ID работы: 4422781

Amore mio-la mia morte

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь непредсказуема! Она ломает даже самых сильных людей, ставя их на колени, не многие могут подняться. Люди привыкли прятать боль под маской безразличия, но никто не знает, как им больно, как их душа разрывается от боли, обиды, предательства. Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, зачастую за ней скрываются разбитые мечты, желания, а также воспоминания, которые человеку не под силу стереть из памяти, как бы сильно он этого не хотел! Две девушки, две жизни, они такие разные и такие похожие. Две половинки одного целого. В двух городах, под проливным дождем, в два часа ночи, на сырой земле сидят девушки, устремив свой взгляд на небо, крича от боли. Нет, не от физической, а от душевной. Барби свернувшись комочком на сырой земле плакала бесшумно, ее трясло, у нее была очередная истерика. Прижав коленки к груди, она бесшумно просила о помощи, но кого она просила и кто бы ей помог? Ведь она одна. Она не чувствовала ни холода, ни боли в руке, она привыкла к этой боли. Ее руки были в порезах, ее не волновало, что останутся шрамы, она хотела одного, забыться, забыть все, выкинуть с сердца, стереть свою никчемную память. Она хотела в данный момент одного, чтоб ее маленькая была рядом, но это было невозможно, ведь она давно потеряла ее. В тоже время, в другом городе, на кладбище сидела девушка. Маленькая, худенькая. Девушка, похожая на ангелочка. Она потеряла счет времени, сколько она там сидела, прижавшись к плитке могилы. Она ушла в себя, свои мысли, прокручивала в голове события трехлетней давности. Ей не хватает ее в данный момент, ее голоса, ее объятий, в таких моментах только она могла ее поддержать, понять без лишних слов. «Все будет хорошо, слышишь меня, я рядом, всегда буду рядом, мы прорвемся, мы сильные, ты моя маленькая рыжая бестия». Она очень любила, когда она называла ее так, но что теперь? Ее нет рядом, больше никто ее так не называет, не понимает, не утешает, но она знает, что где-то там, в другом городе, так же как и она, под ливнем, находиться она, с окровавленной рукой, ведь они так похожи, сломанные куклы… Это история. История любви, ненависти, предательства, боли и дружбы. История двух девушек. Они вместе прошли через все. Им завидовали, их ненавидели, их любили. Какие они были на самом деле, никто не мог понять. Они были как одно целое дополняя друг друга. Здесь не будет счастливого конца, как в сказках, здесь реальная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.