ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все уроки закончились и Маринетт поспешила домой… -Дом, милый дом…-пролепетала она. Ей уже давно хотелось домой, сделать себе чай с пирожными и сидеть смотря на фото Адриана, мечтая о нём и потягивая горячий чай… Ага, размечталась Когда она пришла домой… Она обнаружила дома не родителей, а записку на столе, которая гласила, что родители уехали в другой город на конкурс «Самая лучшая пекарня» и вернутся только через месяц. POV Маринетт Как мама с папой могли так просто уехать даже не сказав мне об этом лично? Да ещё и на целый месяц! Блиин… Умеют же они давать мне повод волноваться о них… Ладно…пойду к себе комнату… Когда я зашла в комнату, то дверь захлопнулась, а на подоконнике сидел чей-то тёмный силуэт… Мне стало страшно… Ну, а как вы это представляете? Родителей-нет Странные действия с их стороны… Да ещё и какой-то странный тёмный силуэт…в МОЕЙ комнате! -Хей, приветик! -чей-то очень знакомый мне голос прозвучал со стороны незнакомца. -К…Кот?! -я была крайне удивлена… -А ты ждала кого-то другого? -нет, блин…ну…вообще-то…я вообще никого не ждала! -Эм…ну вообще-то я никого не ждала! -я начала уже злиться… -Даже меня? -мне кажется он обиделся… -Даже тебя! -но я не соображала и просто выплескивала свою злость на котика. -Ну если ты хочешь, я уйду…-он слез с подоконника и подошёл ко мне…мне это не нравится… -А вот и хочу! -не.я правда хотела, что бы он ушёл…так как это уже переходит границы! Он же любит Леди Баг! Ну…то есть меня…ну Леди Баг это я…но он то не знает! Ладно не важно! -Ага! Так и ушёл! -ухмыльнулся Кот…что-то мне его ухмылочка не по нраву… -Коооооооот…-мне кажется, что я сейчас взорвусь! END POV Маринетт POV Супер Кот -Коооооооот…-она выглядела такой забавной…меня тянуло к ней… -Даа? -я решил ещё немного позабавиться с ней.хехе… -Быстро пошёл вон! -она реально сейчас взорвётся… -С чего бы это? Может я хочу побыть с тобой…-я подошёл вплотную к ней…ммм…от неё пахло свежими круасанами с варёной сгущёнкой… -А?.. ты чего, Кот?! Уходи…-мне кажется, или ей нравится…она такая милая, когда краснеет… -Ты уверена, что хочешь этого? -…конечно же она скажет «да»…на что я надеюсь… -Не уверена…но уйди…-чо? Серьёзно? Она не уверена?! Юхху! У меня есть шанс!.. хехе… -Окей…но…-я приблизился к её лицу и нежно, с трепетом поцеловал, прошептав-но я приду ещё…так что жди, Мари… А после я отошёл от моей Мари, запрыгнул на подоконник и спрыгнул на улицу… Перед тем, как спрыгнуть, я обернулся, что бы посмотреть на Мари… Хах…она стояла вся красная, смотрела в даль ошарашенными глазками василькового цвета и держалась своей маленькой, тонкой ручкой на месте моего недавнего поцелуя… О Боже, какая она забавная и милая! Я улыбнулся и поскакал (поскакал…скачи, скачи, мой поник! Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык ХЗ) в свой домик (ага, ага…домик…домик…хаха…*истерика*)… END POV Супер Кот POV Маринетт Что Это Было ? ? ? ? Поцелуй? Что же он мог значить…и это «я приду ещё…так что жди, Мари…» Какая нахрен Мари?! (пардон за ругательство XD) . . . . . . *После того, как ураган в голове (башке) Маринетт более успокоился и она могла мыслить адекватно…* ладно…признаюсь…мне это даже понравилось.но…я люблю Адриана…и всё же меня тянет к Коту… Блиин… Как всё сложно… Но.по крайней мере меня ещё никто не заставляет выбирать…так что оставлю-ка я всё как есть! А сейчас надо ложиться спать… END POV Маринетт Затем, как Маринетт уснула, на её подоконнике опять появился тот самый тёмный силуэт… Он подошёл к кровати девушки, наклонился поближе к её лицу и тихо-тихо, что бы не разбудить голубоглазку, прошептал: «Спокойной ночи, моя Леди…» Поцеловав девушку в лоб, Кот выпрыгнул из окна дома девушки и отправился на прогулку по ночному Парижу… Кто же знал, что это был и самых последних дней Супер Кота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.