ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

P0V Лексус:

Мы с моей командой Громовержцев сидели в гильдии на втором этаже и выпивали за успешное задание,пока не появилась какая-то блондинка.Она перелетела через стол и обняла Ёлочку,чем очень сильно меня разозлила.Я решил её проучить и послал ей на голову молнию,но тут же получил в ответ град молний и презрительный взгляд блондинки,тут я уже по- настоящему разозлился и резко прошипел в сторону девушки: -Ты кто такая,Блонди?Какого Черта лезешь сюда,хотя даже не состоишь в гильдии?! Её разозлили мои слова и она зло проговорила: -Какие-то проблемы?-глаза Блонди были полны холода и стали.-Я вообще здесь только потому что искала Ёлочку... Тут девушку прервал голос самой феи: -Какого черта ты теперь приперлась?!Почему ты пришла ко мне спустя 4 года?! Эта девушка резко отпрыгнула от Ёлы и скатилась по перилам лестницы на первый этаж,к Мире,которая поставила ей метку гильдии на живот.Блонди ушла переодеваться,а когда вышла у нас у всех челюсти с полом поздоровались.Она была совершенно не такой,какой вошла:на ней были черные шортики с фиолетовым рисунком,черная майка с черепом,такие же кеды,с черепами,а волосы немного почернели на кончиках и завились. Она подошла к доске заданий S класса и сорвала первое попавшееся задание,от такой наглости мне лицо чуть не перекосило.Моему возмущению не было придела и я рявкнул в её сторону,от чего моя команда сжалась от ужаса: -Какое ты имеешь право брать здесь задания?!Ты только что прибывшая слабачка и считаешь себя лучше других... Только вот договорить мне не дал град молний посыпавшийся,а блондинка скрылась за дверьми гильдии,прихватив с собой задание.Меня это больше не интересовало и я продолжил выпивать,пока не вышел из своего кабинета дед и не увидел,что задание S класса на уничтожение темной гильдии пропало,а все маги S класса сидели и пили пиво.Он спросил грозным голосом: -Кто взял задание со второго этажа?!-его глаза просто светились недовольством. Тут Ёлу похоже кто-то за язык потянул: -Это была новенькая Люси......Хартфилия. Глаза деда прямо заискрились злом: -А если она погибнет там?!Вы об этом подумали?!Это очень опасное задание,на которое я даже вас бы посылать не стал...-тут моему терпению пришел конец и я стукнул по столу,да так что кружки с напитками,которые стояли на столе,опрокинулись. Посмотрев прямо в глаза деду,я сказал: -Если через сутки она не вернется,я отправлюсь её искать!-тут же исчезнув в молниях,я был за пределами гильдии. Прошли сутки,в гильдии никто не дрался и не пил,даже Кана.Эта наглая Блондиночка не вернулась и я засобирался на её поиски,но тут дверь вынесли с ноги и она,слетев с петель,рухнула с громким стуком.На пороге гильдии стояла потрепанная блондинка в разорванной майке,но живая.Она подойдя к моему деду тихо произнесла: -Здравствуйте,Мастер Макаров.Я Люси Хартфилия,новый член гильдии,а также я выполнила задание.В той гильдии камня на камне не осталось,а волшебники разбежались кто в какую сторону.-она мило улыбнулась ему и протянула листок с заданием. Похоже удивились все,даже Нацу с Греем,только что пришедшие с задания, и даже Мира с Эльзой.Эльза поднялась и задала интересующий всех вопрос: -Скажи,Люси,какие у тебя способности?Какой ты владеешь магией?-милое личико новенькой все также продолжало быть светлым и улыбающимся,но после вопроса над ней будто тучи сгустились и взгляд стал колючим. Она произнесла тихим и печальным голосом: -Я владею магией заклинателя духов и стихийной....-её шоколадные глаза стали печальными,мне в тот момент почему-то захотелось обнять её,прижать к себе и утешить. Мира попросила её: -Покажи какую-нибудь свою магию?-к Люси со спины подошел Нацу,но его резко ударило молнией и следом окатило водой.Все взгляды людей находившихся в гильдии обратились ко мне,они похоже думали,как и я,что я единственный маг молний,но не тут-то было. Дед поднял на меня осуждающие глаза и сказал: -Лексус,ты какого хуя ударил Нацу молнией?! Ответить мне не дала та же девушка,что и поджарила розововолосого паренька молнией: -Молнию он получил от меня,а теперь с вашего позволения я пойду.....Царя зверей откройтесь врата,Локи..-она достала золотой ключ,вдруг из золотой вспышки появился рыжий парень в деловом костюме и Люси,упав ему на руки,проговорила усталым голосом.- Локи,я так устала,будь добр отнеси меня домой. Рыжий,подхватив её на руки,унес её в неизвестном мне направлении,чем очень разозлил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.