ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Люси:

Оставив Дреяра возле его комнаты,развернулась на каблуках и пошла обратно по коридору.Дойдя до комнаты с бледно-голубой дверью,как можно уже было догадаться,комнате моих дочерей.Тихонько открыла дверь и вошла,самые младшие Асур и Силия,они двойняшки,уже спали спокойным сном без сновидений,а Элиан что-то писала за столом,быстро работая пером. Накрыв одеялом девочек,подошла к старшей и положила руки ей на плечи,она немного вздрогнула и повернулась.Её глаза сверкнули в свете зажженной свечи. Элиан вскрикнула и тихо прошептала: - Мамочка,не пугай меня так больше... - затем она заметила мои раны и подскочила - Что произошло?Как ты? Я внимательно всматривалась в черты её маленького личика,присела пуфик рядом со столом и начала свой рассказ: - Демоны,дорогая,демоны.Они прорвали защиту и проникли сквозь барьер,но мы довольно быстро их ликвидировали,также у нас много раненных. - смотрю на своих младших девочек,посапывающих в темноте ночи - Элиан,все было хорошо? Как двойняшки себя чувствовали сегодня? - Все было просто прекрасно,Асур пробудила свою магию,но... - Элиан задумалась о чем-то очень важном,а затем продолжила - ...Магия Силии не находит отклика в её душе,поэтому закрадываются мысли о том,что она не сможет колдовать никогда. Тяжело вздохнув,встала и подошла к кровати двойняшек,которые снова спали в одной кровати,погладила обеих по их светловолосым головкам,после ещё раз поправила их одеяло.Поцеловав обеих в лоб,повернулась к старшей и проговорила тихим,едва слышным,голосом: - Элиан,дорогая,уже поздно.Пора и тебе ложиться,чтобы быть готовой завтра тренироваться самой и тренировать сестер... - подошла к ней поближе,положила руку ей на плечо - Заканчивай с записями и спокойно засыпай,а я пойду... Тут она встрепенулась и,чуть не плача, спросила: - Куда,мамочка? Куда ты снова уходишь? - она смотрела на меня своими печальными глазами снизу вверх и я не могла ей ничего не объяснить. - У меня,как у главы гильдии, есть ещё обязанности.Понимаешь? - я положила свою ладонь ей на голову и нежно погладила. Она улыбнулась,приняла мою ласку и проговорила сонным голосом: - Понимаю...Уже поздно,а завтра рано вставать. - она поцеловала меня в щеку - Ты тоже не засиживайся,спокойной ночи,мама... Она легла на свою кровать,а я укрыла её одеялом и поцеловала в лоб,проговорила шепотом: - Спокойной ночи... - я вышла из комнаты и отправилась в свой кабинет на втором этаже главного здания. Дойдя до главного здания гильдии,одним движением отворила массивную и очень тяжелую дверь.Пройдя в гильдию,заметила что многие согильдийцы ещё в гильдии,также как и мой секретарь Жерар Фернандес.Я поднялась к себе в кабинет и начала заполнять формуляры и прочие бумаги,отчеты по заданиям для совета.Заполнение всего того,что накопилось у меня,заняло много времени.Просидев за бумагами до утра я отправилась к барной стойке,чтобы заказать освежающий кофе и не уснуть. Подойдя к барной стойке,села на стул и попросила барменшу: - Циана,свари кофе... - я смотрела как девушка с глазами цвета васильков и длинными почти пепельными волосами заваривает мне кофе. Когда она поставила предо мной чашку с кофе, я отпила немного и отменила про себя что кофе у Цианы самый лучший,но стоило опустить чашку обратно на барную стойку,как её тут же снес своим туловищем неугомонный Драгнил-старший. Мое терпение и спокойствие не выдержало такого издевательства и я,повернувшись к нему,встала.Судя по всему мои глаза горели гневом и жаждой мести,раз даже Акнология вздрогнул, с горящими глазами я заорала благим матом на Игнила и Металликану: - Ах,вы суки,ебн**ые!Совсем ох***и?! - я стукнула их головами друг с другом и прорычала им в лицо - Ещё раз устроите драку рядом со мной,ублюдки,в порошок сотру! После своей лекции я их отпустила и попила кофе нормально,без происшествий.После чего снова вернулась к своей работе,ведь вечером будет собрание совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.