ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Четвертая. Глава Первая. Тебе никуда не скрыться от меня.

Настройки текста
Сегодня был один из важных вечеров в поместье МакГарден . Девушка устроила званый ужин, на который съехались самые важные люди континента. К сожалению ее статус не позволял ей вести себя более скромно, была бы ее воля, она бы ни за что не устраивала такие вечера. Но для бизнеса это полезно, так что МакГарден это выгодно . Сейчас Леви сидела в кресле визажиста, просто наблюдала за тем, как над ней работают, превращая уставшее лицо в отдохнувшее. Девушка скептично оглядела платье, что висело на манекене, да туфли на высоченных каблука, которые так не переносила кареглазая. Белое платье с узким корсетом и пышной рваною юбкой из фатина. Главным украшением являлось колье , которое идеально выглядела на шее миниатюрной особы. -Рак, ты точно моей смерти хочешь,- устало вздохнула МакГарден , когда мужчина делал аккуратную стрелочку,- ты же знаешь как я не люблю носить эти ходули. -Так надо , Креви. Ты сегодня сразишь всех наповал, креви!- ответил визажист. Он был довольно специфичный, со своими причудами, однако, просто мастером своего дела. Сняв платье, девушка удалилась за ширму, как услышала по ту сторону стены крик: "Отвали от меня, стерва!" . Замерев, девушка задумалась. Какого? Но после вздохнула, за стеной собирают Гажила. Все-таки он будет весь вечер сопровождать ее, по этому нужно выглядеть подобающе статусу его Госпожи. Леви тяжко вздохнула, она пока еще не восстановила документы Редфокса как гражданина, так что пока брюнет записан как ее раб. Что поделать, закон есть закон.

***

Гажил недовольно взирал на Деву, а именно так представилась девушка, что собирала его на вечер. Он был очень удивлен тому, что она смогла его не просто собрать, а усмирить копну черных густых волос, которые давно не трогала расческа. Сейчас мужчина рассматривал себя в зеркало и был поражен. Он не был бойцом, что убивал за свою жизнь, он не был монстром. Перед ним был вполне статный и солидный мужчина. Гажил в очередной раз задумался над тем, что происходит его жизнью. Что будет дальше? Он останется навсегда цепным псом Мелкой? Брюнет вздохнул, пока что он обуза на шее МакГарден что чего-то добилась , в отличие от него. Из раздумий его вытащил Лилейный, что по случаю вечера тоже был при параде . -Идем, Железный. У нас с тобой куча работы,- сказал Пантер ведя его за собой вниз на первый этаж.- Сегодня приедут важные люди со всего Фиора и нельзя упасть в грязь лицом ну никак . Ты в первую очередь опозоришь не себя , а Госпожу. А этого не должно произойти, ты меня понял? -Да понял я, понял,- рыкнул Редфокс, чувствуя наступающие раздражение. Он лучше бы пересидел этот прием у себя в комнате, но нельзя. Брюнет должен защищать Леви , во чтобы это не стало . Гажил уже потерял один раз семью, и не собирался терять ее снова.

