ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Желтый листок сорвался с дерева под окном школы и, кружа в воздухе, сперва вспорхнул наверх на полметра, потом стремительно опустился на землю к таким же желтым листьям, которые уборщики безуспешно пытались согнать в кучи, но где там! Ветер стоял такой, что невозможно было человеку устоять на месте, не то, что куче листьев. Ну, как... Может, нормальные люди и стояли на месте нормально... Джой все равно не могла. Девчонка была настолько хиленькой, что идти по осеннему ветерку у нее получалось с трудом. Сразу и голова кружилась, и холодно до чертиков становилось, и вообще на улице девушке всегда было неуютно. - Ваш первый день в старшей школе! Надеюсь, вы рады этому... – Джой вздрогнула, когда наушник резко выдернулся чьей-то неосторожной рукой. Конечно, чья это рука, интересно? Конечно, Эшли. Кто еще может быть таким неосторожным?! - Твою налево, Эш! – зашипела Джой, держась за ухо. – Мне вообще-то больно! - Прости, - девушка беззаботно хихикнула, откинув за плечо волнистые волосы. – просто забыла рассказать тебе кое-что... и это кое-что очень важно! Джой мигом позабыла про боль в маленьком ушке и повернулась всем корпусом к соседке, склоняясь ближе к ее лицу, чтобы ничего не пропустить. Чего-чего, а посплетничать каждая девушка любит... Эшли оглянулась, словно смотря, не обращается ли в этот момент учитель к ним, и наклонилась к ушку Джой, напомаженными губами мазнув по бледному ушку: - Этим летом я кое с кем познакомилась... Я была в соседнем городе, ну, знаешь же, там магазин с неформальными шмотками. И больше нашего, и вещи дешевле, - Джой оживленно закивала. – Ну и вот... Там познакомилась с парнем, он правда на два года старше... Он из другой школы... Ну, знаешь, там чудил как-то больше, чем у нас. И он тоже такой странный, - Эшли хихикнула, а Джой слабо улыбнулась, кивая, чтоб ненароком не обратить на них двоих внимания. Эшли продолжала болтать, а Джой задумалась. Иногда она понимала, что для Эш она всего лишь страшненькая подружка, чтобы смотреться еще красивее на фоне Джордисон. Эти мысли угнетали, но девушка думала, что, может, с ней дружат не из-за этого? Как ни крути, не смотря на откровенно необычную внешность, Джой была талантливой девчушкой, неплохо рисовала, играла на некоторых инструментах. С голосом, конечно, не задалось, но зато брюнетка училась хорошо... - Ты слушаешь вообще? – Костелло возмущенно закатила глаза, а Джой виновато улыбнулась. - Да, слушаю... У него странная прическа, но на лицо он ничего, я услышала. - Аа, я думала, ты не слышишь... – Эшли радостно улыбнулась. – Ну и во-от, кажется, я ему понравилась... Ну, мне так кажется... - То есть, ты хочешь так думать, - подытожила Джой, пожимая плечами. – ясно. - Ну, нет! – возмутилась Эшли. Потом помолчала немного, снова принимаясь болтать. – Сегодня познакомлю тебя с ним! Он сказал, придет с симпатичным другом. Может... - Зачем мне?.. – попыталась отвязаться Джой, едва раскрывая рот. – Его другу я все равно не понравлюсь. - Почему? Ты такая неуверенная в себе, подруга, - Эш вздохнула. Джой, воспользовавшись паузой, посмотрела на экран своего телефона. Три минуты до звонка... – думаю, эта встреча придаст тебе уверенности. - В каком месте? – вопрос вышел слишком громким, наверняка, пол класса услышало их спор, включая учителя. - Я вам не мешаю? – учитель склонился над партой, щекоча прядями отросших волос высокий лоб Джой. Девушка немного отшатнулась. - Нет, мистер Рут, все хорошо, мы слушаем. Учитель, разумеется, не поверил, но цепляться не стал, отходя от парты и продолжая балаболить. - Отказа я не услышала, поэтому ты пойдешь со мной! – Джой только открыла рот чтобы что-то сказать, как тут же закрыла, закатывая глаза и сердито смотря на Эш. - Дело твое. Если распугаю обоих парней, сердись на себя. Эшли легко захохотала и девушки одними из первых покинули класс, отправляясь на перемену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.