ID работы: 4422597

hold me down

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мать Чимина вышла замуж за отца Шуги, когда первому было шесть лет, а второму восемь. Пак вместе с матерью поселился в доме Юнги и, более того, он стал жить с ним практически в одной комнате. Его мать не была против, наоборот, она пользовалась богатеньким мужчиной, не упустив ни одного шанса, чтобы подлизаться к нему. Но Чимин не чувствовал себя лучше от того, что теперь он жил в особняке. У его сводного брата была тайна, или, скорее, некая особенность. Шуга умел колдовать.

***

      halsey — hold me down Паку десять, а Мину двенадцать. Их родители обращают внимание лишь на второго, и то только из-за его тараканов в голове. Чимин сидит в комнате целыми днями, но когда родителей нет дома — мальчик выбегает в сад. «Юнги, тебе запрещено колдовать», — твердит его отец, но разве он слушает его? «Да, я знаю», — кивает мальчик, а затем, когда мужчина уходит, на его лице появляется ухмылка. my demons are begging me to open up my mouth I need them mechanically make the words come out they fight me, vigorous and angry, watch them pounce ignite me, licking up the flames they bring about — Чимин-а, хочешь поиграть со мной в молчанку? — шепчет Юнги, оглянувшись. По всей комнате разбросаны игрушки, тетрадки с раскрасками, и где-то в углу сидит рыжеволосый мальчик с пухлыми щёчками в белой рубашке и чёрных шортах. Шуга улыбается и подходит к нему. — Н-нет. Я не хочу играть с тобой в молчанку, — младший вздрагивает, сильнее забиваясь в угол комнаты. — Раз, два, три! hold me down, hold me down sneaking out the back door make no sound Чимин тянет руки к своему рту, но прежде, чем ему удаётся его закрыть, Шуга щёлкает пальцами. Рыжеволосый зажмуривает глаза, пытаясь вздохнуть или издать какой-нибудь звук, но ничего не выходит. Юнги ухмыляется, вставая с пола. Он не снимал заклятье весь день.

***

Паку шестнадцать, а Мину восемнадцать. Их родители уезжают, и всё, о чём думает рыжеволосый — это как спрятаться от Шуги. К восемнадцати годам старший красит волосы в мятный цвет и изучает пару новых заклинаний. Он по-прежнему кажется милым на первый взгляд, но всё ещё приводит людей в ужас, как только те узнают его получше. — Чимин-а, ты где? selfish, taking what I want and call it mine Iʼm helpless, clinging to a little bit of spine they rush me, telling me Iʼm running out of time they shush me, walking me across a fragile line Шуга выходит из дома в чёрной толстовке, чёрных джинсах и таких же чёрных кедах. На улице дует ветер, и вот-вот начнётся дождь. Юнги находит Чимина, сидящего в саду на одной из лавочек. На рыжеволосом нет ничего, кроме белой футболки и синих джинсов. — Отстань, — бормочет Пак, обнимая свои колени руками. Он в очередной раз вздрагивает, стоит Шуге подойти сзади и положить руки на его плечи. Если спросить Чимина: «Ненавидишь ли ты своего сводного брата?» — он сразу же ответит «Да», но если спросить: «Любишь ли ты его?» — он хмыкнет и опустит свою голову вниз. Юнги худой. Его запястья такие тонкие, а ключицы так сильно выделяются, что у Пака иногда не хватает воздуха от одного только взгляда на всё это. Шуга весь пропах сигаретами, и Чимин всегда считал забавным тот факт, как старший умело скрывался от родителей, которым, казалось бы, уже всё равно. Быть сыновьями двух людей, умеющих лишь спать друг с другом, или быть родителями двух парней, один из которых — самый настоящий псих; Чимин не знает, что из этого хуже. hold me down, hold me down throw me in the deep end, watch me drown knock me out, knock me out saying that I want more, this is what I live for — Разве ты не хочешь поиграть со мной? Шуга наклоняется к уху брата и шепчет эту, казалось бы, уже типичную для таких ситуаций фразу. Чимин чувствует тонкие губы на своей шее и сжимает руки в кулаки. Он закрывает глаза, а затем слышит щелчок пальцев и уже в следующую секунду оказывается на белоснежной кровати. Живот младшего начинает болеть; Шуга никогда не беспокоится о самочувствии своего брата после телепортаций. В комнате нет ни единой пачки из-под чипсов или любой другой пищи; можно заметить лишь упаковки от жевательных резинок и бутылки с газированной водой. Чимин улыбается. Юнги не знает, чего хочет — продолжать издеваться над рыжеволосым или быть, наконец, его горячо любящим Хёном. — Ты — псих. Знаешь это? Все твои действия необдуманные, — бубнит младший, поворачивая голову в сторону. Он ждёт от Шуги хоть какого-то ответа, но вместо этого их губы встречаются в поцелуе, и Пак думает, что это — самый лучший ответ. hold me down, hold me down sneaking out the back door make no sound knock me out, knock me out saying that I want more, this is what I live for Юнги не может не кусать губы парня — это уже зависимость. Пак Чимин — зависимость. Его пухлые губы, щёки, шея, на которой старший выводил множество узоров. Он сжимает запястье рыжеволосого, заставляя того сильно зажмурить глаза и тяжело выдохнуть; Чимину нравится боль, которую ему причиняет Шуга, нравятся все его издевательства, каждое его слово, даже самое гадкое. — Ты — мазохист. Знаешь это? Тебе нравятся все мои необдуманные действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.