***

Тихая приятная музыка, вкусные закуски да отменный алкоголь. А также перешептывания по углам. Ведь хозяйки сего вечера ещё нет. Но люди не особо то и волновались, им и без нее хорошо. Музыка стихла, а на лестнице появился Лилейный, привлекая к себе внимание. -Дамы и господа, Госпожа МакГарден,- объявил он, открывая дверь из которой через секунду вышла МакГарден, цокая каблуками. Холод карих глаз обвел всех собравшихся здесь. Подхалимы, лицемеры и крысы. И это все ее окружение. Она чувствует сотни взглядов на себе, но лицо не выражает ничего. Ее не вывести из себя, ведь хозяйка вечера - Леви МакГарден. -Дамы и Господа. Я очень ценю то , что вы почтили меня своим присутствием. Пожалуйста отдыхайте и веселитесь, у меня для каждого из вас будет время,- голос девушки был властен и непреклонен. Леви давно усвоила что показать свою слабость она никому не может и не будет. Ее видят сильной и хладнокровной, так пусть так дальше и будет. Спустишься по лестнице вниз, ее встретил Гажил , который подчинительно поклонился, чем вызвал ухмылку у Леви. Такой покорности от Редфокса в реальной жизни не дождешься. Но роль свою он играет безупречно. Многие из прибывших хотели переговорить с ней, по этому не теряя ни минуты, девушка подошла к одному из них. -Шикарный вечер, Госпожа,- шикарная шатенка в черном обтягивающем платье подчинительно поклонилась. Гажил с недовольством глянул на женщину. И с каких пор жриц любви впускают на такие мероприятия? В том, что перед ним проститутка, Редфокс не сомневался. -Кана, к чему такие фамильярности? Ты одна из немногих, кому можно вести себя как обычно в моей компании,- девушка мило улыбнулась, приобнимая Альберону,- принесла ? Это было произнесено уже шепотом и через мгновение Кана поместила небольшой предмет в руку МакГарден. Гажил не сомневался что это был съёмный носитель, а значит путане есть что рассказать. -Гажил, знакомьтесь. Моя хорошая подруга и отличный информатор Кана Альберона . Хозяйка публичных домов на моей территории.- Редфокс перебывал в шоковом состоянии, вот эта молодая женщина-Госпожа?О боже, куда катится мир? -Очень приятно , Гажил ,- девушка обворожительно улыбнулась, кокетливо подмигивая брюнету . Гажил лишь раздражительно фыркнул, чем вызвал удивленный взгляд у МакГарден ,- Левичка, среди постояльцев из высших чинов ходят неприятные разговорчики, по поводу работорговли. На рынке появился очень влиятельный человек, который скупает всех боевых рабов, собирая свою армию. Торговцы очень опасаются , ведь тех, кто не хотел продавать товар, убивали в тот же миг . -Не волнуйся ,- ласково улыбнулась девушка, которую видимо не затронул тот факт , что был только что оговорен . -Главное держи меня в курсе всех событий. Твои птички приносят мне большую часть информации. Резко переметнувшись в другую сторону, Леви шла к следующему гостю , ведь всем нужно уделить "Внимание".

***

В просторной бильярдной было лишь несколько персон . Статный пепельноволосый мужчина в черном костюме и молодой мужчина , стоявший уже в одной рубашке и брюках, протирая мелом кончик кия . -А чего это ты сегодня без помощницы ?- спросил Эригор , подкуривая сигарету и делая первую затяжку . Он знал , что хозяйка поместья будет ругаться за то, что опять на дымели, ведь запах сигарет она не переносит. Но бросить свою привычку мужчина не мог . Уже сколько лет он курит и остановиться не может . -Она сегодня с моим братом,- хмыкнул Зигрейн, ударяя по шару , что звонко ударился об другие шары и покатился по столу ,- видите ли, мы не любим такие мероприятия . -Скажи честно, было у вас с этой рыженько что-то? Или ее имеет твой братец? Так сказать, все самое лучшее младшеньким ? -Мда, ты без похотливых шуточек не можешь ,- закатил глаза голубоволосы. Да, безусловно его ассистентка шикарная женщина, однако она его как мужчину не воспринимает. Это заявила сама Эльза, когда Фернандес сделал ей очередное предложение, от которого невозможно отказаться. Но при этом по ней видно что ей импонирует его младший брат, где логика? -Господа, я что говорила по поводу сигарет в моем доме?- двери распахнулись, и на пороге появилась МакГаред, попутно скидывая неудобные туфли. Время только два часа ночи, а она уже устала . Пройдя к креслу, Леви включила кондиционер и расслабленно протянула ноги . Все это время за ней тенью шел Гажил, который тоже достаточно сильно устал. От все снобов, этих натянутых улыбок и лживых комплиментов. По тем людям можно сразу понять, в них нет ни капли искренности. Они скорее всадят нож в спину девушки, чем помогут. Посмотрев на Леви, Редфокс присел на стул рядом с ней. -Что ты....- девушка не успела возмутиться как почувствовала что ее боль и напряжение сходит на нет.-Ох, как же хорошо! -Леви, ты незабыла что завтра у нас совещание в моем офисе. Наш завод потерпел небольшую деструктуризацию , нужно переговорить с людьми,- голос Эригора был напряжен, а глаза мужчины были сужены и направлены в одну точку. "Она нашла его !" И это никак не укрылось от взгляда девушки. -Не волнуйся, завтра все в силе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.