ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Четвёртая. Глава Третья. Тебе никуда не скрыться от меня.

Настройки текста
Гажил замер в ступоре, что даже пропустил удар под дых, после чего, скривившись , согнулся пополам. Только что Мелкая сказала про его маму? Она жива? Брюнет даже не думал, что кто-то из его родных остался в живых. Стоп, мама у Эригора? -И этот засранец смотрел мне прямо в глаза, зная что держит мою маму у себя? Леви аж передернуло от слов Гажила и ее гнев начал сходить на нет, уступая место здравым мыслям. Девушка решила упустить момент, для чего в том доме Металликана, однако, это все равно не отменяет приговора для мужчины. Эригор в курсе , что МакГарден делает с предателями, и раз не побоялся ее гнева, значит готов к тому, что ждёт его впереди. -Сейчас главное соблюдать рассудительность и хладнокровность, — говорила Леви, скидывая амуницию на пол, — если он захотел войны, значит будет ему война.

***

Эригор буквально влетел в покои Металликаны, что сидела на кресле на против окна, и читала книгу. Женщина пыталась вести себя максимально непринужденно, однако страх в ее глазах, говорил о том, что он в курсе чего она натворила. -Что ты ей сказала?! — прогремело на всю комнату, и блондинка вжалась в кресло, закрыв книгу, пытаясь не смотреть в сторону мужчины. -Ничего. -Врешь! — подлетев к ней, он схватил ее за волосы, поднимая ее вверх, ближе к себе, — не думай что тебя кто-то заберёт. Когда ты уже запомнишь, ты моя! И даже МакГарден тебя не отберёт у меня! -Удивительно, — прошептала женщина, подняв алые глаза на мучителя, — ты ее боишься. Звонкая пощёчина прозвучала в тишине. -Да как ты смеешь? Я спас тебя из рабства, дал тебе все, что ты имеешь, а сейчас ты так дерзишь? Запомни, я никого не боюсь! А ты будешь наказана за свое невежество. Женщина глухо зашипела. Опять наказание? Да что же это такое! Двери ее комнаты открылись, и на пороге появились люди Эригора. -Отведите ее в подвал, пусть подумает над своим поведением.

