ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
07:54 Было обычное утро. Девушка с волосами, как ночное небо, тихо сопела в кроватке… Тёплые лучики солнца просачивались через шторки, добираясь до лица девушки.Наконец они достигли своей цели, так как девушка начала морщиться… И вот она была уже на полу… -Тикки! Ты почему меня не разбудила?! -ныла голубоглазая, бегая по дому ища свои веще. -Ммм? Маринетт! Я тебя будила уже несколько раз! Ты сама виновата, что спишь как танк! -ответила маленькая квами. -Ладно…всё! Я побежала в школу! Залезай! -сказала Маринетт, указывая на маленькую сумочку на её плече. POV Маринетт Ох…я опять опаздываю! Но в школу идти придётся… Чтож…ладненько… Звонок… Урок… Контрольная… Да ещё и по алгебре! Блиин…что делать то? Если я получу плохой результат, то меня же под домашний арест посадят! END POV Маринетт -Аля… Аля…что делать то?! -шептала наша героиня. -Да я и сама незнаю…вон…спроси у Адриана-предположила шатенка. 1… 2… 3… -Что?! Нет, нет, нет и ещё раз нет! -упиралась Маринетт. -Ну раз ты хочешь получить 2…-Аля начала раскрывать свои тузы… -Блиин…ладно уж…не конец же света…-согласилась синиволосая-Адриан… Адриан… -А? -повернулся блондин. -Э…ну…ты это......не можешь помочь мне с контрольной…? — еле-еле спросила Маринетт. -Да конечно.сейчас я напишу…-сказал Адриан. -Фух…как гора с плеч…-успокоилась голубоглазка. После контрольной -Эм.Маринетт? -Адриан подошёл к девушке. -Да? -она повернулась.и…естественно покраснела…как Маринетт может не краснеть при Адриане? -Маринетт…я тут заметил, что у тебя с алгеброй туго…может я могу тебя подтянуть? Если ты согласна, то приходи сегодня ко мне в 17:00, хорошо? -предложил парень. А? В смысле…а, подтянуть…хаха…ой…тоесть…хорошо…я приду.-уже как помидор красная ответила Маринетт. 16:30 -Тиккиии! Меня Адриан пригласил к себе домой-крикнула Маринетт. -Ммм…-протянула квами-пахнет рррромантикой… -Да ну тебя! -отмахнулась Маринетт. 16:50 POV Маринетт Так-с…вроде он живёт здесь… Фух…блиин…я даже не подумала, как мне с ним разговаривать! Я же заикаюсь! Так…спокойно, Маринетт… Дыши, дыши…фух…блиииииин… Ладно! Надо позвонить… END POV Маринетт Звонок -Здравствуйте-ответил женский голос из аппарата и показалось изображение какой-то женщины. -Эм…здравствуйте…-сказала девушка. -У вас назначена встреча с господином Агрестом? -спросила женщина. -Ну…да…в 17:00…-ответила Маринетт. -Хорошо, проходите-сказала женщина и изображение пропало, а ворота открылись… *тук-тук* -Да-да…войдите-послышался голос Адриана. -Привет…-Маринетт зашла в комнату. Она увидела Адриана, который сидел на стуле возле компьютерного стола, повёрнутый всем корпусом к ней. -Приветик, Маринетт-улыбнулся Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.