ID работы: 4422653

Your face is all I need to stay insane

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Фрэнк стоял перед ним, такой прекрасный и прямолинейный, и теперь Джерард окончательно потерял голову. Он спросил неожиданно севшим голосом:        — А ты хочешь повторить?        — Да        Джерард крепко обхватил парня за талию обеими руками и уткнулся носом в пушистые волосы, вдыхая их аромат. Фрэнк отстранился, но только для того, чтобы жадно прильнуть к губам красноволосого. Тогда у обоих исчезли последние сомнения в намерениях друг друга. Фрэнку неудобно было тянуться наверх ради вожделенных губ, и Джерард, поняв это, уложил парня на стоящий рядом диванчик, сам навис сверху.        Атмосфера в комнате накалялась по мере того как Джерард, исследуя тело парня, спускался ниже. Он стянул разом все три или четыре кофты Фрэнка (и как можно столько носить вообще?), обнажив татуированное тело, облизнул сосок, после чего ущипнул его. Темноволосый негромко одобрительно простонал, исследуя тело любовника под футболкой, после чего избавил того от ненужного более предмета одежды и прижал его к себе вплотную, стараясь ощутить каждую клетку его молочной нежной кожи. Парни снова целовались, горячо и страстно, переплетая языки, почти задыхаясь от близости. Фрэнк беспорядочно водил руками по спине Джерарда, тогда как второй бесстыдно и целенаправленно принялся поглаживать промежность первого, доводя того до полного затмения. Он как бы играл с телом Фрэнка, лаская его краткими и нежными прикосновениями — оставлял засосы на шее, обводил языком контуры татуировок на животе, мягко поглаживал яички, запустив руку под джинсы парня. Это было слишком развратно, слишком возбуждающе, чтобы терпеть. Фрэнк стонал:        — Джи, я... ахх. Перестань мучить…я. Хочу тебя в себе        — Как пожелаешь, мой хороший        С этими словами Джерард разделся полностью, помог парню сделать то же самое и устроился между его ног. Он выдавил на пальцы какое-то масло и стал массировать вход лежащего под ним. Отвлекая Фрэнка от неприятных ощущений, Джерард провел языком по ложбинке головки члена, вводя палец в сжатое колечко мышц ануса. Парень заёрзал. Красноволосый вобрал член наполовину и принялся отсасывать, добавляя второй, а затем и третий пальцы, сгибая и разгибая их. Фрэнк вцепился в волосы Джерарда, стеная одновременно от удовольствия и неприятных ощущений, тот расслабил горло и взял полностью, от чего через несколько движений вперёд-назад Фрэнк излился любовнику в рот. Джерард в который раз поцеловал Фрэнка, только теперь у этого невинного выражения приязни изменился вкус, и это сносило крышу. Фрэнк просто не понимал, откуда столько пошлости и страсти в этом обычно чудаковатом скромном парне.        Джерард вынул пальцы и смазал свой уже сочащийся член. «Похоже, его самого собственная похоть распаляет не меньше», — подумалось Фрэнку, когда Джерард дрожащими руками закинул его ноги себе на плечи и приставил головку к растянутому входу. Он вошёл полностью, о чём сразу пожалел — на глазах Фрэнка выступили слёзы.        — Расслабься, прости меня, прости пожалуйста, — он приподнял парня за плечи, помог ему переложить ноги и усадил к себе на колени, успокаивая и давая привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре он начал медленно двигаться, экспериментируя с углом, дабы причинить как можно меньше боли и подарить наслаждение. Он задел ту самую точку, от чего глаза Фрэнка широко распахнулись, а из горла вырвался низкий гортанный стон. Джерард стал ускоряться, срывая непрерывные сладкие стоны с губ любовника, который уже стал подмахивать задом и насаживаться самостоятельно. Через несколько особенно сильных толчков Джерард кончил, вслед за ним и Фрэнк. Он долго не мог отойти от испытанного оргазма и разочарованно вздохнул, когда красноволосый вышел из него и бережно уложил. Джерард нежно оглаживал тело Фрэнка, глядя тому прямо в глаза. Он привёл парня в порядок, обтирая салфеткой сперму, от чего Фрэнк густо покраснел и засмущался. Джерард звонко рассмеялся:        — Ты просто прелестен. Я люблю тебя, Фрэнк Айеро, понимаешь? И я от тебя не отстану ни за что на свете, хоть засмущайся.        — Я тебя тоже люблю, Джерард Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.