ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

P0V Автор:

Со времени вступления Лексуса в гильдию прошло полтора месяца,в гильдии многое изменилось. А в основном изменился состав гильдии, в неё стали поступать маги с огромной силой и усердием. Сам же Лексус стал правой рукой мастера, то бишь непосредственно Люсьены, из-за чего ему приходилось часто писать отчеты в совет,а также уходить на очень долгосрочные и сложные задания. Блондин часто засматривался на Люси и ему нравится её аромат кофе с корицей. Девушка нравилась ему по особенному и это он начал понимать на второй неделе, но постоянно старался отталкивать от себя. Но вот близится день рождения Люси, она становится старше ещё на год. Согильдийцы подготовили для неё огромную вечеринку с большим количества всевозможного бухла. Все это происходило в тайне от самого мастера. Лексусу же было поручено приготовить подарок,чем он собственно и занялся. Он ходил по городу и высматривал всякие безделушки: шкатулки,украшения,красивые заколки. Он обошел каждый магазин,но ничего путного не нашел. Поэтому решил заглянуть в магазин магических предметов. Зайдя в магазинчик, он огляделся и увидел приветливую старушку,пошел к ней и спросил нет ли у неё магических ключей. Она вскочила и убежала в глубь магазина и принесла несколько бархатных коробочек. Открыв их, Лексус увидел в каждой коробочке по десять ключей различных по своему виду: в одной коробочке были нежно-голубых и синих тонов ключи,в другой черных,а в третьей они были всех цветов радуги. Расплатившись за все ключи,он шустренько покинул магазин и направился к себе в комнату, зайдя в неё, он красиво упаковал подарки и повязал на них ленты. Когда же у него все было готово, он переоделся в официальную одежду и, взяв цветы и коробочки, отправился в гильдию. Он шел в гильдию, не обращая внимания на девушек,которые оглядывались на него, Лексус был поглощен мыслями о своей возлюбленной, такой прекрасной,но такой глупой блондинке. Блондин быстро дошел до гильдии и с силой распахнул дверь, тут же замерев на месте при виде Люси. Она была облачена в красное платье выше колен с пышной юбкой, обтягивающее её прекрасное тело. Она была слегка накрашена, губы были подкрашены ярко-алой помадой, нежный каскад блондинистых волос спадал на плечи. Не в силах себя держать в руках Лексус сглотнул слюну и, быстро преодолев расстояние между ними, тихо прошептал ей: - Ты прекрасна... - нежно выдохнул ей в ушко - Поздравляю с Днем Рождения! Он вручил ей цветы и подарки,цветы она поставила в вазу в своем кабинете,а когда принялась открывать коробочки её глаза просто сияли,подобно звездочкам на небосклоне. Лексусу очень была интересна её реакция на подарки, а затем она,неожиданно для всех, обняла его и поцеловала в щеку. Его щека горела от поцелуя всю вечеринку, когда все напивались он просто сидел и сверлил взглядом возлюбленную. Когда же и она напилась и попыталась танцевать стриптиз на барной стойке, он не утерпел, схватил её в охапку и утащил в сторону своей спальни, куда кстати и затащил её потом. Он кинул её на кровать и резко повис над ней.Она была очень шокирована этим. Но после улыбнулась и протянула руки к нему сказав - Иди ко мне, мой милый. Парень не удержавшись, поцеловал девушку страстным и горячим поцелуем. Девушка не сопротивлялась. Она раздвинув ножки, начала нежно гладить Лексуса левой рукой по щеке,а правой гладит спину переходя к попке парня. Парень раздел пьяную девушку и после сам разделся. Но он не ожидал что она прижала его к стене поцеловав. Она губками переходила к шее парня, обкусав всю шею парня перешла на его грудь,покусывая и облизывая соски. Она перешла к члену парня, встав на корточки раздвинув широко ножки. Ухмыльнулась,смотря Лексусу в глаза. У него тут же встал он такой позы и милым личиком любимой.Люси,взяв в руку стояк парня,начала нежно облизывать его на основании. Язычком перешла к мошонке парня, и взяла в рот яички, указательным пальцем правой руки она гладит головку члена. Девушка зарылась пальчиками в свою киску. Она нежно гладила её,представляя,что этот горячий член скоро будет в ней. У Лексуса милая мордашка. Он не ожидал такого напора от девушки. И сжал зубы от удовольствия. Девушка оторвалась от яичек парня и начала посасывать мокрую головку члена. Оторвавшись от ей сладкого леденца, она сказала смотря парню в глаза: - Какой хороший мальчик. Плохая девочка уже вся мокрая - девушка укусила парня за член оставив милый след. Люси сказала с неким томным придыханием: - Теперь тебе придется хорошенько наказать меня - её возбуждающая улыбка, все сильней возбуждала парня. Личико девушки было очень довольно.Люси начала интенсивно работать ротиком. Но не давая ему кончить. Она начала нежно работать ротиком, загоняя член Лексуса глубже. После она положила свои ладошки на попу парня. Взяв член полностью в свой ротик, она начала обильно отсасывать. После он не сдержался и обильно кончил. Девушка проглотила всю сперму. Вынув член и остановившись на головке, она начала всасывать в себя сперму. После как все проглотив, Люси улыбнулась парню самой нежной улыбкой. Девушка встала,подойдя к тумбе,она изящно изогнула спину, левой рукой раздвинула ягодицы, мизинцем попку,а двумя пальчиками киску. Правой рукой опирается на тумбу. Она сказала ему томным голоском,жаждущим ласк: - Это теперь твоё, милый - девушка мило улыбнулась. Парень не сдержавшись,напал на неё, облизав нежно мокрую щелку девушки он упёрся своими руками на тумбу. Сунув свой член в киску девушки. Он простонал. Люси простонала очень нежно и мило ему имя самой эротичной интонацией. Ей не было больно от порванной плевы. Люси прошептала,еле выдавливая из себя слова от возбуждения: - Малыш, ты такой извращенец, хи-хи - она гладит левой рукой левую щеку парня подняв немного голову и повернув, смотря левым глазом в глаза парня. Лексу ещё больше влюбился в неё, в самую прекрасную, по его мнению, девушку с красивыми золотыми волосами. Он даже поверить не может в то, что она теперь его. Они провели в нежном танце около часа, позже они лежали на кровати. Парень шептал девушке на ушко слова любви,томно и ласково. Люси ответила взаимностью и обняла его очень крепко, тут же уснув. Он очень нежно гладил девушку по голове и с улыбкой лег рядом спать. Прижимая её голое тельце к себе,согревая своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.