ID работы: 4422440

Выбор...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Мать Мао вышла из комнаты. Теперь девушка осталась наедине сама с собой, никто не мог ей помешать. Она сидела одна в комнате и думала о жизни, о проблемах, которые возникли... Так наступил вечер, мама уговаривала дочь, чтобы та легла спать, но Мао не хотела. Мария лишь пожала плечами и вышла. Была уже глубокая ночь, наверное каждый в городе сейчас спал. Все, но не Мао. Девушка просто сидела на кровати, поджав под себя ноги и о чём - то думала. О чём - то своём... Наконец она заснула... Проснулась Мао ранним утром, но уже было довольно светло. Девушка встала и пошла в ванну. Она причесала свои непослушные волосы и пошла обратно в комнату. Было очень мало времени, поэтому нужно торопится, чтобы не опоздать в институт. Мао оделась, взяла сумку и выбежала из дома, её мать уже давно ждала в машине. — Эй, чего так долго? - спросила Мария у своей дочери. — Просто времени совсем мало было, немного опоздала, ну и пусть! - ответила Мао и села в машину. Её мать усмехнулась и они поехали. Мао одела наушники, включила свою любимую песню, она даже не заметила, как начала засыпать. В конце то концов, она почти целую ночь не спала. Наконец они приехали. Мама разбудила свою дочь, та очень не хотела уходить, но пришлось. Мао зашла в большое здание, там все куда - то торопились, сбивали друг - друга с ног. Но девушку никто и не замечал, им вообще было всё - равно. Ничего такого за весь день не произошло. Только когда было пора уходить, мамы девушки не было, Мао подумала, что она просто опаздывает. Но её уже не было довольно долго. На улице уже стало темнеть, стал дуть ледяной ветер и девушка уже замёрзла. Так и не дождавшись матери она заказала такси, затем уехала домой. Мао открыла дверь и перед ней предстало ужасное зрелище: её мать лежала на полу и истекала кровью, рядом валялся окровавленный нож... — Это всё - таки повторилось... - с ужасом проговорила девушка и закрыла ладонями глаза. — Это не может быть правдой! Может это просто сон?.. Да, это сон... - Мао открыла глаза, ничего не изменилось. Девушка быстро подбежала к телефону. Скорая приехала очень быстро. Они забрали маму Мао и увезли, девушка поехала с ними. Она сильно волновалась за жизнь матери, она не понимала, кто это мог сделать... Кто мог убить её мать?.. Наконец они доехали до больницы. Мао ждала в коридоре, она дрожала от страха, ведь сейчас оставалось только надеяться... Из палаты вышел человек в белом халате, он что - то держал в руках. Девушка не выдержала и подбежала к человеку. — Врач, как там моя мама? - она была очень взволнована. — Простите, мы сделали всё возможное... Ваша мать... Она мертва... - сказал мужчина и ушёл куда - то. На глаза Мао наворачивались слёзы, она не понимала, как так?.. Как то могло случится?.. Девушка упала на колени и закрыла лицо руками, она просто не могла в это поверить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.