ID работы: 4422653

Your face is all I need to stay insane

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Фрэнк долго соображал, где находится и почему он лежит голый на диване непонятно где. Оглядевшись, он вспомнил, что произошло недавно. Хотя недавно ли? Джерарда не было. Ладно хоть одежду аккуратно сложил, и на том спасибо. Едва парень попытался встать, как сразу почувствовал небольшую боль в пятой точке. «Прекрасно блин подстригся. Переспал с этим маньячным Джерардом, он исчез, задница болит», — примерно это плюс ещё много мата крутились в голове Фрэнка. На одежде обнаружилась записка. «Ты слишком сладко спал, я решил тебя не будить, приду через двадцать минут, не скучай. ХО Джерард». Двадцать минут. Ну и как догадаться, когда он ушел?        Пока Фрэнк возмущался и одевался, красноволосый вернулся с кучей пакетов.        — А я уж думал, что ты просто решил сбежать, — едко откликнулся Фрэнк на приветствие.        — Вот те раз. Доставляю ему один оргазм за другим, укрываю понимаете ли, чтобы не околел, бегаю за едой, и вот моя благодарность! — Джерард картинно всплеснул руками и сделал настолько печальное лицо, что Фрэнк не смог сдержать смеха.        — Ладно, Ромео, если ты принес кофе, то ты прощён        — Обижаешь, не только кофе, но ещё и кучу вкусняшек, и, — Джерард важно поднял палец, — обезболивающее. Специально для твоей задницы, и не ври, что ничего не чувствуешь.        — В таком случае я твой должник навеки, — Фрэнк тепло улыбнулся.        — О долгах я тебе потом напомню, а сейчас живо сел и расслабился. Джерард очень заботливо ухаживал за парнем, местами даже слишком, что приводило Фрэнка в состояние дикого веселья.        — Ты теперь моей мамочкой что ли будешь? Джерард поставил свой кофе на столик, принял серьёзный вид и стал перечислять, загибая пальцы:        — Мамочкой, папочкой, братом, другом, собутыльником, любовником, — тут Джерард очень хитро усмехнулся, — выгуливателем твоих собак, поваром, водителем… Ему уже не хватало своих пальцев, поэтому он продолжил считать на руках Фрэнка, однако тот не слушал. Он просто смотрел в золотисто-зеленоватые глаза и пытался не умереть от счастья. Ещё он понял, что с этим человеком готов провести остаток дней.        — Так, ты меня совсем не слушаешь! — лукаво улыбнулся Джерард и провёл своей тонкой рукой с длинными пальцами по щеке Фрэнка. — Вот что я последнее сказал?        — Эээ, не знаю, — честно признался парень.        — Ты, главное, не пропусти момент, когда я тебе предложение делать буду, хорошо?        — Джерард, — Фрэнк плюхнулся на одно колено, — поскольку я не уверен, что смогу не пропустить, то… Выходи за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.