ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Первая. Потухший Огонь. Глава Пять.

Настройки текста
Одно из самых худших пробуждений в жизни. Проснувшись, Брейн поцеловал дочь в лоб, направился к себе в комнату, справляться с похмельем. Как только мужчина закрыл дверь, Леви уткнулась в подушку, заплакала. Еще одной такой ночи она не выдержит. Незнакомый дом, чужой мужчина, что считает ее дочерью. Даже стены комнаты на нее давят. Ангелина принесла ей чай, с печеньем. Поднос с ажурной салфеткой и маленькая роза. По сути такой подачи завтрак заставляет улыбнутся, однако внутри все опустело. Отпив из кружки ароматного чая, Леви увидела, что-то торчит из-под ажурной салфеткой лежит маленький конвертик. -Что это? Сюрпризы в ее ситуации не могут быть приятными. Однако записка внутри гласила. «Сегодня ты узнаешь многое» Что? В смысле узнаешь? Это Ангелина говорит загадками? Хотя ее больше напрягало то, что за все время, которое она провела в этом доме она ни слова ей не сказала. Поднявшись с постели, Леви взглянула в окно. Небо было затянуто тучами, и немного громыхало. Сейчас пойдет дождь. Ну что же, ждать так подождем.

***

Ожидание. Самое ненавистное чувство для МакГарден. Ей казалось то, что она узнает поможет сбежать или поменяет ее мнение о Брейне и его псах, таких как Гонщик. Это ужасное чувство надежды давило на нее. Однако девушка что сопровождала ее не выдавала ни одной эмоции, будто она пустая кукла. К вечеру девочка села в кресло у окна, кутаясь в плед. На улице шел дождь, и по этому открыв немного окно, кареглазая прикрыла глаза, наслаждаясь музыкой природы. Это успокаивало и хоть на время, но унесло в спокойное место. Рядом с ней брякнул поднос с чаем, что заставил ее выйти из транса. -Это ты? — Леви посмотрела на блондинку, что протянула ей книгу, садясь на против, разливая чай по чашкам. Девочка недовольно нахмурилась. Ей обещали многое рассказать, но почему тогда молчат? Открыв книгу в кожаном переплете, кареглазая с сомнением посмотрела на текст, что был написан карандашом поверх начала романа. Веди себя спокойно, у тебя в комнате камеры наблюдения. После той строчки, девочка оцепенела. За ними значит наблюдают. Давай я тебе объясню всю ситуацию, в которую ты попала. Наш хозяин Нулевой был властным. Жена умерла после родов, оставив ему дочь и пустоту внутри, на почве которой он начал потихоньку сходить с ума. Мила была похожа на свою мать, и имела такой же спокойный и чуткий характер. К четырнадцати годам девочка стала получать от него комплименты от Брейна, и отгонять от нее ее первых парней. И в один момент он сорвался… мы не имели права входить в комнату, пусть и слышали как Мила кричала и просила о помощи. Он измывался над ней всю ночь, после чего отправился на работу. Девочка плакала, сходила с ума и вконце концов наложила на себя руки, порезав вены. Глаза девушки расширились от ужаса, Брейн насиловал собственную дочь? Уняв мелкую дрожь, она продолжила читать. После этого Нулевой вновь начал сходить с ума, он потерял своих любимых. И мы стали искать тех, кто подходит максимально под описание Милы. Так мы нашли и тебя, кроме еще двух дюжин девочек, что не смогли вынести напора Хозяина. Кому-то приходилось красить волосы, что бы была похожа на мертвую дочь. Так было с моей сестрой. Когда-то нам не удавалось найти очередную девочку, Этот Говнюк Гонщик предложил мою сестру, как вариант. Наша семья работала на Брейна, так как мы были должны огромную сумму денег, что задолжали родители. Юкино сама согласилась на это, надеясь что потом мы будем свободны. Я лично готовила ее к встрече, при этом глотая слезы. Она умерла как и другие. Ее выкрали конкуренты Нулевого, и каждые несколько минут прислали как ей отрубали конечности, за все его грехи. Я была зла, ведь Брейн должен был быть на ее месте. С тех пор я надеялась, что ода из его «дочерей» может отомстить за сестру, и подговаривала их, что бы те навредили ему. Ведь ее не будут в этом подозревать. И об этом узнали. Я тебе не могу сказать даже слова, потому что мне удалили голосовые связки, и отрезали язык. -Так вот почему ты…- девочка не могла поверить в прочитанное. И она здесь по этой причине, как и все остальные. Я хочу, что бы ты мне помогла. Отомсти за меня и за сестру. Я оставлю тебе нож, убей его. Леви укуталась в плед, сжимаясь в комок. Смотря в глаза Ангелины, она в них могла рассмотреть гнев, что до этого не было видно в ее глазах. -Вот это да, — девочка понимала что она в опасности, если не хочет умереть как все остальные. Чувство страха, безысходности..... Вот оно! Чувства, они то ей и мешают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.