ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Вторая. Окутывающий Холод. Глава Третья.

Настройки текста
МакГарден не могла поверить своим глазам. Гажил? Он здесь? Сейчас рядом с ней!!! -Мелочь, как ты…что ты…откуда…??? -Железяка я тебе все расскажу, но чуть позже, — наконец-то улыбнулась МакГарден за последние несколько лет в первый раз искренне и без фальши. Девушка потянула его за собой в обеденный зал, что бы по ужинать, все-таки она была жуть как голодна. А внутри зародилось тепло, которого ей так не хватало. Гажил не мог поверить до сих пор своим глаза, это и вправду Леви? Она все-таки немного изменилась. Стала более взрослее, женственее. Хотя холод в ее карих омутах было странно видеть. Нет, она не была в детстве самым радостным ребенком, но и самой злой ее назвать нельзя было. Но в ее глаза он успел заметить ледяной расчет и цинизм. В столовой их уже ожидал Лили, накрыв на стол и ожидая свою хозяйку. -Ты молодец Лили, — улыбнулась девушка, присаживаясь за стол. Она позже выплатит ему премию, а пока можно отведать ужин, который очень аппетитно пах. -Рад стараться, госпожа, — поклонился брюнет, почтительно взглянув на хозяйку.-И что теперь с ним будет? Гажил застыл в ожидании ответа. Действительно, он раб, а Леви теперь его хозяйка. И с этим ничего нельзя будет поделать. Он лишился своего положения еще до того как попал на арену. Теперь он просто человек, не имеющий ничего. -Сложный вопрос, — нахмурилась МакГарден, — мне нужно подумать над этим. Пока над ним придется закрепить контроль от моего имени. -Это как? — проговорил Гажил, с удовольствие жуя тушеное мясо, с своей тарелки. Он очень давно так вкусно не ел. Сейчас это просто еда богов! -На тебе будет браслет, который будет показывать твою принадлежность к одному из домов Фиора. Тебе не о чем волноваться, мой дом один из величайших домов в плане могущественности и силе. Так что тебе ничего не угрожает. -Хаха, Мелочь может ты не понимаешь, но я уже давно ничего не боюсь, — горько хмыкнул Редфокс, растебывая рубашку, — мне уже не ведам страх или боль. Я не боюсь убивать людей, для меня чужие жизни ничто. -Вот и замечательно, — ухмыльнулся Пантер, сверля взглядом брюнета, — значит ты будешь личной охраной Госпожи. Вы ведь хотели уменьшить количество охраны, что сопровождает вас везде? -Да, благодаря тебе их со мной четверо ездят, — хмыкнула Леви, отпивая из бокала воды. -Вот именно, я видел как Гажил боролся и сугубо говоря голыми руками разорвал своего противника, так что я буду спокоен за вас, Госпожа, — проговорил дворецкий, поклонившись и вернулся на кухню, и него остались незаконченные дела. -Так кем ты там стала, А Мелкая? — с интересом смотря на сосредоточенную МакГарден, проговорил Гажил. Его подруга удивляла его все больше и больше. Леви лишь мило улыбнулась, объясняя это тем, что все он узнает завтра, а сегодня уже пора отдыхать. Впервые за сколько лет Гажил спал в теплой постели с чистыми простынями, а в мыслях не было ничего о суициде.

***

Эригор направлялся в свою спальню. День был очень насыщенный и ему теперь нужен отдых. Мужчина улыбнулся, он должен хорошенько расслабиться, перед сном, и знает как это сделать. Дверь его спальни открылись и он увидел ее, что сидела на его кровати, со зылм взглядом зыркая на него. -Дорогая, я дома, — улыбнулся он своей даме сердца, однако ответа не последовало. Он понимал что так и будет, по этому не расстраивался. Подойдя к ней в плотную, мужчина поднял ее лицо за подбородок, глянув в бездонные алые как кровь глаза. Ее длинные волосы были были расспущены по аккуратным плечам, а ее тело было скрыто лишь под тонким кружевным бельем. Что ничего не скрывало. -Так и будем играть в молчанку, или же ты скажешь хоть слово. Ответа вновь не последовало. Женщина упрямо не хотела ничего ему говорить. Была бы ее воля, она бы сбежала давным давно, но этот тиран держал ее своей спальне, чуть ли не на привязи. -Если ты проявищь хоть какую-либо инициативу, я сниму браслет с твоей ноги и ты сможешь передвигаться по дому, — будто прочитав ее мысли, блондин стал расстегивать рубашку, смотря как меняется лицо женщины. Та, без лишнего звука взобралась на цент кровати и медленно стала стягивать с себя белье под похотливый взгляд мужчины. Женщина ненавидела себя за это, этим она предает своего покойного мужа. Но уже давно понял, что лучше добровольно отступить от своих принципов и попробовать получить удовольствие, чем быть жертвой насилия и получить вдвойне больше насилия. -Какая послушная, — с улыбкой проговорил Эригор обхватив ее коленки руками и разводя их в сторону и склоняясь над ее естеством, — все равно я заставлю тебя кричать от удовольствия и умолять о продолжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.