ID работы: 4422781

Amore mio-la mia morte

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
-Каролина, все же удостоишь нас чести, и соизволишь спуститься на кухню? И хватит вертеться перед зеркалом, тебе нужно думать об учебе, — раздраженно воскликнула мама из-за двери в мою спальню. Хотя я уже привыкла ко всему, что происходит. У меня никогда не было хороших отношений со своей матерью, в отличие от других членов семьи. Так и живём, скорее пытаемся жить. -Сейчас, мам, — вздохнула я, натягивая на себя зауженные темно-синие джинсы, а сверху надела белую блузку, немного макияжа, и я готова. Взяла черную сумку спустилась вниз. За столом сидели все, кроме меня, я бы предпочла пропустить завтрак. -Каролина, почему так долго? И во что ты одета? -Мам, хватит уже, я не ребенок. -Садись, ешь. Не ребенок она. — Спасибо, я не голодна. Все, я пошла. — Каролина, вот с кем я разговариваю, вот куда ты пошла, не слышишь, что я тут кричу??? — Вот именно, мама, кричишь, ты хоть раз нормально со мной поговорила? Что бы я не делала, все не так, одеваюсь не так, крашусь не так, веду себя не так! Оставь меня в покое! Взяв телефон и ключи я выскочила из дома громко хлопнув дверью. На улице было прохладно, что помогло мне немного остыть и успокоиться. POV Кристина М-да уж, сегодня день выдался. С утра пасмурно, так еще и эта учеба началась. Так на часах полвосьмого, а значит мама поднимет шум как всегда, раз, два, три, спектакль начался… — Кристина, спускайся немедленно. Я же сказала, начнется хаос. — Еще минуточку мам, оденусь я. — Так, ты еще и не готова, да что на тебе одето, сними немедленно, где ты видела, чтоб в первый же день учебы надевали джинсы? — воскликнула моя дорогая мама. — А почему бы и нет мам? Я не собираюсь надевать классическую черную юбку с рубашкой. Может мне еще два хвостика с бантиком для разнообразия сделать? Прям как школьница. — Не хочу ничего слышать, немедленно переоденься и спустись, я вызвала такси тебе. Ну вот за что? С такими мыслями я переоделась накрасилась и спустилась вниз, дабы поскорее исчезнуть с этого дома. Не попрощавшись с мамой я села в такси и поехала в универ. Не знаю, что меня там ожидает, но я чувствую, что в этом году очень многое измениться, в лучшую или в худшую сторону, я пока не знаю. — Мадам, приехали- уведомил меня таксист. — Сколько с меня? — Ваша мама наняла меня на год, Мадам, вот моя визитка, дайте знать, когда освободитесь, я заберу Вас. — Хорошо, спасибо. Вот чертовщина, и тут мама вмешалась. Думаю она никогда не поймет, что я выросла. А вот и универ, ну здрасти что-ли. POV Каролина Из-за суеты с мамой, я даже забыла джемпер дома, так еще и опаздываю в первый же день. В первый раз в жизни пожалела, ну Алиева, ты просто мастер находить неприятности, а они обеспечены, если я не успею. Нужно было вызвать такси, но нет же, мне захотелось прогуляться. А вот и универ. Добро пожаловать в ад! POV Автор. С такими мыслями две девушки переступили порог универа. Они еще не знают, что их ждет. У Каролины обычная внешность: синие как море глаза, но такие пустые, в них нет ничего, кроме пустоты. Пухлые губы, искусанные до крови, бледная чистая кожа, длинные густые волосы. Многие ее называли Корольком На вид очень приятная внешность, но характер сложный. Кристина ее полная противоположность. Эта девочка излучает свет радость. Взбалмошная, немного вспыльчивая, но это не мешает ее доброте душевной. Маленькая худенькая, карие большие глаза, густые реснички, тоненькие губки, длинные рыжие волосы, просто ангел. Глаза наполненные счастьем, светом, любовью. Это именно тот случай, когда внешность соответствует характеру. Что же объединило их? Ведь огонь и вода не совместимы. -Добрый день, уважаемые студенты, сегодня ваш первый день обучения, хотелось бы представится, меня зовут Лидия Владимировна, с этого момента я буду вашим куратором, если у вас возникнут трудности или вопросы, вы можете обратится ко мне, я рада буду вас помочь. Но вначале, давайте представимся, я буду называть пофамильно, а вы встанете, чтоб я могла вас запомнить - Извините, могу я войти- отозвалась Каролина. - Вы опоздали в первый учебный день, это безответственно с вашей стороны- строго проговорила Лидия Владимировна. - Я извинилась и опоздала не намерена, так получилось. -Представьтесь и сядьте на свободное место. - Каролина и извините, что отвлекла вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.