ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Начало всех изменений

Настройки текста
      Всем здравия желаю, я Анна Окунёва. Обычно веду себя тихо, создаю некое хорошее впечатление. Но когда меня узнают поближе. Я ебанутая русская ехидна. Особая порода, кстати. Нигде такой же не сыщешь больше. В чем же сама суть моей истории? Я попала. Нет, не в передрягу, что вы. В тело аниме-персонажа. В брутально- кхм, в брутальную Главу Дисциплинарного комитета — Хибари Кёю. И именно в девушку, да. Ну, начнем, пожалуй, с самого начала.

***

Проснулась, пошла умыться и офигела: в отражении была не я. И только сейчас заметила, что это вообще не мой дом. И, кстати, именно дом, а не квартира. Осмотрелась: нашла «оружейный склад», выяснила, где кухня. Поняла, что нахожусь в Японии по продуктам из холодильника. При всем этом я не чувствовала никакого удивления. Мне было пофиг. Можно даже сказать — это было чувство некой обыденности. Милый, но ни черта не уютный традиционный японский домик. Красивая, но такая же «ледышка», девушка с бледной кожей, черными до лопаток спутанными волосами, серыми глазами… Кого-то мне она напоминала. Ну, вспомнить и переварить полученную информацию мне не составило особого труда. Теперь я Хибари Кёя, Гроза Намимори. То, что я рано встала — сказывается смена часового пояса. Скорее всего. А вообще меня напрягала немного вся эта ситуация. Однако когда я пришла в школу, все были в шоке. Кусакабэ даже спросил, все ли со мной в порядке. После чего я решила, что рассказать ему об «амнезии» будет наилучшим вариантом. Рассказала, что помню только то, мол, когда я ложилась спать — на дворе было двадцать восьмое февраля. Сегодня было двадцать первое марта. Собственно, удивлению Кусакабэ не было предела. Этот гад пытался сплавить меня в больницу. После не очень культурного, но яростного протеста, он перестал поднимать тему и рассказал, что пару дней назад я подралась с какими-то гопниками, которым не понравилось, что ГДК — девушка. Ушла вся в почти смертельных ранах и не возвращалась до сих пор. Зато теперь алиби есть. После эдакой работы с кипой бумаг ушла патрулировать коридоры школы. По удивленному возгласу Кусакабэ, узнала, что пошла новым маршрутом. Фыркнула и ушла дальше с каменным лицом. Ну, может, мне надоело по одному и тому же маршруту вышагивать? Тем более я хищник, мне виднее, где добыча сидит. За сегодня избила трех курильщиков, понравилось. Как ни странно, но память бывшего владельца тела иногда подкидывала ответы на те или иные вопросы. Так что я легко избила хулиганов… и еще напавших на Саваду гопников… и тех пацанов за гаражами тоже я отдубасила… Жизнь прожита не зря, в общем. Возвращалась я домой поздно вечером, а по дороге встретила маленького ребенка с желтой соской. — Хибари Кёя, как насчет вступить в Вонголу? — спросило «нечто». — Ты предлагаешь мне то, чего я даже не знаю. Хотя, моллюски вкусные. Но, по-моему, ты говоришь не об этом, — ответила я с иронией и выразительно посмотрела на репетитора. — Именно, — согласился малыш, — я предлагаю тебе место Хранителя Облака Вонголы. — Глупое сочетание слов, не находишь, малыш? — пренебрежительно фыркнула я, одновременно пожимая плечами и отворачиваясь, осматривая окрестности. — Не для Мафии, — с ухмылкой ответил мне он, скрывая глаза за полями шляпы. — Я скорее поверю в существование суперспособностей, чем в то, что ребенок — мафиози, и он предлагает мне место в итальянской Мафии с дурацким названием, — продолжаю не верить я, вновь смотря на проклятого младенца. — Почему же сразу в итальянской? Есть ведь еще русская… — Он не успевает договорить, как я уже язвительно его перебиваю, вкладывая как можно больше яда в слова: — А наугад. Мы эту встречу, уверена, запомнили на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.