ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Вторая. Окутывающий Холод. Глава Первая.

Настройки текста
Тишину разорвал короткий сигнал. Гажил тяжко открыл глаза, уставившись в пустоту, что рассеивалась после сна. Так каждое утро. Еще до рассвета сигнал устройства будит их, заставляя их готовится к приходу охраны. Поднявшись с места, мужчина подошел к зеркалу, что висело на стене. В принципе его комната не была обставлена мебелью . Кровать, зеркало, сортир за шторкой, и тумбочка. Да, по сути это камера , в которой его держат, но другие бойцы и такого не получили. Уже десять лет он во власти Жозе Порло, который на нем рубит не малые деньги, заставляя убивать других рабов. Редфокс уставился в зеркало, смотря на руки и туловище. Все было покрыто в шрамах. Он уже несколько лет как смирился с тем, что ему не сбежать. А это последствия побегов. Работорговец не убивал его по одной простой причине, он похож на его покойного сына. Однако терпение Жозе не резиновое , и каждый его побег мог стоить ему жизни. Сегодня самый не любимый день месяца для брюнета, день жатвы. По сути их по двое загоняют на арену, а там уже выйдет только один. И как бы ему тут не было хреново , свыкнуться с мыслю , что меня могут убить он не мог. Какая бы хреновая у него не была жизнь, он живет.

***

Вечер. Эта жатва началась , как только зрительские места были заполнены. Странно , как быстро люди стали кровожадными, так сказать любителями крови и всеобщей казни. В Vip-зоне расположились верхние чины страны, которые желали прикупить себе парочку кровожадных убийц в коллекцию. Жозе наблюдал за ними, и не мог нарадоваться, сегодня он вновь обогатиться . -Дамы и господа, да начнется битва. Ставим ставки, кто выживет а кто помрет первый. У самой арены сидел статный мужчина в черном костюме, потягивающий из стакана виски, с ухмылкой разглядывая брошюру с учасниками, акцентируя внимание на Железном драконе . -Я все-таки нашел тебя , Гажил......

***

Хруст шеи противника, сломанные позвонки и рев гонга, означает что битва окончена. Гажил без капли сожаления посмотрел на тело, которое еще пару минут назад пыталось его убить, но не хватило сил. Мужчина не обращая внимания на авиации скрылся за огромными дверьми. У него ломило тело , кулаки стерты , а в голове лишь пустота, ни каких мыслей . А зачем? Все равно он от сюда не выйдет . На его запястья вновь одели кандалы , и вели в сторону камеры . Как резко направление меняется , они поднимаются на верхние этажи, где находилась зона для богачей, те для которых устраивался этот цирк. -Ну и какого черта?- Гажил видел что зона пустая , лишь мощная фигура сидела в кресле, опустошив стакан залпом. Рядом побледневший Жозе Порло , который семенил по карманам в поиске чипа-ключа.-Вы кто такой? -Я тот кто подарит тебе свободу ,- хмыкнул мужчина, поднявшись с места, решительным шагом преодолевая расстояние между ними,- Мистер Порло, Освободите Гажила Редфокса немедленно . От упоминании своего настоящего имени брюнет пришел в недоумение . Откуда он знает ? Кто он вообще такой? Как он смог выкупить его у Жозе? Миллион вопросов и не одного ответа . Пока Гажил был в замешательстве , с его шеи пропал ошейник, который был грузом больше десяти лет .

***

За окном автомобиля уплывало место, в котором он пробыл десять лет. Место , где его пытали, а его волю сломали. -Ну и зачем вы меня выкупили? Твоей цепной собакой я быть не намерен,- хмыкнул мужчина, смотря на брюнета, что спокойно вел машину через блок посты этого места . Редфокс до сих пор был в шоке, он покидает это злочасное место. -Если до тебя еще не дошло, то ты будешь прислуживать не мне, а моей хозяйке. Уж прости, она дама деловая, и не смогла почтить тебя своим пресудствием. Но не волнуйся , вам предстоит встретиться, но сначала тебя нужно привести в порядок. Например сменить одежду, и показать врачу . -Хозяйке?- удивленно поднял проколотую бровь Гажил,- и чем это я заинтересовал твою хозяйку? Не думаю что я ей подойду в качестве наложника, да и не собираюсь я не под кого стелиться . -Если ты еще не понял, я тебе объясню,- дико оскалился Лилейный, мягко ведя машину по дороге. Мужчина похоже получает удовольствие от общения с Железным Драконом. Обычно ему никто не дерзит , ведь все бояться его, а тут парень еще не в курсе всего .-То что я тебя выкупил, это не означает что ты получишь желанную свободу. Лишь хозяйка будет распоряжаться, что делать с тобой. И если она захочет твою голову на блюде, то ей это предоставлю , ты меня понял? Так что сядь и жди. Редфокс откинулся на сиденье , пытаясь переварить услышанное. И что тогда с ним будет? Неужели жизнь решила над ним в конец посмеяться и полностью уничтожить?

***

-И что вам дало предприятие Ичии? А, Мистер Зигрейн? Оно же не приносит прибыли ,- хмыкнул Эригор, загоняя шар в лузу кием. Он любил эти посиделки у него в бильярдной, но почему-то никто его друзей не мог заткнуться про работу , как в прочем он сам. -Ну как сказать,- задумчиво проговорил мужчина, продумывая с какой стороны подобраться к шару,- сам завод по производству духов ничего не стоит, но сама земля очень даже не плохая. Да и по сути это плюс к моим владениям , вы согласны Мисс Макгарден? Единственной кому не было интересно ганять шары, это миниатюрная девушка, что сидела в кресле и без особого интереса следила за игрой. А всет карих глаз источал лишь холод. -Вы правы, Мистер Зигрейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.