ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Утро… Гадкое утро… Как же я его ненавижу…» Именно с такими мыслями проснулась наша обожаемая героиня… Как ни печально, ей надо было отправляться в школу… Её успокаивало только одно-там будет Адриан… (#слишкоммноготочек) Ну, всё как обычно Подъём Крик Бег по комнате в поиске всяких вещей Опоздание Отчитывание Жизнь-боль (#уавтораплохоенастроение) Но…хоть что-то изменилось… И то к худшему… Бражник… Злодей… Битва… Потеря… Слёзы… Боль… Страх… Безысходность пугает… Ну, давайте быть оптимистами)) Хехе…давайте, давйте… Короче к делу! Когда Маринетт проснулась, она как будто встала не стой ноги! Настроение-в жопу (пардон) И пришлось вот так просто, с плохим…ужасным настроением идти в школу…да…вот так… Вот и, как известно, девушка опоздала в школу… За это получила высказывание/отчитывание…как хотите называйте… И так… День прошёл НЕ на славу и без радуги, единорожков, мира, дружбы, жвачки… И, как было описано выше напал Бражник (наконец-то)… Злодеем была мать Маринетт… Оказывается, она поссорилась со своим мужем…и тыры-пыры… -Лети мой маленький Акума и очерни её душу! #нувыпоняли И, когда победа была уже в кармане наших защитков Парижа, злодейка (#простоавторлениваязадницачтобыпридуматьназваниеэтомузлодею) атаковала в Леди Баг и конечно, как всегда Супер Кот защитил её… Он любил рисковать своей жалкой жизнью… Но… В этот раз риск был слишком велик и Кота пронзила насквозь эта, так называемая, «атака»… Леди Баг подбежала к своему «защитнику» и положила его голову к себе на колени… Кот кашлял кровью… -Леди…я хочу…что бы…мои…после…дние мину...ты жизни...ты...была...рядом...-еле выговорил пострадавший. -Нет… Кот…ты будешь жить! Ты же не оставишь меня, котёнок?! -Леди Баг говорила с уверенностью, но её голос дрожал... -Ну же...милая...эти..глаза...не..долж..ны плак...ать...я всегда...буду..с..тобой...-сказал Кот на последок и его глаза начала закрываться... -Нет! Только не умирай!Не оставляй меня!-Леди уже рыдала и кричала так, что её голос срывался…но она всё равно кричала… Кричала… Кричала в пустоту… Кричала в никуда… Её никто уже не слышал… И не видел… "Ты мне солгал, что будешь всегда со мной!" Так закончился день, последний день Леди Баг с Супер Котом… Вскоре Маринетт узнала настоящую личность Кота… "Никогда не верь человеку с раздвоением личности..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.