ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Пятая. Глава Вторая. Алая Вишня и Серебряный Кинжал.

Настройки текста
В гримерку забежала девчонка, растирая по лицу горькие слезы. Как же все болит! Это был самый сумасшедший клиент за всю историю ее работы. Она села на стул у зеркала и заплакала с новой силой, увидев свое отражение. -Что, все было на столько плохо? — Альберона вошла в гримерку, закрывая ее за собой. Эта девчушка обслуживала одного из королевских советников, а значит она должа была что-либо узнать. В ее руках была бутылка рома и два бокала. Девушка стыдливо прикрылась руками, не осознавая что зря это делает. Ведь именно Кана брала ее на работу, и учила искусству соблазнения и как правильно ублажать мужчину. Лишь коротко кивнув, она вновь дала волю слезам. Откупорив бутылку, шатенка разлила по стаканам алкоголь и протянула его бедняжке. -Не бери это близко к сердцу, легче будет. -Но почему я? Этот псих берет постоянно меня? Я могу быть нижней, но его практики далеко от БДСМа, это больше похоже на реальные иытки с элементами изнасилования. Кана лишь тяжело вздохнула, а на что надеялась та, когда шла работать в бордель? Что все будут к ней бережно относится, клиенты будут любить и обожать, и задаривать деньгами? Глупышка, многих она повидала таких. -Что ты узнала?

***

      Семь лет назад Грязный бар, в котором околачивается сплошной сброд. Отца она не знала, а мать уша в запой с очередным хахалем. Вот ее день рождения, ей восемнадцать, а она сидит и плачет. На скудном кексе догорает свеча, и резко ее задув, она выкидывает его в сторону. Кричит бармену что хочет забыться и выкладывает свою первую зарплату, которую получила на работе, в этом же баре. Ее знакомый бармен лишь хмыкнул и рюмки стали сменяться одна за одной. Опьянение помутнело ей разум, а инстинкт самосохранения отключился вовсе, по этому она уже сидит с каким-то парнем в обнимку, который явно не настроен на долгий разговор. Да все равно, лучше не будет. И вот они уже топают в дешёвый мотель через дорогу. И никто в тот вечер не позвонил, не остановил, не предупредил. Двери номера открываются, где в комнате уже сидели около десятка мужчин, ожидая когда друг придет с жертвой. Они любили, когда девушка вырывается и кричит, для этого были припасены наручники и кляп. Один за другим мерзко хихикали и нахваливали ее фигурку, которую так сладко имели в тот момент. А она лишь ждала, когда все закончится, когда ее стралания прекратятся. На утро, вся липкая и грязная, она проснулась в номере. А по оба бока от нее еще спало два тела. Ее развязали, и дали «свободу». И любая унесла бы уже свои ноги, в надежде что это она сможет забыть, а куда? Ее никто не ждет, она никому не нужна. Взгляд упал на нож, что лежал в вазе. Она не хочет просто так уходить от сюда. Эти животные поплатятся за то, что сделали. Ее руки тряслись, Кана понимала что это криминал, но душой осознавала что это правильно. Резко всадив одному нож в грудь, она следила за реакцией второго, что бы тот не проснулся, а после перерезала горло и ему. Даже не вытерев руки, шатенка натянула на свое тело плащ и покинула номер, выйдя на прохладную улицу. Плутая безлюдными переулками, Кана шла к мосту. На улице был туман, и было достаточно трудно увидеть ее, ведь туман сьедал ее очертания, и это радовало девушку. Она хочет исчезнуть, и чем раньше тем лучше. Вот виднелись фонари моста, а значит осталось не долго. Подойдя к перилам, Альберона глубоко вздохнула, все-таки роняя горькие слезы. Ей безумно тяжело, она устала. -Тяжелый день, да? Резко обернувшись на звук, она увидела миниатюрную девушку в черном пальто, с красным шарфом и черными ботинками. Она держала в руке картонный стакан кофе.Карие глаза излучали холод и безразличие, но и дольку интереса. -Я попрошу вас уйти, так как я собираюсь сделать то, что вряд ли вам будет по душе. -Очень зря, — хмыкнула Леви, подходя к перилам с другой стороны, смотря в туман, будто она может разглядеть что там в дали. -Тебе то какое дело? -Ну как знать. Примерно три года назад я потеряла все. Я ненавижу людей, они алчные, злые и ценичные мрази, которым нужно лишь удовлетворять свои потребности. Я каждый год в этот день прихожу сюда и думаю над тем что произошло в моей жизни, что сделать, а что нет. Но почему-то в этот год тут туман, а не ясное небо. И вместо восхода я встретила тебя. Как по мне, это знак. -Не говори чепухи, — фыркнула Кана, повораживаясь лицом к сумасшедшей девушке, уже одной рукой отпуская перила, — я не верю в знаки. Как только она все решила для себя, шатенка отпускает вторую руку, однако ее хватают за плащ, не позволяя упасть в воду. МакГарден достала из кармана пистолет, направляя пистолет на нее. -В твоих глазах нет желания умереть по по-настоящему. Ты просто устала, запуталась. Тебе нужна помощь, защита, поддержка. Я могу это дать, просто скажи, ты хочешь жить. Альберона шокировано смотрела на нее, и дуло пистолета, что приставлено к ее лбу. Зачем она это делает для чего? -Я вижу твои руки в крови, мы все не без греха, тут нечего стыдиться. -Ты не сможешь обмануть судьбу, не сможешь спасти каждую заблудшую душу, — девушку отвела взгляд в сторону, не хотя смотря на незнакомку, из из-за которой появлялась тяга к жизни. Нет, дайте ей умереть! -Перед тобой человек, который кинул судьбу множество раз, так почему мне не сделать это ещё раз? Темно-карие глаза наполнились слезами, а окровавленые руки вцепились в руку Леви. Она поверила этой девушке, та что заставила жить ее. МакГарден вернула глок на место в карман. Она посмотреда на безнадеэно испорченый кофе, что разлился по мостовой. -Поехали домой, — проговорила Леви, стараясь улыбнуться девушке. Определённо она сделала правильный выбор, и приехала на этот мосто снова.

***

-Куда вам, Госпожа? — кивнул водитель, когда Кана решила наведаться к МакГарден. Отдав приказ водителю, Альберона откинулась на задние сиденье. Эта девчонка напомнила ей о дне, когда она познакомилась с Леви, и день когда она переродилась заново. Теперь ее никто не обижает и у нее есть семья. Что может быть лучше? Разве что интересные новости для подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.