ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Прогулка с Джо прошла очень интересно. Загвоздка заключалась в том, что это была именно прогулка. То, чего Джой никак не хотела допускать. Они веселились, смеялись, честно говоря, нельзя было так делать за спиной подруги. Джо был крайне приветливым, что, конечно, подкупало. Джой поймала себя на мысли, что, пожалуй, окончательно потеряла голову. Пул довез девушку до дома и мягко затормозил перед крыльцом. Улыбнулся ей и, Джой сама не поняла, почему первой потянулась к мягким розовым губам. Девушка ощутила колкую полупрозрачную щетинку, холодное колечко пирсинга и теплые мягкие губы, которые расплылись в улыбке. Резко отстранившись и протараторив, что они увидятся позже, девушка выскочила из машины. Весь вечер она провела с телефоном в руках. Напряженно набирала заученный наизусть номер, потом стирала, никак не могла решиться. В конце концов, собралась, оделась и пулей выскочила из дома, с волнением оглядываясь по сторонам. Честно говоря, Джой чувствовала себя виноватой. Она очень не хотела, чтобы все случилось так. Единственное, что могло хоть как-то исправить положение, это ее искренность с подругой. Постучав в дверь, девушка принялась нервно притопывать ножкой. Дверь открыла Эшли. — Привет, — взгляд ее был полот теплоты, поэтому Джой стало еще более неудобно перед подругой из-за произошедшего. — У меня есть новость для тебя! Девушка выглядела очень восторженной, так, словно они не делали перерыва в общении. Она затащила подругу внутрь, даже не дав ей снять верхнюю одежду. — У меня тоже есть… — неуверенно сообщила Джой, прикусив щеку изнутри. — Насчет три? — была у них давняя традиция. Если новости обе очень важные, они должны были произноситься одновременно. — Да… Раз            два            три — Я рассталась с Джозефом! — Я поцеловала Джозефа! Обе в шоке уставились друг на друга. — Я снова встретила Эдди, — медленно продолжила Эшли, а с плеч Джой будто бы упал огромный камень.

***

Пять лет спустя. Весна встретила городок дурацкими лужами и слякотью. — Осторожнее! — Джо с улыбкой подхватил Джой на руки, на что та весело засмеялась, целуя его в щеку. Когда земля снова твердела под ее ногами, девушка улыбнулась и приблизилась к лицу Джо. — У меня есть для тебя маленький сюрприз, — доверительно сообщила она, — дело в том, что, кажется, ты не меня одну на руках таскал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.