***

Теперь настроение мужчины было хуже некуда. Он обозлен на любимую женщину, получил врага в виде партнёра по бизнесу. Двойная проблема нависла над его головой. Он в курсе как бережно относиться Леви к людям, которыми дорожит. Ему стоило огромных трудов сохранять столько времени в тайне нахождение Меты в его доме. Мужчина задумчиво посмотрел в окно своего автомобиля, а вот действительно. Он был рядом с МакГарден все время, пока она росла и развивалась как бизнесмен и как личность. Ещё тогда, когда он забрал ее из дома Нулевого, мужчина увидел что в карих глаз девочки пропало что-то важное. Как оказалось в будущем, это было человечность и сострадание. Так что она легко расправиться с ним, даже глазом не моргнет. -Приехали, шеф, — водитель вышел из машины и открыл дверь шефу, озираясь по сторонам. Сегодня с ним достаточно много охраны чем обычно, так как мужчина рассчитывал на осаду его поместья ещё в тот день. Однако ничего такого не было. Передвижений в радиусе километра нет и по сей час, а значит МакГарден выжидает. Скорее всего подходящего момента, однако этого не будет. Мужчина твердо решил, что он не отпустит свое и будет стоять до конца все-таки он мужчина в конце концов. Сегодня открытие центра для детей со сложной судьбой. Люди со всего города приехали посмотреть какой большой взнос в жизни детей был сделан. И вот Эригор увидел ту, из-за которой не мог спокойно спать сегодня ночью. Ее речь для детей была спокойная и ласковая, а сама она была прекрасная сегодня. Нежно-розовое платье до колена в черный горох. Она сама выглядела как милая девочка, однако лишь не многие знали что за этой лицемерной улыбкой находится настоящий демон. -А сейчас дорогие спонсоры, дети постарались и нарисовали множество красивых картин, так что предлагаю устроить аукцион. Все деньги, что будут собраны сегодня, пойдут на благоустройство детей. Так что не стесняемся, картин много, всем хватит. В приподнятом настроении девушка сошла с требуны, в тот момент как ведущий начал аукцион, а лоты стали по одному выносить на сцену. -Я рада, что ты всё-таки удосужился приехать сегодня. -Как я мог это пропустить? Всё-таки это наш общий проект, мы должны быть тут вместе. Леви уголками губ усмехнулась, дрожь в голосе Эригора ее забавляла. Он понимает что его ждёт, но пытается показать, что он сейчас контролирует положение вещей. -Не желаешь съездить куда-нибудь перекусить? Я с утра ничего так и не по ела. Эх, Лили узнает, убьет. -А как же, аукцион? Я надеялся преобрести парочку картин для себя. -Я уже купила парочку, все остальное сделает помощник, так что мы можем поехать куда-то перекусить, — девушка уже заметила трёх амбалов, что пришли с мужчиной, однако ее это нисколько не напрягало. Всё-таки она тут для другого. Поехали они в тот ресторан, что предложил Эригор, так как там точно не могло быть западни. Мужчина уже не мог вести себя адекватно, ведь чувствовал всю злобу, всю ненависть. Пока он ехали, блондин проверял по камерам в доме, что происходит там. Он считал что Леви могла отправить группу захвата в его дом, но он перестраховался и усилил охрану в доме. Французский ресторан встретил их тихой музыкой и приятной атмосферой. Заняв VIP зал, Леви стала неспешно листать меню, пока мужчина не выдержал. -И к чему весь этот цирк? -Это у тебя нужно было спросить, — ответила девушка, перелистывая меню, делая вид что оно гораздо интереснее чем ее собеседник, — ты так долго скрывал от меня ее, почему? -Тебе не понять чувства взрослых, ты никогда не любила. -Ну это понятие растяжимое, — хмыкнула МакГарден, — я люблю своих родных и близких. За них готова пройти вновь все круги Ада. Даже то, что я не пристрелила тебя при встрече, это показатель моей любви, ведь я считала тебя близким мне человеком. -Ты все равно ничего не сможешь сделать, мыс тобой равны, МакГарден. Я не намерен ее отпускать! -Я правильно понимаю, ты был в тайне влюблён в девушку лучшего друга. А когда появилась возможность, ты избавился от конкурента и завладел женщиной всей жизни. Но только проблема в том, что не умеешь ты за женщинами ухаживать, так как сделал ее наложницей. А вот теперь вопрос на засыпку, как думаешь, что сделает сын этой женщины, узнав что на протяжении десяти лет его мать безбожно насиловали и подвергали унижениям. Я думаю Гажил тебя по головке не погладит. -Не думай, что я боюсь этого сопляка. Он никто и зовут его никак. Я более чем уверен в том, что существует он благодаря тебе, а так в жизни из себя ничего не представляет. -Тебе решать, ни мне, — ответила Леви, доставая из кармана пульт с красной кнопкой, и нажав на нее. Телефон в кармане Эригора начал получать оповещения о проникновении, а камеры видео наблюдения показывали разруху в его доме. И тут стало до него доходить. Она тянула время! Пока он тут, его дом уже почти разрушен до основания. -Ах ты ж Мелкая тварь, — крикнул он, выбегая из VIP ложи, надеясь увидеть кого-то из своей охраны, однако там были лишь обездвиженые тела, и куча бойцов в масках, что сразу вырубили его. -Отлично постарались, ребята, — проговорила девушка, склонившись над мужчиной, — его грузите в машину и ко мне в дом. Перед персоналом извинитесь и предложите помощью. Весь ущерб возместить. Идя на выход из здания, Леви набирает Гажила, чтобы узнать что там у него с операцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.