ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Первая. Потухший Огонь. Часть Шесть.

Настройки текста
Брейн в приподнятом расположении духа подписывал документы над общим проектом с Эригором. Блондин сидел напротив него, ожидая копии документов, после чего он отправится в свой офис, где придется уладить много проблем. Ему удалось пережить Судную Ночь, которая накрыла не одного его, и многие друзья не выходят с ним на связь. -Папочка, — в открытые двери влетела девочка в странном розовом платье, белых бантиках на голубых волосах и розовых кедах. -Доченька, — Нулевой с радостью поднялся с места, направляясь к дочери. Как бы он не был занят, ему никогда не будет жалко выделить на свою кровинушку пару минут. Пусть и кровинушку передергивало от его прикосновений, но пока нужно держать роль примерной дочери, если она хочет выбраться. -Мы едем в кафе? -Да, вот только забегу на быстрое совещание, — посмотрев на часы, мужчина понял что заседание уже началось, нужно поспешить, — по будь пока здесь с Эригором, я скоро. Леви дернуло, Эригор? Когда беловолосый покинул кабинет, она смогла рассмотреть мужчину, что сидел на против в кресле. -МакГарден? Ты что ли? -И с каких пор ты знаешь таких психов, как Брейн? -А с каких пор ты одна из его дочерей? Как ты вообще ввязалась в это? — В голове мужчины прокладывались теории, как дочь его партнера, стала заложницей психопата. Он был в курсе о нездоровой любви к дочери, которой давно нет, но ничего не мог поделать. -Что случилось в Судную Ночь? -Светский прием, который обернулся тем, что половину убили, половину раскидало по работорговле. Короче говоря меня выкупили у одного козла, которому хочется врезать. Мне нужна твоя Эригор сосредоточенно посмотрел на девочку, которая внушала уверенность многим, а сейчас лишь заставляла переживать за ее жизнь. Виктор вытащил его из огромной ямы, когда он почти просадил весь свой бизнес, и беловолосый считал себя в долгу у него, причем всегда. Несмотря на то, что все займы он давно вернул, а компания стала гораздо больше чем раньше. Они криво ухмыльнулся, теперь мужчина знает чем отплатить МакГардену. -Значит так, сегодня.- достав из кармана телефон, он протянул его Леви, — Я отслежу мобильник и пошлю на него сигнал. После у меня будет десять минут, что бы разобраться с охраной в доме. После сигнала старайся не попасть в неприятности, и лучше спрячься, ты поняла? Девочка кивнула, ведь слышит как возвращается ее "папочка", а значит нельзя говорить лишнего.

***

Нервно семеня по комнате, МакГарден смотрела на часы. Пол часа! Боже, это самые длинные пол часа в ее жизни. Руки нервно дрожали, а вдруг Эригор ее кинет. Девочка заскрипела зубами, тогда кареглазая его с того света достанет. Посмотрев на дисплей телефона, она увидела что прошло пять минут. Черт! Только пять, а как будто час. Вот что с людьми делает страх и апатия. -Так, Леви соберись, — пытаясь вернуть к себе самообладание, кареглазая уткнулась взглядом в зеркало. Нужно ждать.

***

Мужчина осмотрел своих бойцов, что проверяют свое вооружение. Он надеялся что Брей не наделает глупостей, или пока что не успел. Бронированная машина уже на пол пути к особняку. Взяв в руки рацию, он связался в одним из своих людей, что проникли на территорию и наблюдает за передвижениями Нулевого. -Чем занят объект? Приём. -Занимается работой. Приём. Мужчина вздохнул, все хорошо. -Подождите…поднимается.....уходит. Объект вышел из поля зрения! Повторяю, Объект вышел из поля зрения! По спине Эригора прошелся холодок, Черт! Они должны успеть. -Ей там, — постучав в окно к водителю, беловолосый продолжил, — Давай жми. Быстрее!

***

Заветный сигнал разорвал тишину, заставляя девочку улыбнутся. Поднявшись с кровати, она вздрогнула, когда двери открылись. Сейчас МакГарден все бы отдала чтобы это зашла Ангелина, но это был Брейн. Он стянул с плеч пиджак, кидая его прямо на пол. -Доченька, иди ко мне. Порадуй папочку.- запонки от рубашки упали на пол как и сама рубашка, обнажая накаченный и подтянутый не по годам торс. Леви делала маленькие шажки назад, пугливо трясясь от страха и понимания чего захотел Нулевой. -Не подходи ко мне, — испуганно крикнула она, когда тот стал подходить к ней. Она чувствовала себя загнанной в угол мышкой, которую вот-вот сожрут и не подавятся. -Мила, детка. Это же я, — мужчина вжал МакГарден в подоконник, — твой папа. -Не трогай меня, психопат, — маленькая ладошка ударила его в живот, однако больно было только ее руке. -Эх, зачем ты так, дорогая. Секунда полета и потом приземление на подушку. На нее навалилось тело Нулевого, а его руки уже пытались с нее стащить голубой комбинезон. Попытки вырваться были смешны, ведь что она сможет против огромного шкафа. Тарабанив руками по плечам и вообще до чего дотягиваясь, Леви плакала. -Ненавижу, ненавижу, — кричала она, когда Брейн сорвал одну из лямок джинсового комбинезона. До чего же противно! Запустив руку под подушку, девочка почувствовала холод металла. Нож! Ангелина говорила про нож. Крепко ухватив его за рукоять, она всадила холодное оружие в спину Брейна. Тот закашлялся, остановившись. Выскользнув из-под него, девочка крепко держала в руке нож, смотря как тот медленно поднимается. Падая на колени, он протягивает к ней руку. Подставив нож к его горлу, МакГарден гневно посмотрела в глаза Нулевого. -Ты больше никогда и никого не тронешь, — это были ее последние слова, прежде чем на маленькие ножки брызнула кровь. Осознание сделаного приходит очень быстро и через секунду ей хочется бежать и как можно дальше. Ангелина! Нужно найти ее, пока Эригор не разнес это место к Чертям. Бежать со всех ног трудно, когда они тебя не слушаются. Гул в ушах, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. -Леви!!! Он все-таки пришел за ней. Кинувшись к мужчине, она потянула его к комнатам для прислуг. Правда в коридоре ее ждала не самая приятная сцена. Девушка в луже крови, что даже не могла позвать на помощь. Просто была покинута умирать. МакГарден подбежала к ней. Спасти ее уже не успеют, раны глубокие, а крови ушло много. -Ангелина, — приложив руку к ее щеке, она заглянула в глаза, — он мертв. Теперь он никому не навредит. В глазах блондинки на пару секунд проклалась благодарность, после чего взгляд погас. -Эригор, — на ее плечи накинули пиджак, — где-то есть мужчина гонщик. Убей его, прошу. -Да, Леви, — он увел девочку от тела, смотря на ее руки в крови. В карих глазах уже не было эмоций. Ни страха, ни радости, ни злобы. В карих омутах остался потухший огонь, неся за собой ледяную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.