ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Четвёртая. Глава Четвертая. Тебе никуда не скрыться от меня.

Настройки текста
Утро для Гажила началось очень напряжённо. Леви доверила ему командование своими лучшими бойцами подразделения, а значит нужно вести себя подобающе. В ангаре, где все готовились разъехаться на место слета была очень напряжённая атмосфера. В военном деле Редфокс особо не имел опыта, лишь как исполнитель задания, но не командор. Он помнит что нужно делать это железной рукой, не показывая своей неуверенности. Вот время настало, их разведка доложила, что объект покинул территорию дома и сейчас надвигается в город, а значит пора действовать. Набрав по телефону Мелкую, Редфокс решил удостовериться что все по плану. -Да, — голос по ту сторону телефона был беззаботный и успокаивающий. Девушка была спокойна, не смотря на то, что ей придется тянуть для них время. -Ты помнишь что должна по сигналить, перед тем как включить глушитель сигнала? -Не волнуйся, я все помню, — ответила МакГарден, — ты только не нервничай. Все будет хорошо, как только вы вытащите Мету, сразу возвращайтесь к нам. -Будь осторожна, — Редфокс уже привык каждый день быть рядом с МакГарден, защищать и оберегать ее. И сейчас он не только волновался за мать, но и Мелкую, что сейчас без защиты.

***

-Холодно, — тихо прошептала Металликаны, прижимая колени к груди. На ней лишь рваный пеньюар, что пострадал во время «наказания» Эригора. Женщина потеряла счет времени, не зная сколько уже здесь. Время тянется очень медленно. А что если Леви не придет. И она останется тут навсегда? Нет, лучше умереть! Ей осточертело унижение! — Интересно, прошло больше двух суток? — кому она задаёт этот вопрос, тут никого нет. Все приспешники блондина наверху. Подняться на ноги заставил взрыв, что прозвучал недалеко. -Неужели? — в сердце Редфокс появилась надежда, на спасение. Она сдержала слово и пришла за ней. Двери камеры открылись, а камеру наполнили солдаты. -Объект найден, — проговорил мужчина в камеру, второй накинул на женщину свою форменную куртку. -Пойдёмте, нам пора от сюда.

***

Один, второй, третий. Люди Эригора падали на пол один за другим. Были и те, кто был более благоразумнее, сдавались сразу же, как только люди Редфокса появились в доме. Гажил крушил все подряд, всех кто вздумал ему перечить, даже съездил пару раз по морде бойцу, что не хотел подчиняться. Но демон угас, как увидел ту, ради которой пришел сюда. Она стояла напуганная, и завидев его не могла подобрать слов. -Этого не может быть? Гажил?! — Металликанна не могла поверить что сильный и крепкий мужчина перед ней, ее мальчик Гажил. Женщина не верила в то, что он перед ней. Ее мальчик, её любимый Гажил.-Сынок? Брюнет не мог вымолвить и слова. Он просто обнял мать, что разрыдалась у него на плече. Ком в горле не даёт просто успокоить женщину. Секунду назад он был готов растерзать всех и все что стояло у него на пути, а сейчас боится расплакаться у бойцов на глазах. -И так, самая важная часть плана выполнена, осталось самое приятное, — молвил Редфокс, когда они двинулись к бронемашинам, — сожгите это место. Мета с лёгким сердцем наблюдала за тем как пылал особняк. Ничего хорошего в нем не было, лишь боль и страдания. А значит скорбить по нему или моментам проведеным там не будет.

***

Леви принимала гостей в своем доме, и это тот редкий случай, когда она рада им. Они конечно подняли шумиху с нападением на известного бизнесмена его компанию, но уже через несколько недель это все уляжется и все будет по старому. Медики уже осмотрели женщину, и поставили парочку неутешительных диагнозов, что были связаны с психикой женщины. Но курс реабилитации у психолога и покой помогут, уверял врач. После чего состоялся один неприятный разговор с Металликаной, по поводу смерти Артура. Леви нужны были подробности его смерти, правда она не объясняла к чем это. Женщина сквозь слезы вспоминала тот злополучный день, когда потеряла мужа и любовь всей жизни. После чего сказала. -Ладно, не буду вам мешать. У вас есть о чем поговорить, — улыбнулась девушка, покидая мать с сыном на едине. Она действительно сейчас лишняя. Им нужно многое обсудить, прежде чем все вернётся в привычное русло.

***

Эригор не чувствовал рук. Он висит произвольно уже сутки. Ему плохо, но не от состояния. Эта Мелкая тварь так с ним обращается после всего, что он сделал для нее. Это он поднял ее с колен, это он вырвал ее из лап извращенца, он научил ее манипулировать людьми, так какого черта? Где он просчитался? Его мысли прервал дворецкий, что пришел к нему в камеру. Мужчина без слов вырубил блондина и вогрузил его себе на плечо. -Госпожа, я знал что вы любите игры, но не знал что такие, — поговорил Лили, когда у выхода из камеры увидел МакГарден, что лишь кротко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.