ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Лексус:

Она помогла мне подняться,а затем прочитала какое-то заклинание и наши раны залечились,а одежда приняла тот же вид,что и до сражения с Драгнилом.Она схватила розоволосого за ногу и,шлепая босыми ногами по холодному асфальту,потащила в сторону гильдии,а я плелся немного сзади неё.Я сверлил взглядом её спину и тут заметил на её лопатках татуировку в виде белого,как снег,крыла ангела и черного,как сама ночь,крыла дьявола. Блондинка немного покачнувшись,начала падать,но упасть ей я не позволил,подхватив легкую,как пушинку,девушку на руки.Я схватил Драгнила за шкирку и,засверкав вокруг,молнии перенесли нас ко входу в гильдию.Вдруг маленькая женская ладошка толкнула меня в грудь и Люси проговорила: -Опусти меня на землю,я сама дойду...-я осторожно опустил её на землю и она немного поморщилась,когда её маленькие ножки коснулись холодного асфальта. Блондинка толкнула руками дверь гильдии и пошла вперед,а я,таща Драгнила за собой,поплелся следом за ней,когда мы вошли в гильдию все с ненавистью косились на меня.На втором этаже стоял дед,а рядом с ним эта розоволосая ведьма лекарь - Полюшка.Он смерил меня грозные взглядом и прогорлопанил на всю гильдию: -Лексус,живо ко мне в кабинет! - он прошел в свой кабинет,а я,отпустив шкирку розоволосого,последовал за ним,сначала на второй этаж.а потом и в его кабинет. Войдя в него,я тихо захлопнул за собой дверь и перевел глаза на Макарова.Он стоял у окна,держа руки за спиной в замке,он медленно повернулся ко мне и я узрел в его глаза горькое разочарование вперемешку со злостью.Он тихо спросил у меня: - Лексус,скажи,почему?Они же твои товарищи,почему ты так поступил? - его глаза стали такими печальными,что мне стало очень стыдно. Я проговорил,отводя глаза: - Я хотел сделать гильдию сильнее,чтобы всякие пьяницы не смели даже говорить о нас....Видимо это и было моей самой большой ошибкой... - между нами повисла гнетущая тишина,что давила на меня всем своим весом. Дед смотрел на меня с печалью,тут его тихий надломленный голос разрушил ту тишину,что образовалась между нами: - Ты ведь понимаешь,что главная сила нашей гильдии - это дружба,связывающая нас между собой? - получив утвердительный кивок,он продолжил свою тираду. - Я не могу позволить тебе остаться в гильдии,потому что ты можешь снова попытаться навредить моим детишкам,а я этого позволить не могу....Поэтому Лексус Дреяр ты изгоняешься из гильдии Хвост феи. Моя метка осыпалась черной пылью и была унесена порывом ветра из открытого окна.Я ошарашено смотрел на своего,на миг постаревшего,деда,а тот в свою очередь продолжил: - А теперь уходи отсюда.... Чтобы глаза мои тебя не видели! - я покинул кабинет деда и начал спускаться со второго этажа,как вдруг хлопнула дверь его кабинета и он вышел следом. Я уже спустился на первый этаж,а дед стоял на перилах второго этажа,сложив руки на груди,он проорал на всю гильдию: - Тихо шпанье! - все гильдии замерли и послушно затихли,а он продолжал - Сегодня я изгнал из гильдии Лексуса Дреяра,он больше никогда не ступит на порог нашей гильдии,а также он покидает Магнолию... Тут Макарова перебил уже очнувшийся Драгнил и злобно прорычал: - Дедуль,а чего только Лексуса выгоняешь?! - тут я понял,что он хочет ему рассказать и хотел было уже заткнуть его молнией,но на меня грозно посмотрели два шоколадных омута,поэтому пришлось от этой идеи отступиться.Драгнил подскочил к Хартфилии и резко дернул её за руку к деду - Вот эта тупая блондинка помогала Дреяру!Так что я считаю что её тоже стоит изгнать из нашей гильдии... Седые брови старика сошлись на переносице,переведя взгляд на Люси,он обратился к ней: - Люсичка,неужели это правда?Неужели ты тоже предала нас,своих товарищей,помогая Лексусу? - она начала ехидно хихикать,будто издеваясь над всеми,кто находился в гильдии. Драгнил снова резко дернул блондинку за руку и,занеся над ней руку,на которой уже пылало пламя,угрожающе зашипел на девушку,которая продолжала хихикать: - Долго ты ещё будешь наши нервы трепать,мразь? - кулак понесся на блонди,но она тут же схватила его за руку выше пламени и вывернула её,ловко уложив сильнейшего мага хвоста феи лицом в пол. - А ну отпусти меня,сучка, и я покажу тебе силу Хвоста феи! Дед похоже очень сильно разозлился,так как он начал увеличиваться в размерах и уже потянулся огромной рукой к блонди,но она вертко увернулась и,легко взмыв в воздух,достала голубой ключ и мелодичным голосом произнесла: - Явись ко мне,Владычица морская.Айрин! - вспыхнула голубая вспышка и на мгновение меня ослепило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.