ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Первый признак отклонения от "нормы"

Настройки текста
      Когда я нарушила целый свод правил за одну лишь неделю, что никогда бы не сделала Хибари Кёя, Кусакабэ вновь попытался сопроводить меня к людям в белых халатах, после чего получил неплохой удар тонфа в челюсть. На следующей неделе меня никто не будет останавливать и бороться за здравый смысл, поэтому я тихо радовалась и ждала этого момента. В принципе, работа в Дисциплинарном комитете не такая уж и трудная. Встал пораньше, пришел в школу, отдал сделанную домашку Рёхею и пошел бумажки чистить, да нарушителей избивать. Не учеба, а Рай. А с Реборном после той встречи я не виделась. Но Савада дёрганый стал — точно. Хотя, он рядом со мной всегда такой. А ведь был позавчера момент, когда надоело.

***

Идя по коридорам школы и ища нарушителей порядка, задумываюсь о том, как там Хибари в моём теле. Нет, ну серьёзно. Бесится, что не может забивать всех до смерти? Или в тюряге сидит, срок мотает? Или вообще в комнате с белыми стенами? Или она из дома сбежала?.. Поток мыслей прерывает столкновение с шатеном, который аж упал на пятую точку. — Хи! Хибари-сан?! — восклицает недоразумение, защищая голову от несуществующих ударов. Аж сжался весь. — И? — раздраженно спрашиваю. Перестав защищаться, смотрит на меня удивлённо и растерянно. — Да, я — Хибари. Дальше? — Вместо ответа получаю шокированную рыбу, то открывающую, то закрывающую рот. — Черт тебя дери, травоядное, ты меня в первый раз видишь?! В принципе, я могла просто проигнорировать это или помочь встать и уйти, но ананас меня дёрнул, отвечаю, и я в последний раз убедила всех в том, что со мной что-то не так. — Хибари-сан? — тихо пискнул кареглазый, пытаясь сообразить, что же только что произошло. Фыркнув, хватаю за шкирку и, так сказать, помогаю встать, после чего делаю вид, что спокойна, и иду искать тех, на ком можно будет отыграться. В конце дня я опять встретила Аркобалено, который вновь спросил меня, согласна ли я стать Хранителем. — Малыш, Хранителем кого? — на вид спокойно, но с ядом спрашиваю я. — Хранителем будущего Босса Вонголы, — удовлетворенный моей реакцией ответил он, смотря мне прямо в глаза. — Раз будущим — то давай подождем, когда это будущее настанет. Не будем торопить события, — с тем же ядом предложила я, уходя в дом. Этот день меня ужасно вымотал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.