ID работы: 4421993

Замок и Ключ

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Кожа Аму была тёплой и мягкой. От прикосновений Икуто твердели ее соски. Она судорожно выдыхала, когда он проводил рукой по её телу - начинал от ребра, спускаясь до низа живота и остановился. Почувствовав в том месте его приклсновения, Аму отстранилась, чувствуя как все внутри снягивает в тугой узел. Пытаясь отвлечь парня, она схватила его за подбородок и нежно поцеловала. Не успевая удивляться поступкам Хинамори и перехватив инициативу, Икуто углубил поцелуй, при этом страстно поглаживая меж ягодиц, спускаясь ниже, к её промежности. Аму застыла, глядя в глаза Икуто от удивления. Читая в глазах девушки страх, парень не собирался останавливаться. Он начал целовать свою девушку с ярким желанием, не то, что бы доставить ей удовольствие, а скорее подчинить ее. Аму резко прогнулась, как только Икуто вошёл пальцами в ее разгоряченное тело. Он прижался к хрупкому телу теснее, спускаясь ниже: целуя шею, ключицы, грудь. Звуки от толчков пальцев, которыми водил Икуто, казались очень громкими. От смущающих и хорошо слышимых звуков, Аму громче застонала, пытаясь перекрыть их своими не менее вызывающими вздохами. Парня это сильнее завело. Он оторвался от поцелуев, оставив тонкую ниточку слюны, проведенную от его губ до кончика её вспухшего соска. Грудь Аму высоко вздымалась, а сердце так сильно билось, будто бы она весь день носилась за X-яйцами. Вспомнив, про яйца, девушка украдкой глянула на бугорок торчащий из-под боксерок Икуто. Это не осталось не замеченным парнем. Он припустил свои боксерки и нагло улыбнулся, ловя на себе её беглый взгляд. -Нетерпиливая какая. -Ч-что!! Дурак! Идиот!- от перемены настроения Аму заупрямилась и начала отталкивать от себя Икуто, - ты все как всегда портишь, извращенец! Препятствуя толчкам девушки, парень хватает Аму за плечо переворачивая ту на живот! С шальным взглядом Икуто оглядел Аму, оценивая её тело под другим ракурсом. Пальцы прослеживали форму её изгибов, обжигая кожу Аму. Та смущенно отвела взгляд и закусила губу, но Икуто по звериному улыбнулся и свободной рукой, обхватив талию девушки, приставил к себе её мягкие формы и пододвинул ближе к своему паху. Он в плотную подошёл с сзади, упираясь членом ей в промежность. Аму застонала, то ли от удовольствия, то ли от нескончаемой сладкой пытки. Сердце подпрыгнуло, как только парень схватил её за запястье, заставляя прогнуться в спине ту ещё сильнее и давая раскрыть пред Икуто ягодицы ещё шире. -Ннгхах!- сорвалось с её уст. Она и сама очень возбудилась от этих его движений и прикосновений. В низу живота все горело и дрожало. Он специально сейчас меня дразнит...- пробежало в мыслях Хинамори. По внутренней части бедра потекла теплая, вязкая жидкость. Икуто провёл пальцами по тому месту и смазав ладонью их до основания, начал вводить вновь их в возбужденное тело Аму. Сразу три пальца терлись в щелке девушки, доставляя ей неимоверные ощущения удовольствия и наслаждения. И чем быстрее Икуто двигал ладонью, тем ярче ей казались ощущения, что дарил ей Икуто. После нескольких минут , парень понял, что с таким стояком, ему мало будет просто трахать Аму пальцами. -Аму,- его горячее сбившееся дыхание обжигало девушке ухо, - я сейчас по настоящему войду в тебя. Ты готова? Аму слегка повернулась лицом к Икуто и сделав пару вздохов, промычала в знак согласия. Икуто снял боксерки, а Аму зажмурила глаза в предвкушении дальнейших действий. Плоть его тела потерлась об её ягодицы. Аму почувствовала, как к её щелке стекает его смазка. Икуто от перевозбуждения сжал ягодицы Аму, и та вскрикнула и застонала от невероятно уверенных и резких движений Тскукиеми. Аму на несколько секунд задержала дыхание, как вдруг со сладкой болью, которая заставила Аму вскрикнуть, Икуто вошёл в нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.