ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Вторая. Окутывающий Холод. Глава Четвертая.

Настройки текста
Леви проснулась в шикарном настроении. Ведь кто бы мог подумать, что возвращение одного из людей, с прошлой жизни, так поднимут ей настроение? Поднявшись с кровати, девушка убежала в гардеробную. Ее размерам могла позавидовать любая модница Фиора, так как размеры были довольно внушительны. Одев очередной строгий костюм, МакГарден одела ободок, что бы волосы не лезли в лицо. -Сегодня будет отличный день, — сказала она своему отражению в зеркале, нанеся на губы полупрозрачный блеск. Покинув комнату, девушка спустилась в столовую, где ее ждал Лилейный с Гажилом, а так же сытный и полезный завтрак. -Доброе утро, Госпожа, — проговорил Лили, поставив на стол поднос с едой. -Доброе, — присев за стол, ответила МакГарден, — Гажил, надеюсь Лили ввел тебя в курс дела и рассказал об твоих обязанностях? — Да, за это можешь не волноваться, — проговорил брюнет, которого подорвали не свет ни заря, ради тог, что бы рассказать о том, что предстоит ему сделать сегодня. Редфокс чувствовал в какой-то степени свободу. Он понимал что Мелкая не будет над ним измываться, не будет пытать, заставлять делать что-либо против его воли., но и приживальцем он быть не намерен. МакГарден быстро прожевала свой завтрак, запивая все апельсиновым соком. -Тогда идем в гараж, водитель нас уже ждет, пора ехать в офис. У нас будет достаточно времени, что бы я тебе многое рассказала…

***

-Давай начнем с того что Фиор теперь не демократичная страна. На континенте правит монархия, самим Фиором правят Три Короля, во главе которых стоит Зереф Драгнил. Это он много лет назад поднял повстанцев, и многие высокопоставленые лица были уничтожены. Тогда сыграло правило, «Убей или будешь убитым». Многих, включая нас с тобой тогда убили, а тех кто остался продали как рабов, лишив всех титулов, и наследия. Леви было нелегко говорить обо всем, что происходило в этом мире, но Гажил обязан знать правду. Сейчас машина неспешно едет по трассе, в сторону города, а значит времени у них предостаточно. Гажил же слушал все внимательно, стараясь все сказанное усвоить как можно скорее. -Семью Дрейаров свергли с престола и настала Династия Драгнилов. Сейчас в стране нет правосудия, полиция уже давно ничего не решает. Вот только это стало большой проблемой, ведь уровни преступности просто высочайшие. Изредка в городах проводят зачистку, но это не спасает должным образом. Узаконили проституцию. Теперь торговать телом можно на законных основаниях. Они проходят каждые три месяца медкомиссию в больницах, и платят налоги в казну государства. На этой реплике глаз Гажила дернулся, дожили. Теперь законно торговать сексом. -Что касается тебя, я не знаю насколько долго затянется процесс по восстановлению тебя в обществе, так как каждый должен иметь какие-либо права. у тебя пока что их нет к сожалению. Не то, что бы я собиралась тебя бить или еще чего по хуже, но пока ты останешься со мной как раб. -Я особо не против такой перспективы, — хмыкнул брюнет, удобнее устраиваясь на сиденье, — но как ты добилась того что сейчас умеешь? Кто тебе помог? -Ах, это, — ухмыльнулась Леви, глядя на зеленое поле, что они проезжали, — мне помог друг моего покойного отца, Эригор. Он первое время держал меня под своим крылом, но в пятнадцать лет мне вернули документы и состояние отца по закону. Я не знаю что ради этого он сделал, да и не волнует меня это вовсе. Просто с тех пор компания МакГарден поглощает другие, становлясь все больше и больше. Таких гигантов как я в Фиоре лишь шесть, включая меня. И скажем так, для меня в те моменты творился самый настоящий Ад. За мое головой охотятся по сей день. Я одна из темных лошадок королевской семьи… -Ты помогаешь тем, кто уничтожил наши семьи? — в замешательстве спросил Гажил. -Нет, я стараюсь навести порядок в этой стране, — ответила Леви, — в моем поле действия уже исчезают рынки по торговле людьми, а работорговцем убивают без суда и следствия. Всем рабам дают жилье и трудоустройство, а детям возможность получать образование, а не постичь того ужаса, что повидала я! В словах девушки было много горечи, много язв. Редфокс понимал что не только у него была жизнь не сахар. Мелкая прошла тоже через тернистый путь из трудностей. Машина заехала на парковку в главный офис, которым владеет девушка. Они молча шли до самого кабинета, пока Леви не окупировала себя папками с документами. Гажил же сел напротив нее, наблюдая за тем, как она работает. Гажил даже подумать не мог, что такая хрупкая и изящная девушка может всерьез говорить о таких суровых вещах. А значит ему тоже придеться постараться, и достичь такого уровня, как и МакГарден. Ему дали шанс на новую жизнь, и упускать его точно нельзя.

***

Где-то в городе. В заброшеном доме, на самом верху здания была обустроена небольшая комнатка для него. Да, это он у которого на счету не одного промаха, лишь точные попадания в цель. Очередной его заказ уже весит на доске, а сам мужчина уже готовил свое оружие из которого убьет такую крупную рыбку как она. Самуил прошел две войны, после чего стал наемником. Его план продуман полностью, до мельчайших подробностей. И когда она будет уничтожена, он станет не просто известным наемником, он станет героем страны! Ведь больше десятка человек заказывали ее голову, пока та набирала обороты, а ее компания росла и развивалась. Посмотрев на фотографию, мужчина оскалился, смяв фото. -Надеюсь у тебя написано завещание, Леви МакГарден…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.