ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Приветик, Маринетт-улыбнулся Адриан. * * * -Эм...садись и чувствуй себя как дома-так же с улыбкой проговорил блондин и указал на стул рядом с ним. -А...ага...-Маринетт подошла и села около Адриана. -Ну что?Начнём?-повернулся к Маринетт Адриан. Близко... Слишком близко... -Что то не так, Маринетт?-тихо спросил блондин. -Да нет...всё так...давай начнём уже...-ответила синевласка. -Агась-улыбнулся зеленоглазый. 20:34 -Фух...я так устала...-откинулась на спинку стула Маринетт и тяжело вздохнула. -Я не менее устал...-Адриан плюхнулся на кровать-Иди сюда, Маринетт. -А?...что....эм....ну....-стала заикаться и краснеть девушка. -Эм...что с тобой?Ты ведь устала...вот я и подумал, что ты сможешь отдохнуть...-почесал затылок Адриан. -Эм...не в этом дело...-попыталась объяснить Маринетт. -А в чём?Если не в этом...то...тогда в чём?-перебил её блондин. -Да не в чём!-девушка отвернулась. -Ну ты чего?-Адриан серьёзно не понимал, почему это эта девушка вдруг начала краснеть, заикаться, да ещё и обиделась на него...-мы же друзья? -Друзья?-послышалось тихое шептание девушки. -А разве нет?Ведь друзья помогают друг другу...-стал рассуждать парень. -Ну...вообще-то да....но...я думала...что мы просто знакомые, одноклассники...-повернулась лицом к парню синевласка. -Конечно мы друзья!-улыбнулся блондин. -Друзья...-окунулась в раздумья девушка, не замечая как её обнимают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.