на своего парня. Икуто подползает ближе и нежно целует ту в губы. — Я сильнее люблю тебя, — не отрывая взгляда друг от друга и продолжая улыбаться в губы, парень повторяет слова любви несколько раз подряд. — А я и не сомневалась, — сказала Аму. Она обняла Икуто за шею и спрятала голову ему в плечо. — Сильно сильно, я так же люблю тебя, Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.