ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

P0V Автор:

Королевство Фиор,мирная страна,населением в 17 000 000.Это мир волшебства,магия здесь просто товар,она неотъемлемая часть жизни.Есть тут и такие,которые сделали магию своей профессией.Простой люд называет их - волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания.В этой стране есть множество гильдий,каждая гильдия принадлежит своему городу. Именно в этой стране родилась светловолосая девочка,с волосами цвета спелой пшеницы,которую зовут Люси Хартфилия.Родителей девочки зовут Лейла и Джуд Хартфилии.Лейла,мать Люси,заклинательница Звёздных духов,а отец не владел никакой магией. Юную девочку всегда окружила звездные духи,которых она любила и которые любили её,но однажды случилось непоправимое,в их поместье произошел пожар и родители Люси,отдав ей ключи и саму девочку в руки духам,погибли в том пожаре.Когда горел её дом,она порывалась бежать туда и спасти родителей,но духи не позволили ей даже близко подойти к зданию. Поместье выгорело до пепла и огонь потух,Люся бросилась к груде пепла и,найдя среди него трупы родителей,взвыла в голос,затем по её нежным щечкам побежали крупные слезы.Она рука начала разгребать землю и сделала две очень глубокие могилки,рядом друг с другом,для того чтобы её родители даже после смерти были вместе.Девочка с трудом поднимала их тела и клала в могилу,а затем сбрасывала землю на их тела. Кристальные слезы нещадно катились по её щечкам,стекая на землю,оставляя на ней мокрые следы.Вокруг плачущей девочки полукругом выстроились все двенадцать духов зодиака её матери.Они все видели что ей больно,поэтому решили предложить заключить с ними контракты и начать путешествовать,для того чтобы стать ещё сильнее,тогда она не стала медлить и заключила контракт со всеми двенадцатью. После заключения всех контрактов юная девочка и духи отправились в путь.Первым пунктом в её списке было добраться до Харгеона,точнее до его леса.В этом лесу Люси обучилась магии земли и воды,дальше они пошли уходя к югу от Харгеона. На подходе к Магнолии Люська встретила девочку примерно своего возраста,которую звали Эвергрин,но Люси коротко называла её Ёла,также быстро они и подружились.Они шли вместе до Магнолии,а там девочки расстались.Люська пошла дальше в лес,а Ёлочка вступила в гильдию Хвост Феи,где и познакомилась с командой Громовержцев,принявших её. Вот только Люси повезло меньше,она шла все глубже в лес,там в лесу она обучилась магии огня и воздуха,а в скором времени и магией молний,поэтому решила вступить в гильдию. Она выбрала для вступления гильдию Хвост Феи и направилась прямиком в Магнолию.С тех пор как она оставила Ёлочку возле Хвоста Феи минуло уже четыре года,она и Громовержцы стали сильнейшей командой этой гильдии. Люси отворила дверь в гильдию и вошла очень тихим и спокойным шагом. Девушка начала подниматься по лестнице и вдруг заметила Ёлочку,сидящую за столом на этом этаже, она понеслась к ней не разбирая дороги,перелетела через стол и обняла Ёлу. Тут же она получила разряд молнии по голове и,переведя глаза на мага,что после вмешаться в воссоиденение подруг,послала на него град молний.В глаза мага отразилось удивление и он пришипел в сторону блондинки: -Ты кто такая,Блонди?Какого Черта лезешь сюда,хотя даже не состоишь в гильдии?! Её разозлили слова блондина и она зло проговорила: -Какие-то проблемы?-глаза Блонди были полны холода и стали.-Я вообще здесь только потому что искала Ёлочку... Тут девушку прервал голос самой феи: -Какого черта ты теперь приперлась?!Почему ты пришла ко мне спустя 4 года?! Тут Люси тяжело вдохнув отпрыгнула и скатилась по лестнице вниз,не промолвив больше не единого слова в сторону Ёлочки,она подошла к Мире,которая поставила ей печать на животе и отдала какой-то черный пакет. Девушка выхватив пакет,поднялась в комнату,которую Мира выделила ей для переодевания. Только вот вышла она оттуда совсем другим человеком:най ней были черные шорты с фиолетовым рисунком черепа,майка с черепом и такие же кеды с черепами.Её волосы чуть завились и почернели на кончиках.На эту девушку уставились все парни гильдии и даже Лексус. Люси подошла к доске заказов на втором этаже и сорвала первое попавшееся задание.Лексус такой наглости не выдержал и рявкнул на неё: -Какое ты имеешь право брать здесь задания?!Ты только что прибывшая слабачка и считаешь себя лучше других... Договорить ему не дали молнии,которые градом посыпались на него,а девушка забрав задание,ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.