ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
194
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

P0V Люси:

Перед тем,как уйти на задание я отправилась домой и собрала все необходимые мне вещи в сумку.Собрав сумку,я бегло перекусила и пошла на вокзал.Там уже подъезжал моей поезд,на который я села и отправилась в город Клевер.В задании говорилась,что в этом городе сформировался Альянс Темных Гильдий,который мне и предстояло разбить в дребезги. Прибыв на место,я сначала отправилась в гостиницу,где заняла номер и оставила вещи,затем направилась к заказчику,чтобы подробнее узнать о задании. Заказчиком был мастер светлой гильдии Крыло Ворона.Он мне объяснил,что нужно сделать и показал место,где находилась гильдия. Выбив дверь с ноги,разбив тем самым её на мелкие щепки,я принялась выносить волшебников состоящих в альянсе и в самые короткие сроки добралась до мастеров,затем и их вынесла.Сообщив в Совет о том,что альянс обезврежен отправилась к заказчику за наградой.Получив свою награду,я отправилась в обратный путь - в Магнолию. Когда я вернулась в гильдию,выбив дверь с ноги,чем очень удивила волшебников собравшихся там.Блондин,что послал мне молнию на голову куда-то собирался,а в центре этого всего балагана стояли Мира и мастер Макаров.На пороге гильдии я стояла потрепанная в разорванной майке,но живая,подойдя к мастеру тихо произнесла: -Здравствуйте,Мастер Макаров.Я Люси Хартфилия,новый член гильдии,а также я выполнила задание.В той гильдии камня на камне не осталось,а волшебники разбежались кто в какую сторону.-я мило улыбнулась ему и протянула листок с заданием. Похоже удивились все.Девушка с красными волосами спросила меня: -Скажи,Люси,какие у тебя способности?Какой ты владеешь магией?-милое личико новенькой все также продолжало быть светлым и улыбающимся,но после вопроса надо мной будто тучи сгустились и взгляд стал колючим. Я произнесла тихим и печальным голосом: -Я владею магией заклинателя духов и стихийной....-мои глаза стали печальными. Мира попросила меня: -Покажи какую-нибудь свою магию?-к мне со спины подошел парень с розовыми волосами,но его резко ударило молнией и следом окатило водой.Все взгляды людей находившихся в гильдии обратились к парню стоявшему на втором этаже,они похоже думали, что он единственный маг молний Макаров поднял на него осуждающие глаза и сказал: -Лексус,ты какого хуя ударил Нацу молнией?!-в моих мыслях пронеслось:"Вот как,его зовут Лексус....Красивое имя." Ответить ему я не дала: -Молнию он получил от меня,а теперь с вашего позволения я пойду.....Царя зверей откройтесь врата,Локи..-я достала золотой ключ,вдруг из золотой вспышки появился рыжий парень в деловом костюме и,упав ему на руки,проговорила усталым голосом.- Локи,я так устала,будь добр отнеси меня домой. Локи подхватил меня на руки и унес ко мне в квартиру,в которой я тут же завалилась спать.Утром я проснулась рано,даже слишком,приняла душ и другие водные процедуры,после чего вышла из душа в одном полотенце.Быстро одевшись в черные зауженные джинсы и фиолетовую рубашку,отправилась на кухню,чтобы приготовить завтрак.Позавтракав,я закрыла квартиру на ключ и пошла в гильдию. Придя в гильдию,практически сразу опечалилась,так как узнала что Громовержцы взяли задание и ушли на несколько месяцев, посмотрев,что за задание они взяли,я ужаснулась.Они взяли задание на поимку мага,который мог управлять телом людей и я даже знала этого мага в живую.Сорвавшись с места,я даже не заходя домой,отправилась на станцию.В моих мыслях билась только одна фраза:"Только бы успеть!" Городок,в котором проходило задание находился неподалеку от Клевера.Я села на поезд до этого городка и ехала до него полтора часа,потом очень торопясь выбежала из него.Начав искать,я нашла их очень быстро они были в лесу и уже сражались с волшебником. Тут он начал колдовать заклинание,которое отправляло в бездну навечно,мое терпение лопнуло и выскочила перед Громовержцами,крикнув: -Купол звезд!-вокруг нас образовался огромный барьер,который обрушилась вся мощь его заклятия.Похоже он был не рад меня видеть,как и сами Громовержцы,особенно Лексус. Он зло рявкнул: -Ты какого черта здесь забыла,Блонди?!-его лицо перекосило от злости,а вот лицо Сейса начало расплываться в ухмылке,очень гадкой ухмылке,которая не предвещала ничего хорошего. Сейс переместился ко мне за спину со скоростью звука,приобняв за талию и поглаживая мою щеку,он прошептал мне в самое ушко: -Здравствуй,Люси...Давненько не виделись,не правда ли?-его язык прошелся по моему ушку,кажется ему все это нравилось,а вот мне это совсем не нравилось,поэтому я пустила электрический разряд по всему телу,отшвырнув его от себя прямо на Лексуса. Мой голос был уже не человеческий,я буквально шипела на Сейса: -Похоже ты не усвоил тот урок,который я преподала тебе ранее...Может повторим его?!-на него начали сыпаться молнии одна за другой,последующая была сильнее предыдущей,но тут меня остановил Лексус. Он,наклонившись к моему ухо,выдохнул: -Прекрати,ты его сейчас убьешь.... Я перестала сыпать на парня молнии и сообщила в Совет о том,где находится Сейс.После того,как его забрали рыцари во главе с Лахаром,мы с Громовержцами отправились в гильдию.Там уже все за нас переживали и бросились обнимать как только мы вошли.На мне снова была разорвана одежда,поэтому растворившись в молниях,я перенеслась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.