ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV Люси:

Макаров похоже очень сильно разозлился,так как он начал увеличиваться в размерах и уже потянулся своей огромной рукой ко мне,но я вертко увернулась и,взмыв под потолок,выхватила голубой ключ,призывая деву стихии воды: - Явись ко мне,Владычица морская.Айрин! - вспыхнула голубая вспышка и на мгновение всех присутствующих ослепила яркость этого света. Я спокойно приземлилась на перила второго этажа,все взгляды гильдии обратились ко мне.Рядом со мной стояла миниатюрная девушка невысокого роста с голубыми волосами и синими как бушующее море глазами.*Одета эта девушка была в белое платье выше колен с большим вырезом,её голову увенчала небольшая подвеска из насыщенного темно-синего сапфира,её аккуратную шею обвивало ожерелье с этим же камнем. Айрин спокойно приземлилась рядом со мной на свои босые ноги,на нас как по команде посмотрела вся гильдия.Взгляд их сменялся от удивления до презрения,я обвела взглядом всё помещение гильдии и громко произнесла с небольшой толикой презрения и сарказма в голосе: -Я пришла сюда не для того чтобы сражаться с вами,я пришла сюда для того,чтобы забрать не нужного вам человека. - перевела взгляд на Дреяра-младшего - Лексус Дреяр,готов ли ты отправиться со мной во тьму небес? Я протянула к нему правую руку,его глаза цвета грозового неба стали более насыщенного цвета от удивления, и он,задержав на минуту дыхание,быстро проговорил: -Я согласен...-Айрин растаяла в воздухе,а я,оттолкнувшись от перил,оказалась рядом с Лексусом. Вся гильдия смотрела на нас с удивлением,а мы смотрели спокойно,даже высокомерно.Неожиданно двери гильдии распахнулись от мощного пинка мужской ноги и все в гильдии,как по команде, посмотрели на двери. На пороге стояло семь человек,из которых шестеро были мужчинами и лишь одна была девушка,она стояла посередине этой процессии,а по бокам от неё стояло по три человека.Девушка была необыкновенно красива,длинные голубые волосы,светлые глаза и изящная фигура,по правую руку от неё стояли два черноволосых парня и блондин,а по левую красноволосый,черноволосый и ещё один блондин. Я сразу узнала их,блондин по правую руку от девушки с глазами цвета морской волны в бурю Громовой дракон Зевс,два черноволосых рядом с ним это дракон Апокалипсиса Акнология и Зереф Драгнил,старший брат Нацу и темный маг,девушка же дракон Воздуха Грандина,красноволосый парень учитель Нацу Драгнила, Огненный дракон Игнил,парень с непослушной черной шевелюрой наставник Гажила Редфокса, Мет или же Металликана и последний из семи "человек",но не по значимости, дракон Света Вайс или же,как его называют, Вайслогия. Многие косились на них странными взглядами,полными ужаса,особенно на Зерефа,но тут вперед выступил Драгнил-младший,произнося слова,весьма обидные для драконов: -Вы кто такие,ублюдки недоделанные?!А ну убирайтесь отсюда,пока живы и здоровы! - он встал в боевую позу,но все семеро спокойно прошли мимо него и остановились посреди зала первого этажа,внимательно смотря на меня. Девушка вышла вперед и начала говорить,поклонившись: -Мастер,добрый вечер...-она подняла на меня глаза,полные тревоги. Я смотрела на неё сверху вниз,тихим голосом проговорила: - И тебе не хворать,дорогая.Что случилось?Что же заставило вас,великих драконов и темного мага, покинуть здание гильдии? - я с интересом рассматривала их лица,на которых эмоции сменяли друг друга,только Зереф оставался безразличным и невозмутимым. Грандина огляделась и таким же уверенным голосом продолжила: - Мастер Люсьена,у нас возникли проблемы,Джер говорит,что мы без вас не справимся...-она опустила глаза в пол и рассматривала носки своих балеток. Брови многих волшебников в гильдии поползли вверх,в их головах мелькали мысли:"Как такая слабачка может быть мастером гильдии?",но они старались не выказывать удивления,что очень плохо у них получалось.Я все также стояла на перилах второго этажа,но их поведение привело меня в замешательство,ведь раньше они никогда не опускали глаза в пол,ведь были сильными и грозными драконами. Шумно вдохнув воздух и резко выдохнув,продолжила вести разговор с Гранди: -Скажи мне,Дина,что могло такого произойти,что вы без меня не справитесь?М?-спустилась на первый этаж,в этот раз спокойно и по лестнице,громко цокая каблуками туфель. Девушка стушевалась и отступила на несколько шагов,чуть ли не падая,но продолжила начатое: -П-понимаете,мастер,наш защитный барьер пал... - она на время перевела дух,а у меня начало не хватать воздуха в грудной клетке - И демоны прорвались на территорию гильдии,на данный момент они заняли западное крыло гильдии,то есть общежития,также нам все ещё удается сдерживать их силы,чтобы они не уничтожили город... Я задумалась и ответила ей,мотнув головой: -Нам необходимо срочно отправляться в гильдию и одолеть демонов. - я повернулась к Лексусу и спросила - Лексус Дреяр,готов ли ты отправиться с нами в гильдию Крыло Дракона? На время взгляд его ярких глаз был задумчив,а затем просиял,он кивнул шумно втянув воздух в легкие: -Я пойду с вами,но сначала вы мне все подробно расскажете.Кто вы такие?Зачем я вам?Для чего прибыли сюда? - он перевел дух,хотел было уже продолжить свод вопросов,но я накрыла его губы ладошкой. Накрыв его губы ладошкой,я приложила указательный палец к свои губам и прошептала: - Тихо,сейчас не то время для вопросов...- после чего убрала ладошку от его лица и продолжила говорить - Сейчас мы телепортируемся к нам в гильдию,все наружу. Мы вышли из гильдии и встали в круг,держась за руки, я начала читать заклинание: -O,copias lucis, Aedificare via lactea, Proprius sidereum via In loco,optatum nobis Collegio Cornu Draco! Вокруг нас появились яркие искры,похожие на небольшие звездочки,стоило только закончить читать заклинание,то мы тут же переместились в гильдию и стояли посреди двора,в котором стояла огромная гильдия.

***

Айрин - http://i70.beon.ru/85/13/1701385/12/58409912/IMG_1000000370.jpeg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.