ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Четвёртая. Глава Вторая. Тебе никуда не скрыться от меня.

Настройки текста
Леви припарковала машину у дома Эригора. Сейчас она одна, так как ей нет смысла брать Гажила с собой. Здесь девушке ничего не угрожает, хозяин дома повернут на безопасности. Из дома уже вышел дворецкий , подчинительно открыв перед ней двери, и Леви шла уже по выученому маршруту. В кабинете сидел общий бизнес партнёр Эльфман Штраус. Солидный мужчина, достаточно большой и сильный. Леви поприветствовала мужчину и села в кресло напротив партнёра по бизнесу. -Как твои поиски? - поинтересовалась она, взяв в руки документы со стола нужные ей отчеты . Девушка знала, что у Штрауса похожая ситуация как и у нее. Он тоже потерял своих родных, и сейчас тоже ищет их по всему континенту. Вот только пока безуспешно . Мужчина лишь молча покачал головой, он уже дано не надеется найти даже своих сестер , он сомневается в том живы ли они вовсе. Двери кабинета распахнулись и в него вошел Эригор , в расстегнутой настежь рубашке и черных брюках. Леви лишь на секунду отвела свой взгляд от документов, после чего вновь погрузилась в отчет. -Я конечно понимаю, после сорока настает вторая юность, но будь добр свои амбиции скрывать в пределах своей спальни. Нас с Эльфманом покорять не надо, да и вряд ли ты кого-то из нас сможешь впечатлить своим обнаженным телом,- МакГарден знала что у Эригора есть свой гарем из девиц, однако их личности он тщательно скрывает , и даже ей пока не удалось это узнать. Не то, что бы ей было интересно с кем спит ее бизнес партнер, нет! Просто дружба дружбой, а проверять все нужно. -Ты как всегда категорична , МакГарден,- ухмыльнулся мужчина, приведя себя в божеский вид. Сев в кресло, мужчина сосредоточился на работе. О радостях жизни будет думать потом, сейчас работа.

***

Наконец-то! Ей удалось отпереть свою золотую клетку . Это очень рискованно, и если Эригор ее поймает , то накажет по всей строгости . Но жить так больше она не может . Их секс разнится тем, что либо она терпит унижение и в итоге все происходит "обоюдно ", либо она пытается дать отпор и в итоге боли в несколько раз больше . Женщина перебежками передвигалась по дому, пытаясь не попадаться на глаза охране, что то и дело слонялась по дому. -Черт!!!- прошептала она, услыхав стук каблуков, надвигающихся к ней, и завернула в комнату, которая была рядом. Это оказалась уборная. Женщина стыдливо спряталась за дверью кабинки в туалет, надеясь что ее тут не найдут. -Боже мой, как я устала ,- проговорил до боли знакомый голос, заставляя сердце женщины томно сжаться . Леви , МакГарден! Это точно она !!! Приоткрыв слегка дверцу, женщина устремила свой взгляд к раковине у которой мыла руки МакГарден, -Левичка! -Кто здесь ?- резко развернулась девушка и увидела перед собой ту, которую не ожидала увидеть среди живых ,- Металликана ? Это была Миссис Редфокс. Только не та, которую она знала раньше! Это не сильная и властная женщина , в ногах которой лежали многие компании и предприятия . Нет, это сломленная и побитая жизнью женщина . В алых глазах не было веселья или хладнокровия, в них лишь боль и страдания. Сама женщина одета в откровенное платье, а на коже виднеются засосы и синяки от побоев . МакГарден не могла прийти в себя от увиденного , а женщина добила ее упав на колени в слезы. -Как вы тут оказались?- но после мозг все-таки начал работать , а глаза наливаться кровью. Чертов Эригор !!! Как он мог!? Он знал каких трудов и нервов давалось ей найти хоть кого-то из прошлой жизни, но при этом смирно сидел и прятал Мету у себя в доме. -Он купил меня у работорговца, вместе с Артуром. Обещал помочь, а в итоге убил его и пленил меня ,- она не понимала почему, но сейчас ей хотелось выплакаться . Женщина не знала сможет ли МакГарден помочь ей, однако от нее исходило чувство защищенности .-Пожалуйста Левичка , помоги! Забери меня от сюда ! Спаси , прошу! - Я помогу,- уверила ее девушка , пытаясь успокоить женщину,- дайте мне несколько дней , я обязательно вас вытащу от сюда. Если нужно будет, возьму этот дом штурмом и камня на камне тут не оставлю. Только пожалуйста, не говорите ничего ему! Он не должен знать того что мы говорили, вы все поняли? Женщина кивнула. Может зря она это сделала , но слова девушки вселили в нее надежду . Она живет так много лет, подождет еще пару дней !

***

Эригор наблюдал за тем, как машина девушки уехала из гаража и направилась обратно к себе. -Странно , обычно в середине совещания она никогда не уезжала, даже когда было что-то срочное,- проговорил Эльфман, отложив документы на подпись. -Ну знаешь, у нее сейчас новая игрушка в виде накаченного раба, думаю из-за него девочке не усидеть на месте ,- ухмыльнулся блондин, параллельно просматривая камеры видео наблюдения за последний час. Пролистывая кадр за кадром, он наткнулся на тот момент , когда Мета зашла в уборную на первом этаже. -Хм.

***

Гажил был взбудоражен звонком от МакГарден, что бы тот приготовил инвентарь в спорт зале и позвал Лили, однако вот уже маленький вихрь летит в спортзал и даже не снимая костюмных брюк и белой блузки одевает перчатки , начинает выпускать злость на груше, что весит напротив нее. -Гажил, готовься, ты следующий,- пояснила девушка, нещадно колотив грушу . -Может пояснишь, что случилось ?- задал вопрос Редфокс, надев перчатки , и ожидая когда Мелкая уже отстанет от бедной груши. -Госпожа, что случилось?- в зал вошел Лили с подносом холодного чая и закусок. -Значит слушайте и запоминайте. Лили, тебе нужно собрать лучших бойцов что у нас есть . Найди самых жестоких и безжалостных, что у нас есть. Гажил , ты их поведешь на штурм дома Эригора . Твоя задача будет спасти объект , а там уже тех , кто не захочет предавать эту крысу, перерезать,- резко кинувшись, девушка начала спарринг уже с Редфоксом, который с готовностью блокировал ее удары, давая выплеснуть всю злость и гнев, который быстро скопился и искал выход из тела. -Это кого ты так хочешь спасти, что готова убивать всех без разбору ? - мужчина был поражен как можно так резко вывести из себя такого человека , как МакГарден. Он считал ее эталоном спокойствия и хладнокровия, а оказалось вот что. В тихом омуте черти водятся. -Металликана .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.