ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Пятая. Глава Третья. Алая Вишня и Серебряный Кинжал

Настройки текста
Это был очередной день в офисе. Леви проверяла очередной отчет, попутно проверяя покащатели и сверяя их с таблицей. К ее счастью, что показатели росли, а это значит что доход компании вырос на несколько процентов. Но мысли все ещё витали вокруг девушки, которую подстрелили у них на глазах. Сейчас Скарлетт Эльза находится под наблюдением в городе Шафран, а охрана 24/7 охраняет ее. Был кинут клич в компанию Зигрейна и Жерара, но от братцнв пока не было вестей. Будто то, что кто-то из его компании ранен и сейчас в реанимации, для Фернандесов просто пустой звук. -Не нравится мне все это, — хмыкнула тихо девушка, откладывая очки в сторону, собираяясь сделать перерыв. Резко двери ее кабинета открылись, а на пороге появился никто иной как Август — высокий, седой мужчина с волосами до плеч. Короткие усы и длинная тонкая борода. Одет он был в строгий черный костюм, что шикарно на нем сидел, а на груди был герб семьи Драгнил. Леви аж поперхнулась воздухом, главный советник Его Величества у нее в кабинете. -Чем могу быть обязана вашему визиту? — видно было что девушка взволнована, тому что он пришел, но мужчина лишь ухмыльнулся и сел в кресло напротив него. -Милая Леви. Ты столько отдала на служение стране. Обеспечиваешь детские дома, центры по работе с трудными подростками, даешь работу многим людям. У тебя самые низкие показатели преступности в стране, — начал нахваливать ее Август, но Леви понимала что за каждой такой похвалой может стоять что-то страшное. -Я делаю все для благоустройства своего раена. Все кто под моим крылом имеют право на спасение. -По этому у Его Величества к тебе дело, — решил уже перейти к делу Правая рука Короля. -На границе сейчас очень не спокойной, в заливе Лао повстанцы разложили лагерь и сейчас терроризируют прилежащие территории. Нужно чтобы ты подавила их повстания и привезла ценного заложника. -Заложника? Но почему я? Почему не ваша Армия Арболеса? -Король не может размениватся на этих мошек, и доверить это кому то постороннему тоже. Они всегда в центре внимания общественности, им нельза подавать виду, что что-то происходит. Так что мы расчитываем на тебя. Сказанные слова повергли МакГарден в шок. Сам Его Величество Зереф Драгнил доверяет ей дело? И с чего вдруг такая щедрость? И интересно же, что это за заложник такой? Однако на ее вопрос ответ не найден. Через мнгновение Август исчез из ее кабинета, так же быстро как и появился. А у Леви было время все обдумать.

***

Гажил сидел под кабинетом психолога, поглядывая на часы. Леви настаивала на том, что бы он ездил вместе с мамой на сеансы к психологу и вот он уже полтора часа скучает под кабинетом. Мелкая уверяла его что за несколько часов без него ничего не произойдет с ней, а значит он спокойно может ехать. Буквально через несколько минут из кабинета вышла Металликана, накидывая на плечи теплый платок. -Идем, — мягко сказала женщина, радуясь обществу сына. Она очень скучала по нему, и сейчас радуется каждой проведённой минуте рядом с ним. Теперь Редфокс имеет свободу, которую так давно желала. А еще защиту своей семьи, что может быть лучше. В машине у Гажила сработал телефон. -Да.......что значит она сама приехала..... хорошо, мы скоро будем. Голос у него был взволнован, и брюнет прибавил газу.

***

Леви решила вернуться домой, ведь после тогг, что произошло в офисе она не могла сосредоточиться на работе. Однако как оказалось в ее доме ее ждал гость. -Госпожа, к вам Жерар Фернандес по личному вопросу.- проговорил Лилейный, забирая у девушки пиджак и сумку. В гостиной сидел мужчина и как увидев МакГарден, поднялся с места. -Вы сегодня очаровательны, — хмыкнул мужчина, поцеловав руку девушки. -Спасибо, но я сомневаюсь что вы решили приехать из своего раена чисто ради этого. -Не совсем, — мужчина отошел на шаг назад и стал на колено, доставая из кармана бархатную коробочку.-Леви МакГарден, окажите мне честь и станьте моей женой.

***

-Что? — слова мужчины повергли Редфокса в шок.-Это что черт возьми происходит? Леви посмотрела на Нажила в дверном проеме, после на мужчину что стоял перед ней на коленях. Это была та самая неловкая ситуация, в которых она давно не бывала. Замуж? Что? -Мистер Фернандес, вы наверное не в себе, это скорее всего необдуманный поступок. Мужчина недовольно посмотрел на Гажила, после чего приблизился к МакГарден. -Мы можем переговорить без лишних ушей?

***

Гажил ненаходил себе места, шагая вокруг двери кабинета Мелкой, в который они с Дераром зашли как час назад. Мужчина злился, какой то мужик приперся в дом и заявил что хочет женить на себе Мелкую. После он на минуту замер, а чего он так этому воспротивился? Она свободная женщина, которая вправе решать с кем ей быть. А он кто? Ее телохранитель, что защищает, и все. Бизнес и влияние, заслуга Леви. Но мысль о том, что какой-то хмырь будет ее мужем заставляла Редфокса злиться и скалиться. Двери открылись, и на пороге появилась Леви с Жераром. -Гажил, распорядись чтобы вещи Жерара перевезли сюда, с этого дня он будет жить с нами. Брюнет увидел на безымянном пальце девушки золотое кольцо, а сама она скрылась в кабинете вновь, оставляя Фернандеса наедине с ним. -Не беспокойтесь, я превезу все сам. -Вы слышали слова Госпожи, оставьте все мне, — разъяренно ответил Гажил, идя по лестнице вниз. На первом этаже в холле стояли Лили и Металликанна, что тяжелым взглядом провела сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.