ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эшли? Эй, привет, как ты? – Джой вздохнула, нелепо пялясь в стенку. – Я знаю, что могла бы позвонить и поговорить с тобой, когда ты не спишь, но я сейчас... немного не то время сейчас, прошу, подожди. И мы сможем погулять снова, идет? Я скучаю по тебе, куколка моя, но сейчас совсем нет времени встретиться. Оставив сообщение, девушка вздохнула и собрала волосы в хвост, уходя в магазин, ведь завтракать было ровным счетом нечем. Улица встретила девушку свежестью и легкой прохладой, все вокруг напоминало о том, что скоро наступит зима, листья сухими трубочками шуршали и хрустели под ногами, а изо рта вырывались приведеньями маленькие облачка пара. Как бы Джой не умиротворяли такие моменты, замерзнуть она успела, так что теперь она торопливо шагала по магазинным закуткам, складывая в корзину все, что ей было нужно. Вообще-то список накопился внушительный из-за того, что каждый в семье по закону подлости любил что-то свое на завтрак, при том, ненавидел то, что любят остальные члены семьи, и Джой не была исключением из этого правила. Так что, сейчас девушка уже подходила к кассе с полной корзиной. Впереди же стоял хмырь с одними сигаретами. Это возмутило Джой, но девушка предпочла помолчать. - Пакет нужно? – Джордисон подняла глаза и улыбнулась. - Да, да, пожалуйста. - Джой? – на свое имя, естественно, брюнетка подняла голову. И аж забыла про продукты. - Привет! – кажется, получилось слишком громко... - Тебе помочь? – Джо улыбнулся, а девушка, не зная, куда себя деть, тупо кивнула. – Эшли говорит, что вы перестали общаться. - Нет, мы не перестали, - девушка покачала головой, - просто сейчас у меня очень странный период и я не хочу ее впутывать. - Понимаю. – парень взял один пакет, а Джой – другой. – Я тут журналы развожу, так что, могу добросить. - Вряд ли нам по дороге. – замялась Джордисон. - Ну и что? Вдвоем ребята последовали к автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.